Результаты опроса: Вы прочитали FAQ перед тем как разместить сообщение?

Голосовавшие
2053. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

1,177 57.33%
  • Нет

876 42.67%
+ Ответить в теме
Страница 600 из 607 ПерваяПервая ... 100 500 550 590 598 599 600 601 602 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,991 по 6,000 из 6069

Цитата Сообщение от taispw Посмотреть сообщение
    Это подойдет если ты фулл раздебаф будешь бить за всю патю или основой фулл пати твинов своих. Пока такой связкой бьешь твои драки уже не нужны будут босса убьют и напишут драки где?Сейчас все на шоты ходят возможно по связе 5 звездах прокатит, но у него нет топ шмота это очевидно. Например в Др я иногда прошу перед 3 чи написать пл готовность даже чисто спамом паньгу не всегда успевал ультануть это до обновы, как сейчас наверное ещё быстрей.
    пишут готовность жму ульту - 3 чи как раз все начинают гореть когда я загорелся я успею драки кинуть первым до прогорения пати это важно, что бы не кто в порог не ударил не в драки.
    драконоборец
    кара богов сапфирка
    драки желтая +сутры обе 1 чи
    тай шанг скил на чи божественный секрет
    Паньгу серебро с облика меча или с пухи зажимаем ну если считать удары если патя слабая можно последним ударам пятым для активации ударить рубинкой великой ударной волной не когда не промахивается а можно любым другим скилом с рубином,видел многие паньгу рубином бьют.Ну как я писал 5 скилов я не всегда успевал так что с средней патей лучше спамить паньгу без рубина, потому что со спамом паньгу я успеваю ультануть да меньше но успеваю!
    с 250па 90к планка босса в соло ложил в фулл раздебаф др в ми ещё легче там можно без 3 чи на последнем просто просишь сагрить до 3 чи, если без 3 чи своей сам агришь.
    забыл про стремительный сказать у него есть шанс закрыть боса зря ты им бьешь.
    Если нету сина-призрака можно яд с джина кинуть для драк.
    Ну если ты идешь с патей норм ДД, то понятное дело, что от тебя ожидают только драк. Тогда просто: Кара, 3 чи, Тай Шанг, драки, Драконоборец или аптека на чи, скилл с рубинкой. Кару стараюсь заранее дать, если не успеваю, то просто горю.

Цитата Сообщение от u_1266526065 Посмотреть сообщение
    1) Ульт
    2) Кара богов с синей (баф на урон по мобам)
    3) 3 чи
    4) Стремительный дракон с синей руной (физ дебаф)
    5) Тысяча лезвий с золотой руной (набить ульт и снизить стоимость драк по чи)
    6) Драки
    7) Драконоборец (фулл чи + повышение крита)
    8) Грязь на джине (дебаф на физ деф)
    9) Скилл с красной руной (ударная волна, буря, или пань гу например)
    10) Аптека на чи
    11) Скилл с красной руной
    Если есть Тай Шанг, то можно прожать и еще раз ударить скилом с красной руной на фулл чи, а если нет, то прожимаем сутры и 3 раз бьем скилом с красной руной.
    В какие скилы вставлять красные руны это уже выбор каждого. Можно вставить в 1 - Пань Гу и не париться. Можно вставить в 3 разных, например Ударную волну, неукротимую бурю, и например взрыв гнева. На вкус и цвет как говорится.

А это алгоритм, как вообще дать максимальный урон за вара.

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Я бы хотел кстати на полном серьезе услышать мнение варов с красной в паньгу. Зачем, почему, неужели реально выгоднее спамить им на нуле чи и тд
    Я себе поставил красную в пань гу. Почему? Потому что получил 10 руну и скилл имеет быстрый каст и быстрый кд. Зачем? Затем, чтобы выдавать максимальный урон и шотать боссов с твинами, а так же максимально эффективно использовать единственную 10 руну. А если говорить про спам, то спамить вообще не выгодно. Он будет наносить урон как обычный скилл и выше только если у тебя примерно 1 чи и больше. Если чи меньше, то урон режется, а не буститься. Можешь зайти в игру с 0 чи и ударить, посмотреть на урон.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от kray1997 Посмотреть сообщение
    Я себе поставил красную в пань гу. Почему? Потому что получил 10 руну и скилл имеет быстрый каст и быстрый кд. Зачем? Затем, чтобы выдавать максимальный урон и шотать боссов с твинами, а так же максимально эффективно использовать единственную 10 руну. А если говорить про спам, то спамить вообще не выгодно. Он будет наносить урон как обычный скилл и выше только если у тебя примерно 1 чи и больше. Если чи меньше, то урон режется, а не буститься. Можешь зайти в игру с 0 чи и ударить, посмотреть на урон.
    Быстрый каст - ок, 0.8сек против условного 1.3 на расколотой или ударке. Сделаем вид что в игре, средний пинг в которой где-то 200мс и ты можешь сдохнуть спустя 4 секунды как нажал иммунку - это что-то зарешает.
    Зачем быстрый кд? Чи не будет, урона ноль, сам же написал

Я неиронично не понимаю этого мува

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Быстрый каст - ок, 0.8сек против условного 1.3 на расколотой или ударке. Сделаем вид что в игре, средний пинг в которой где-то 200мс и ты можешь сдохнуть спустя 4 секунды как нажал иммунку - это что-то зарешает.
    Зачем быстрый кд? Чи не будет, урона ноль, сам же написал

Я неиронично не понимаю этого мува
    Смотри, поясню, как я к этому пришёл. До появления 10 руны у меня было 3 скилла с красными рунами. И на шоте я просто использовал их по очереди. Их КД не имело значения. Потом появилась одна 10 руна, и как-то не хотелось ставить её в обычный скилл чисто ради 1 удара, а остальные чтобы были с 8-9 рунами. И тут я посмотрел на пань гу и подумал, а почему бы не поставить 10 руну в паньгу, который имеет низкий КД, и который позволит отвешивать плюхи с 10 руной каждый раз. Вот причём тут КД.
    И ещё раз, я использую его не для спама, или чтобы просто мобов долбить. Я использую его как и обычный скилл с рубинкой. На шотах у меня перед каждым прожатием пань гу фулл чи, 3 раза бью на фулл, 4 раз на 3 чи. Даже сам по себе скилл пань гу наносит больше урона чем другие, что делает использование его с рубинкой ещё приятнее.
    Последний раз редактировалось kray1997; 22.09.2025 в 19:16.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Смотри, поясню, как я к этому пришёл. До появления 10 руны у меня было 3 скилла с красными рунами. И на шоте я просто использовал их по очереди. Их КД не имело значения. Потом появилась одна 10 руна, и как-то не хотелось ставить её в обычный скилл чисто ради 1 удара, а остальные чтобы были с 8-9 рунами. И тут я посмотрел на пань гу и подумал, а почему бы не поставить 10 руну в паньгу, который имеет низкий КД, и который позволит отвешивать плюхи с 10 руной каждый раз. Вот причём тут КД.
    И ещё раз, я использую его не для спама, или чтобы просто мобов долбить. Я использую его как и обычный скилл с рубинкой. На шотах у меня перед каждым прожатием пань гу фулл чи, 3 раза бью на фулл, 4 раз на 3 чи. Даже сам по себе скилл пань гу наносит больше урона чем другие, что делает использование его с рубинкой ещё приятнее.
    Все, понял, спасибо за пояснение. Вот этого я в целом и хотел

Воин taispw на дне Реки Малиновок taispw на дне Реки Малиновок taispw на дне Реки Малиновок taispw на дне Реки Малиновок taispw на дне Реки Малиновок Аватар для taispw

Ну если ты идешь с патей норм ДД, то понятное дело, что от тебя ожидают только драк. Тогда просто: Кара, 3 чи, Тай Шанг, драки, Драконоборец или аптека на чи, скилл с рубинкой. Кару стараюсь заранее дать, если не успеваю, то просто горю.

А это алгоритм, как вообще дать максимальный урон за вара.

я сейчас потестил раньше не задумывался тупо бил спамом паньгу , оказывается рубинкой надо бить когда за юзал 4 другие скила тогда по 100-150кк вылетает сразу , сам проверь
    я лично так проверил
    дух война-
    3чи-
    драконоборец(дает криты 25%)
    -1)кара богов-
    2)драки-
    обликМеча-
    3)паньгу(или любой быстрый)-
    4)расколотая гора-
    5)ударная волна рубин или другой любой потом тупо спамлю паньгу серебром критами. Я правда не проверял на босе но думаю сразу в др шот будет даже спамить не надо.
    в чате почему то 6 цыф место 4 цифр может какой то скил авто атакой пробил ещё получается но именно шестая бьёт много если бить как ты написал выше ты не ультанёшь много с рубина можно ещё ультануть больше на самом деле .
    А именно в этой связке(не больше на скил и не меньше на скил) у меня вылетает больше 100кк-200кк если делать по старинке примерно на 7-11 ударе ультиш и не угадаешь какой удар будет с ультой, по этому у меня рубинка била по разному всегда а так теперь стабильно 150-200кк за связку при 250па . Это для Шота именно.
    Может я ошибаюсь в чем то но на деле так выходит, пробывал подругому урон то не ультил либо ультил после рубинки итд
    Последний раз редактировалось taispw; 22.09.2025 в 20:42.

я сейчас потестил раньше не задумывался тупо бил спамом паньгу , оказывается рубинкой надо бить когда за юзал 4 другие скила тогда по 100-150кк вылетает сразу , сам проверь
    я лично так проверил
    дух война-
    3чи-
    драконоборец(дает криты 25%)
    -1)кара богов-
    2)драки-
    обликМеча-
    3)паньгу(или любой быстрый)-
    4)расколотая гора-
    5)ударная волна рубин или другой любой потом тупо спамлю паньгу серебром критами. Я правда не проверял на босе но думаю сразу в др шот будет даже спамить не надо.
    в чате почему то 6 цыф получается но именно шестая бьёт много если бить как ты написал выше ты не ультанёшь много с рубина можно ещё ультануть больше на самом деле .
    именно с этой связке(не больше на скил и не меньше на скил) у меня вылетает больше 100кк-200кк если делать по старинке примерно на 7-11 ударе ультиш и не угадаешь какой удар будет с ультой . Это для Шота именно.
    Ты очень много времени тратишь на набив ульты + время драк в молоко уходит. Все намного проще, можешь прямо сейчас пойти протестить.
    1) Бафаешься (кара, ульт)
    2) горишь
    3) Стремительный с синей для раздебафа (если есть раздебаф в пати, то можно пропустить и просто нажать сутру)
    3) Тысяча лезвий с золотой руной (во-первых за тысячу лезвий ты набиваешь фулл ульту, во вторых снижается стоимость драк)
    4) Драки, благодоря золоту в 3 пункте ты их юзаешь на халяву практически
    5) Раздебаф джина (грязь или яд, если нету сина)
    5) Драконоборец
    6) Скилл с рубинкой
    7) Аптека на чи
    8) Скилл с рубинкой
    9) Тай Шанг
    10) Скилл с рубинкой
    11) Сутры
    12) Скилл с рубинкой
    С таким алгоритмом тебе даже не обязательно ждать полного каста тысячи лезвий, буквально 0.5-1.5 секи, сразу на топоры и драки.
    Это долгий, но самый дамажный раскаст на вара, дамажнее и эффективнее просто нет. Максимальный урон гарантирован.

Что касается данжей таких как МИ и ДР, то да, там и 1 плюхи с рубинкой хватает, но если говорить про ОР и ГШ, то вполне можно пару штук закинуть.
    Последний раз редактировалось kray1997; 22.09.2025 в 20:46.

Воин taispw на дне Реки Малиновок taispw на дне Реки Малиновок taispw на дне Реки Малиновок taispw на дне Реки Малиновок taispw на дне Реки Малиновок Аватар для taispw

Ты очень много времени тратишь на набив ульты + время драк в молоко уходит. Все намного проще, можешь прямо сейчас пойти протестить.
    1) Бафаешься (кара, ульт)
    2) горишь
    3) Стремительный с синей для раздебафа (если есть раздебаф в пати, то можно пропустить и просто нажать сутру)
    3) Тысяча лезвий с золотой руной (во-первых за тысячу лезвий ты набиваешь фулл ульту, во вторых снижается стоимость драк)
    4) Драки, благодоря золоту в 3 пункте ты их юзаешь на халяву практически
    5) Раздебаф джина (грязь или яд, если нету сина)
    5) Драконоборец
    6) Скилл с рубинкой
    7) Аптека на чи
    8) Скилл с рубинкой
    9) Тай Шанг
    10) Скилл с рубинкой
    11) Сутры
    12) Скилл с рубинкой
    С таким алгоритмом тебе даже не обязательно ждать полного каста тысячи лезвий, буквально 0.5-1.5 секи, сразу на топоры и драки.
    Это долгий, но самый дамажный раскаст на вара, дамажнее и эффективнее просто нет. Максимальный урон гарантирован.

Что касается данжей таких как МИ и ДР, то да, там и 1 плюхи с рубинкой хватает, но если говорить про ОР и ГШ, то вполне можно пару штук закинуть.
    спасибо очень познавательно
    а стремительный боса не закроет?
    в Ор я был давно ещё в старом усложненом . А тысяча у меня золотая но пользовался только на кх когда то.
    насчет 100-200кк я имел виду с 1 скила а не в сумме.
    У тебя с рубинки сколько вылетает урона по 50кк наверное не больше тоже самое и выйдет.
    с паньгу спамом я за драки успевал ударить 11 ударов
    скилами макс 7-8 но в сумме одна и таже цифра просто спамом жмешь 1 скилл и всё и там не угадаешь где ультанешь рубином, так что там нет смысла бить им.
    Жаль у меня нет 10ур рубинки так бы проверил спасибо.
    Последний раз редактировалось taispw; 22.09.2025 в 21:03.

спасибо очень познавательно
    а стремительный боса не закроет?
    в Ор я был давно ещё в старом усложненом . А тысяча у меня золотая но пользовался только на кх когда то.
    Обычно в пати куча физ раздебафа, поэтому можно пропустить этот шаг. Ну и важно понимать, что раскастоваться так ты сможешь только если пати под тебя сыграет, либо если с твинами. С обычной патькой этого делать всего не стоит, просто вспышка, Тай Шанг, драки, драконоборец, скилл с рубинкой. Этого вполне достаточно. Но есть моменты, когда можно раскастоваться. К примеру в ОР на 1 боссе, после 1 травы. Там достаточно времени прожать все кнопки и просто подождать пока босс откроется, чтобы дать драки и влить урон.

У меня тоже 250+ па вар. С твинами пока ОР и ГШ не прохожу, но боссов там шотнуть могу. Астролога вчера шотал чисто под раздебафф с патькой с мира. С твинами ходил в ГШ 2 раза - будду не смог их-за мехи, одинокого убил. Следующим был трон, тоже не смог( Остаются крапали и босс закрывается, а твины падают. Двоих других шотну без проблем. Ну и по поводу финалки ничего не могу сказать, потому что не дошёл. В ОР и ГШ я отвешиваю по 200кк + без берса
    Последний раз редактировалось kray1997; 22.09.2025 в 21:05.

Обычно в пати куча физ раздебафа, поэтому можно пропустить этот шаг. Ну и важно понимать, что раскастоваться так ты сможешь только если пати под тебя сыграет, либо если с твинами. С обычной патькой этого делать всего не стоит, просто вспышка, Тай Шанг, драки, драконоборец, скилл с рубинкой. Этого вполне достаточно. Но есть моменты, когда можно раскастоваться. К примеру в ОР на 1 боссе, после 1 травы. Там достаточно времени прожать все кнопки и просто подождать пока босс откроется, чтобы дать драки и влить урон.

У меня тоже 250+ па вар. С твинами пока ОР и ГШ не прохожу, но боссов там шотнуть могу. Астролога вчера шотал чисто под раздебафф с патькой с мира. С твинами ходил в ГШ 2 раза - будду не смог их-за мехи, одинокого убил. Следующим был трон, тоже не смог( Остаются крапали и босс закрывается, а твины падают. Двоих других шотну без проблем. Ну и по поводу финалки ничего не могу сказать, потому что не дошёл. В ОР и ГШ я отвешиваю по 200кк + без берса
    Надеюсь кому то наши сообщения пригодятся другим было познавательно.

А по кх? Или не ходишь? Интересно докуда такой вар (с какой планкой кстати?) может шотать в фулраздебаф

+ Ответить в теме
Страница 600 из 607 ПерваяПервая ... 100 500 550 590 598 599 600 601 602 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права