Закрытая тема
Показано с 591 по 600 из 647
Тема: Мира.ТВ 4.02.11-6.02.11.
-
07.02.2011 10:58 #591
Loriens Мира Волшебник DominioN
-
07.02.2011 11:06 #592
Зачем молчать, если тебе не нравится соклан? Просто потому что он соклан? Не все выбирают столь явный флюродрос.
Не слишком понятный вопрос. Имелось ввиду моё личное отношение к твоим советам? Если тебе это так интересно, то оно скорее негативно, чем позитивно.Каждый час человек выделяет в среднем шестьдесят миллилитров соплей...©
Самый Главный дипломат DominioN
Отплыл в Валинор
-
07.02.2011 11:09 #593
Лори,в кс по стиму гоняешь?
Creativ-в прошлом маршал DominioN.
Нет другой судьбы кроме той,что ты выбираешь сам.
Есть такое утверждение... Успех - это люди и идеи.
Один из лучших ПЛов на ТВ на протяжении 2 лет(с)мрак
-
07.02.2011 11:21 #594
Последний раз редактировалось FlyLoriens; 07.02.2011 в 11:26.
Loriens Мира Волшебник DominioN
-
07.02.2011 11:29 #595
дак у меня отличные отношения с большей частью нынешнего флеймодримадоминиона.)
жаль только доступы забрали отовсюду, для общения только игра и асечка остались =(
новая система ставок - вместо прихода юанек с терры будут миражи xD
существует легенда, что в день изменения системы все искатели подачки от казны проявят свое истинное лицо и ливанут из клана
-
07.02.2011 11:29 #596
На надо настолько отдаляться от ситуации. Я бы конечно с удовольствием посмотрел, как все участники данного конфликта интенсивно пересылают друг другу лички с обвинениями, но стоит их считать настолько глупыми.
Еще официальный форум является невероятно сильным и магическим местом/аргументом в любом споре.
Как-то у тебя все выходы из проблем напоминают о коте Леопольде. Слишком просто, чтобы это работало.Каждый час человек выделяет в среднем шестьдесят миллилитров соплей...©
Отплыл в Валинор
-
07.02.2011 11:42 #597Любопытный
""""дак у меня отличные отношения с большей частью нынешнего флеймодримадоминиона.)
жаль только доступы забрали отовсюду, для общения только игра и асечка остались =(
новая система ставок - вместо прихода юанек с терры будут миражи xD
существует легенда, что в день изменения системы все искатели подачки от казны проявят свое истинное лицо и ливанут из клана""""
+
Ага , еще мирпиты станут номером 1 ежедневным гвг в клане, и многие тоже призадумаются, а нафиг нам оно ..
Для кого то питы это лицо клана, для кого то замесы, а для кого то и хорошая старость для отправки перса на пенсию..))
В последнее время удивлять стали масс ходки альянса доминиона на питов, как яростно поднимают народ на них, .. пока есть свежие силы надо ходить.. ,...
-
07.02.2011 13:28 #598
-
07.02.2011 13:30 #599
-
07.02.2011 13:33 #600
"- Неужели кого-то действительно привлекает подобный вариант славы? - пожала
плечами я.
- Еще как, - ответил Сергей. - Самое смешное заключается в том, что подобных
людей в Сети (причем в любой Сети) - не так уж и мало. Большинство к ним
относится просто брезгливо, но зато они удостаиваются определенной известности в
среде себе подобных. Точнее тех, кто хотел бы прославиться подобным образом, но
даже на это не способен. ©"
"Апофеозом анального огораживания стала борьба писателей с кащенитами путём написания про кащенитов книг. Ответить-то нельзя!
Что характерно, далее по тексту протагонист побеждает-таки мерзеньких кащенитов оральным путем. Мечты, мечты..." ©где-то тамПоследний раз редактировалось Brega; 07.02.2011 в 13:35. Причина: сократим
Каждый час человек выделяет в среднем шестьдесят миллилитров соплей...©
Отплыл в Валинор

?