Результаты опроса: ваш билд:

Голосовавшие
3048. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Чистый ИНТ

681 22.34%
  • ИНТ-КОН (2 к 1)

1,122 36.81%
  • лайт лиса - человекоформа

399 13.09%
  • лайт лиса - лисоформа

99 3.25%
  • хеви лиса

197 6.46%
  • свой уникальный билд

550 18.04%
Страница 60 из 106 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 591 по 600 из 1058
    Banned LIdstr0m житель Идеального Мира

Cool

Цитата Сообщение от ChezaRe Посмотреть сообщение
    А в Новосибирске - пингвинов.
    Опровергаю.Никого у нас не доят.И хоть у нас и -35,пингвины только в зоопарке.

Неопределившийся nimroel на скользкой дорожке Аватар для nimroel

Цитата Сообщение от IndependentObserver Посмотреть сообщение
    Со слов сестры на вопрос: почему такая лиса? был получен простой ответ: крити удары почти каждый первый или второй удар. Тем самым сделал вывод: что некоторые приверженцы крит лисы - а не "скоростной белки" сжигающей мп. Наверно лисам лучше пару раз критануть по мобу/другому персу чем лить на нем мп.
    да, пару раз критануть по тому же пб, переагрить с пета и героически сдохнуть) вообще предпочитаю билд инткон) не так часто критуешь, отхил стабильнее) да и не боишься моба сорвать на себя)

смотрю с позиции пве игрока) пвп как таковое.. часть игры для меня, но не основная)
    Последний раз редактировалось Nimroel; 24.12.2009 в 08:26.

я счастлива

Наверно лисам лучше пару раз критануть по мобу/другому персу чем лить на нем мп.
    воистину, тоже хочу разогнать крит. Если получится, конечно... Главный критерий отбора бижи все равно +к статам. ХЗ откуда выдавить крит..
    Последний раз редактировалось Spy1903; 24.12.2009 в 12:53.
    Cлужить обществу, защищать невинных и не покладая ног своих пинать неправедные задницы!

На перепутье xxxteroristxxx житель Идеального Мира Аватар для xxxteroristxxx

Цитата Сообщение от Spy1903 Посмотреть сообщение
    Главный критерий отбора бижи все равно +к статам. ХЗ откуда выдавить крит..
    крит выдавить удастся но со временем эх былобы статов с запасом чтоб и на меч и на бронь "родных" хватало а кольца/экипировку на крит максить
    п.с. хочу на берсы маг. атаку чтоб в лису превращаться с ними а то дороговато каждый раз талон покупать *плак* (был крит 35+к(по боссу в 79м) в лисе упырями автоатакой) вкусно но дорого
    Сила через единство, единство через веру.
    Ги Vendetta

Heavy WF

Banned IndependentObserver житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Nimroel Посмотреть сообщение
    да, пару раз критануть по тому же пб, переагрить с пета и героически сдохнуть) вообще предпочитаю билд инткон) не так часто критуешь, отхил стабильнее) да и не боишься моба сорвать на себя)

смотрю с позиции пве игрока) пвп как таковое.. часть игры для меня, но не основная)
    сестра гибрид-лайт, все что на ней + к статам
    P.S. всё же лайт оправдывает себя в выживаемости

Неопределившийся HatoriHanso житель Идеального Мира

я когда был лайт лисом, крит рейт напрягал слегка...

да и какой то он был завышеный чтоли для тех 7-8% что я имел. может показалось, но критов было ненамного меньше чем у лука, когда у него было около 15%-17%. и почти стабильно удар железкой - крит.

тоесть вот в хх - травишь бао на моба, и кидаешь первым железку для снижения пдефа и тут раз крит на 25к, и бегаешь потом от того моба...
    Perfect World - Сириус
    дру 100/ лук 100/ прист 92/ син 63 - почти OFF
    Loong - Лотос
    лук(меч) 79/цитра(солнце) 55/ хилл(посох) 55 - ON

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Господи, ну баг такой в игре, что вы переполошились! Про крит. В кальке его нет, но говорят что это так. Я сказала - ГО-ВО-РЯТ, я НЕ имею ввиду, что это истина. Читать когда-нибудь научимся?
    читать мысли, разумеется, не научимся. про "баг" впервые слышу. выражайтесь яснее.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

читать мысли, разумеется, не научимся. про "баг" впервые слышу. выражайтесь яснее.
    Я ясно и четко сказала - "ГОВОРЯТ". А то, что впервые слышите - ничего, некоторые очень удивляются, узнав, к примеру, что кон дает деф. Про +к атаке от критов - утверждение непроверенное, поэтому на данный момент не есть истина.
    крит выдавить удастся но со временем эх былобы статов с запасом чтоб и на меч и на бронь "родных" хватало а кольца/экипировку на крит максить
    Ну у меня пока что нет выбора, родных статов мне не хватит вообще никак. Я гибрид.
    Последний раз редактировалось Spy1903; 24.12.2009 в 21:27.
    Cлужить обществу, защищать невинных и не покладая ног своих пинать неправедные задницы!

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Я ясно и четко сказала - "ГОВОРЯТ". А то, что впервые слышите - ничего, некоторые очень удивляются, узнав, к примеру, что кон дает деф. Про +к атаке от критов - утверждение непроверенное, поэтому на данный момент не есть истина.

Ну у меня пока что нет выбора, родных статов мне не хватит вообще никак. Я гибрид.
    да не в "говорят" дело) а в самом "баге") каким образом матк должна повышаться от крита? скрипт сканирует эквип, выявлет сколько у вас крита и повышает атаку? ничего себе баг
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Неопределившийся nimroel на скользкой дорожке Аватар для nimroel

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    да не в "говорят" дело) а в самом "баге") каким образом матк должна повышаться от крита? скрипт сканирует эквип, выявлет сколько у вас крита и повышает атаку? ничего себе баг
    была лайт лисой, теперь инткон... при одинаковых статах, но различном % крита маг атака одинаковая)

а ГОВОРЯТ... это как одна бабка другой сказала) ерунда и чушь полнейшая

я счастлива

Страница 60 из 106 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права