Закрытая тема
Страница 60 из 83 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 591 по 600 из 830

Цитата Сообщение от Enta_Penta Посмотреть сообщение
    ультиматум - игровой момент, вчера был - сегодня нет
    Как вы быстро все с ног на голову переворачиваете! Вот мне до сих пор кажется, что ультиматум Верма был вызван его вспыльчивостью, а теперь вы не знаете как бы все повернуть чтобы остаться хорошими....

Развивающийся stendarus житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от vlad-7www Посмотреть сообщение
    стандарус ты гвооришь о том что делаешь сам, напомнить чьё то балобольсвто? пойманое дважды кстати)))
    по повобды камилы 1 говорю своё мнение сложенное на 1. предлоположении (так как я врагов не имею впринципе) кроме тайных,
    2. на информации которую мне дали и которой я верю, мне этого достаточно, темболее, направленность темы идёт или крутится возле меня и связанна со мной, а не с кем, что имеет значение в данной ситуации.
    Напомника кто там балаболил то? если ты не понял суть моих постов а другие поняли и даже слова не сказали то это твои проблемы а не мои. И кстати по поводу того ещё впрошлых темах разобрались если забыл
    Последний раз редактировалось stendarus; 25.08.2010 в 11:54.
    Вега - STENDAR - off

Тока, я понимаю что тебе положить так ак ты являешься мурр))) копание в грязном имело бы должное еслиб хотябы тот ультимам был бы вынесен во внутреней политики и без участия посторонних глаз, но вынесен он был в открытом разделе доступном для чтении любого человека, что я считаю не является грязным бельём значит, и не имеет сложностей в обсуждении.

Первые шаги Tingoro житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от go3icmax Посмотреть сообщение
    GiаtХ и другие в стронгах были, когда резали нубов в 11 и 48й комнатах(
    Чот вообще не в тему(
    У нас кстати нет GiatX(
    Tingo/Murr/HF 101+
    Клан Strongs просто решили взять перерыв, отдав земли своим союзникам. Как сообщает представитель клана "Стронги еще вернутся с новой силой, только теперь они будут не защищаться, а нападать". (c) Онлайн-журнал Perfect World №2

Напоминаю специально для тебя стандерус фараза в предложениее -выпендривание как грандик имея точку, смысл тот же, так вот смысл в том что я не выпендривался и делов то, не где и ни когда не выпендривался опираясь на свою точку и превосходство в чём то))) если ты пишшь вася а подрозумеваешь петя то это проблемы не твои, твои опирания на то что понял гозик, так он подстегнул больше а не понял))

Цитата Сообщение от Tingoro Посмотреть сообщение
    Чот вообще не в тему(
    У нас кстати нет GiatX(
    Это же Гозик))) лучше не агрись на него, всё равно мозг вынесет xD
    Вега - STENDAR - off

Развивающийся tAsh_87 на пути к Городу Драконов Аватар для tAsh_87

Red face

Тока, я понимаю что тебе положить так ак ты являешься мурр))) копание в грязном имело бы должное еслиб хотябы тот ультимам был бы вынесен во внутреней политики и без участия посторонних глаз, но вынесен он был в открытом разделе доступном для чтении любого человека, что я считаю не является грязным бельём значит, и не имеет сложностей в обсуждении.
    че, если Мурр, значит грязная?)
    копание в грязном, это перетерание уже аж до 60 страницы, кто на ком сидел, кто за кого заходил; может Вермаа и поспешил с ультиматумом, надо было просто добавить хамоТишку ака Мандарину (я так и не поняла, кто там за кого был) в чс, и объявить об этом Жокерам, а там уж дело за ними, что с этим делать) я давно сказала, что вообще не вижу смысла давать "рост" картежникам, надо было сразу выносить, чтобы под ногами не путались, потому что и дураку понятно, что проблемы будут
    П.с. Мальчонко, ты еще раз пицот напиши, что у Мурр комплекс показаться плохими)))

Напоминаю специально для тебя стандерус фараза в предложениее -выпендривание как грандик имея точку, смысл тот же, так вот смысл в том что я не выпендривался и делов то, не где и ни когда не выпендривался опираясь на свою точку и превосходство в чём то))) если ты пишшь вася а подрозумеваешь петя то это проблемы не твои, твои опирания на то что понял гозик, так он подстегнул больше а не понял))
    Если бы не понял смысл не подстегнул бы в нужном направлении))) ну а так вобще твоё право думать обо мне как хочешь... просто не навязывай другим своё мнение мне этого хватит вполне
    Вега - STENDAR - off

Любопытный go3icmax житель Идеального Мира Аватар для go3icmax

Цитата Сообщение от stendarus Посмотреть сообщение
    Напомника кто там балаболил то? если ты не понял суть моих постов а другие поняли и даже слова не сказали то это твои проблемы.
    а может другим прост насколько пофиг что они лучше на другую цитату ответят чем на этот бред. Милан даж понятнее пишет, стоя в гд, у котлов, роздигая костер.
    у меня одного ощущение, что у Фортика иногда отбирают акк и пишут что-нить нормальное для его реанимации?)))) (с) Tor2ter
    может рулить этим сбором быдлоЧСВшников, которое мы почемуто называем муррами (с) Korprus
    у муров ток 1 актив - верм, все остальные пассивные педы (с) Olf

""Грандик я не доначу на точку как ты и не выпендриваюсь, что я нагиб... А по поводу того што я прячусь за спинами сокланов уж извени, Стронги сами прячутся за друг друга и по одному против патьки Мурров не вылетают... Однако Мурры если не вылетают то всё мы нубы и тд. Я как бы прист и мне трудно выживать против асиста пати 100+ с учетом, что шмот у меня еще не конечный + уровень гораздо ниже(хотя это уже мои проблемы). 1 на 1 сливаю некоторых Стронгов, но не всех С Фатумами интересное пвп частенько проходит)))
    ""
    Прочитай ещё раз сто свой пост и попробуй понять смылс первого предложения))) а потом уже пытайся отмазатся))) Муры все такие чтоли? вы чё едите там))

Тока я не сказал что мурр значит грязная, ты мурр и заинтересованна повернуть это под копание в грязном)) не каждому нравится когда действительно обсуждают его клан)) пошли со мной в новый клан будь милашкой)))

Закрытая тема
Страница 60 из 83 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права