Результаты опроса: мистик

Голосовавшие
4995. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 60 из 147 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 591 по 600 из 1469
    Неопределившийся evgen170280 на пути к Городу Драконов Аватар для evgen170280

Не буду вступать в спор. Выбрал рай из за допа к хилу, ресу и больше ярости от плюща). Да и цены на Астре на райские скилы меньше чем на адские!!!

Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

Цитата Сообщение от evgen170280 Посмотреть сообщение
    Не буду вступать в спор. Выбрал рай из за допа к хилу, ресу и больше ярости от плюща). Да и цены на Астре на райские скилы меньше чем на адские!!!
    Сколько можно повторять, что в случае с мистиком обе стороны равнозначны........Из вышесказанного, допустим я, согласен только с райским хилом. Рассейка действительно полезна, однако шансы срабатывания удручают. Даже у райского шамана от хила аое рассеивание 100% (если память не изменяет)

Развивающийся neputinajalko житель Идеального Мира Аватар для neputinajalko

60 страниц уже понаписали, а я так и не поняла куда лучше идти - в ад или рай ))))) Даже Olioli не так однозначна теперь на счет ада... Совсем запутали неопытную мистичку. И скилы учить буду по возможности все, и участвовать в пве/пвп 50 на 50... что же делать, что же делать... Позавчера нравился ад, вчера рай, сегодня опять ад... боюсь завтрашнего дня )))))) Еще недельку буду до 89 качаться, боюсь свихнуться до того момента ))))) давайте соберемся с мыслями и решим уже куда меня отдавать )))))))))))))))

Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

Цитата Сообщение от neputinajalko Посмотреть сообщение
    60 страниц уже понаписали, а я так и не поняла куда лучше идти - в ад или рай ))))) Даже Olioli не так однозначна теперь на счет ада... Совсем запутали неопытную мистичку. И скилы учить буду по возможности все, и участвовать в пве/пвп 50 на 50... что же делать, что же делать... Позавчера нравился ад, вчера рай, сегодня опять ад... боюсь завтрашнего дня )))))) Еще недельку буду до 89 качаться, боюсь свихнуться до того момента ))))) давайте соберемся с мыслями и решим уже куда меня отдавать )))))))))))))))
    Посмотри все скилы, прикинь для себя, что будет выгоднее именно для твоего стиля игры, туда и направляйся. Однозначно сказать ничего нельзя. Везде хорошо........где нас нет

Развивающийся neputinajalko житель Идеального Мира Аватар для neputinajalko

Цитата Сообщение от hugonavy Посмотреть сообщение
    . Везде хорошо........где нас нет
    +100500

а скилы-то я уже наизусть выучила, хочется и тех и тех и можно без хлеба ))))))

Неопределившийся T-Ref житель Идеального Мира

Кинь монетку. Если орёл - то рай, если решка - то кинь ещё раз

я ходила на персика за скиллы мистика и мне упала помощь демона темная, это и окончательно подтолкнуло.
    (кроме того что у меня 3 чара райских и тупо фейку темную захотела)
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Неопределившийся TITAN7777777 житель Идеального Мира Аватар для TITAN7777777

Имхо рай онли)
    - 1рб
    Загадочный анонимус http://risen.su/
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ommunity.ru%2F

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Опять пришел хугонари со своими рассказами как мистику чи неважно и как круто его можно набивать хилом. ))
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Цитата Сообщение от ShebiA Посмотреть сообщение
    я ходила на персика за скиллы мистика и мне упала помощь демона темная, это и окончательно подтолкнуло.
    (кроме того что у меня 3 чара райских и тупо фейку темную захотела)
    Мужу с персика истинное дьявольское упало, а я все равно в ад пошла)

Все так любят навязывать другим свою точку зрения) А мне вот почему-то все равно, что думает какой-то совершенно неизвестый мне человек с форума о том, правильную ли я сторону выбрала СВОЕМУ персонажу. Мне комфортно играть именно так и какая вам разница чем я руководствовалась: выбором отдельно взятого скила, совокупностью скилов, их стоимостью или мне просто фейка к цвету глаз подходит?))
    Райский хилящий ангел 102
    Ацкая луковичка 102
    Темный садовник 103
    Темный воротничок 104

+ Ответить в теме
Страница 60 из 147 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права