+ Ответить в теме
Страница 602 из 895 ПерваяПервая ... 102 502 552 592 600 601 602 603 604 612 652 702 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,011 по 6,020 из 8945
    На перепутье ivanmasha протеже Владыки мира грёз

ну да, особенно во время марафона и ежи в циту, когда в чате читаешь: "друля кривая косая какая нибудь пожалуйста найдись"

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от ivanmasha Посмотреть сообщение
    ну да, особенно во время марафона и ежи в циту, когда в чате читаешь: "друля кривая косая какая нибудь пожалуйста найдись"
    Не знаю, что на Адаре, что на Кассиопее, что на Саргасе с друлями проблем нет ) Цита исключение)

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Все же "на вкус и цвет"... Написали тут много всего, в основном полезное, например, на счет верха для 15 уфу и титулов, ячеек, уровня, карт, рун. Но, имхо и " вкусовщины" хватает. Добавлю долю своей вкусовщины: даже не думать про морай-пушку и менять нижнюю бижу. Забить пока на рандом допов на шмоте. При появлении финансов - докупить плюс к имеющейся биже еще на 9пения и туда уже я ставила бы камни и гравировала. А в целом - в циту (благо она ща еще и по марафону) и в ЛА - как на работу, на БД - тоже (пофиг на получаемые там люлИ), качать небо-титулы-ячейки-руны - как последний ****от всеми доступными (бесплатными) способами, качать домик и по-возможности вступить в клан с кх-ивентом. На остальное временно забить, башню оставить на "послемарафона". Такой вот универсальный гайд по прокачке)

Ps всегда было интересно посмотреть на лису Disary. Какой-то он уж оч.таинственный)
    днолиса

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Все же "на вкус и цвет"... Написали тут много всего, в основном полезное, например, на счет верха для 15 уфу и титулов, ячеек, уровня, карт, рун. Но, имхо и " вкусовщины" хватает. Добавлю долю своей вкусовщины: даже не думать про морай-пушку и менять нижнюю бижу. Забить пока на рандом допов на шмоте. При появлении финансов - докупить плюс к имеющейся биже еще на 9пения и туда уже я ставила бы камни и гравировала. А в целом - в циту (благо она ща еще и по марафону) и в ЛА - как на работу, на БД - тоже (пофиг на получаемые там люлИ), качать небо-титулы-ячейки-руны - как последний ****от всеми доступными (бесплатными) способами, качать домик и по-возможности вступить в клан с кх-ивентом. На остальное временно забить, башню оставить на "послемарафона". Такой вот универсальный гайд по прокачке)

Ps всегда было интересно посмотреть на лису Disary. Какой-то он уж оч.таинственный)
    Там скучная лиса которая сейчас в марафон-моде уже года полтора с 40берсом, р8р2, 8 кругом, местами 10, вот!

P.s а почему не морай пуха?

Воин aliseeva кавалер Знака железной крови Аватар для aliseeva

(блин, а можно как-нибудь сделать так, чтобы на форуме оставался залогигенен форумный акк, а не менялся вместе вслед за сайтом? Или технически невозможно? А то хоть с другого браузера марафоны проверяй)

Ой да, про домик и линейки неба забыла что-то сказать, шмотом увлеклась) хорошо что упомянули. Лишь бы не перевложиться в домик, а то во время кача и сбора базового шмота его апать прямо больно(
    И про морайку тоже интересно, а почему?.. она ж вроде слишком легко собирается, что даже и просто "шифта ради" (и башни ещё) не жалко?
    Про пение втопить кстати тоже хотелось, присоединюсь просто, раз уж речь зашла) тем более что наверно на старых сервах -9 ещё и не сильно дорого? Я бы тогда ещё чуть вкусовщины добавила, посоветовав камни вместо хп повтыкать на физу, ну кроме сюанек (морай рубинки например - они чуть лучше и дешевле 9х). Тем более весьма вероятно, что эти камни потом меняться уже сразу на пз будут.

У меня лапки!
    цитаты великих лис

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от aliseeva Посмотреть сообщение
    Не, я не говорю что вы их как людей не любите)) щас попробую переформулировать точнее: почему вы не рассматриваете пве-составляющую игры как приоритетную?) Так лучше?
    Просто да, нельзя не заметить, что вы подчеркиваете превосходство одной над другой, и некую "несерьезность" пве, не только в этой темке конечно. При этом я понимаю, что пвп-контент куда более "сложный", и затрат, навыков требует больше, и потенциально приносит больше эмоций, но все же... Почему?(
    Ой, так енто ж я Ну в смысле, я тоже считаю, что для пве достаточно капустного листа))

Касаемо капустных листов, до определённой планки нужно, ессно, растить шкуру, потому что планка в 20-30к от лисы это смех. Что есть, что нет ее. Но! Когда достаточная шкура нарощена, уже нет смысла качать выживаемость, когда вы можете уже хоть чуть-чуть заметно дамагом помочь. Хоть на мобах, хоть на добивании. Да даже самой на квестах пригодится. Не вся же игра в данжах. Это я исхожу из того, что ресурсы ограниченные, и вы вибираете во что вливаться. Но если у вас бесконечные деньги, то да, лучше сменить капустный лист на что-то другое. Хоть этих 15к хп и достаточно, а на деле хп и дефов много не бывает. И не смотреть на своё хп вообще в данжах всегда комфортнее, чем постоянно ловить моменты для шипов.

Про пвп: пвп-контент разумеется более сложный, потому что люди не действуют по одной схеме, это ж очевидно, разве нет? Боссы при всей своей противности заскриптованы каждый раз одинаково и при отработанных слаженных действиях пати сюрпризов не будет. С игроками всегда будет сложно, потому что непредвиденно. И к тому же, всегда будет кто-то, кто лучше одет, лучше разбирается в скиллах, даже в ваших скиллах лучше вас разбирается, у кого пинг короче, опыта больше. Или ты банально не выспался или просто с ничего налажал.

Из-за этого никакого шмота не будет достаточно для однозначного успеха в пвп. И что здесь считать топ-ачивкой? В пвп это, допустим, выигрыш у любого игрока 8/10. А в пве что? Прохождение самого сложного данжа в один хвост? Лисе это недоступно никак (да и другим классам тоже). Даже в гм шмоте (если босс с антиваншотом). А проход с пати - это уже все, вершина, предел мечтаний. Куда дальше? Ну вставишь 3па вместо 2па в шмот, это никак не повлияет на качество пробегов, потому что призраки все равно всех передамажат)) Жирная лиса со 100к планкой пройдёт данж в пати точно так же, как и лиса с 17к хп и никаким дамагом Так ради чего хвост рвать?

и потенциально приносит больше эмоций, но все же... Почему?(
    Не знаю, кому как, но мне очень трудно понять, как ежедневный пробег одного и того же данжа (через неделю уже на автопилоте буквально) может приносить больше эмоций, чем непредсказуемое пвп. Но это уже о вкусах спор)
    На "серьёзность-несерьёзность" пве и пвп делить не люблю. Подумаешь, как будто корову какую проигрывают Вся игра в целом несерьёзная)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Неопределившийся KC8 смотритель древней обсерватории KC8 смотритель древней обсерватории Аватар для KC8

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Не знаю, кому как, но мне очень трудно понять, как ежедневный пробег одного и того же данжа (через неделю уже на автопилоте буквально) может приносить больше эмоций, чем непредсказуемое пвп
    Ну если не говорить о положительных эмоциях, то встаете вы в один день и:
    1. В циту от вас требуют 80 атаки в бх. (а вы, к примеру, фул кон пвпшный)
    2. В ЛА жнец в шмоте хуже вашего вам строчит в пм, что вы не в те моменты кидаете рану, да и драки тоже.
    3. Во всех инстах вары какие-то слопочные или наоборот спешащие. То драки кинут за 2 секунды до раны (минус 10%-30% урона для пати), то будут кидаться драками раз в 47 секунд, чтобы не попадать в твои дебафы по откату.
    4. В пати 3 приста и все в танце.
    5. Какой-то хмырь на сине не вылезает из вашего пм, заливая, что у друидки жирные питомцы с очень высоким уроном.
    6. Очередная пати переругалась между собой на входе в данж.

И вообще, попробуйте внимательно посмотреть за воинами в пве, как же часто они косячат, дебафая боссов или не дебафая)
    Эх, жаль в пвп мираж не ходят больше люди, вот этот инст умер разнообразить пве.

А непредсказуемое пвп в один день может слиться в простой рандом равного себе противника, то вам будут выпадать 3к бд персонажи с 60к планкой, то ватки с 1к бд.

Ну и чтобы это совсем не был флуд, выскажу что-то по теме:
    Не понимаю, зачем друидке вообще нужно заморачиваться с уроном? Друидка в пати, должна бафы снимать, рану кидать, паразитами пытаться сбить дебафы пати, стабильно сбивать физ дебаф железкой с зеленой руной, под конец варов драки кастовать свои, т.е. друидка вообще не жжет 3 ци в пати в полный раздебаф.
    Для пета вообще билд дру не важен в плане урона, только чистый шмот (сюда и чакрты, и карты, и диск и т.д.). Да и в целом пет выгрзает всё, что движется в том же ЗЗ.
    Ну а в пвп, всегда нехватку урона можно восполнить либо жестким дебафом, либо раскастом (стан, саранча, нюки, стан), либо куклой, ну и в будущем ещё ноликом за 2 ци. Причем урон с куклы вовсе какой-то неадекватный.
    ИМХО, лучше бы пати спрашивали от дру не урон в бх, а уровень рун на нужных умениях...
    Последний раз редактировалось KC8; 09.07.2019 в 15:36.
    Вечный оффлайн. Ну вот так вот, игра теперь не та, люди стали хуже, ошибок стало больше...

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от KC8 Посмотреть сообщение
    Так это отрицательные эмоции. А удовлетворение от удачного пройденного данжа совсем не такое, как от выигранного пвп)
    И да, конечно, бывает рандом, но когда попадается что-то интересное, тогда весело. Или на БД, например, можно специально сражения с большим количеством игроков повыискивать, там тоже можно свой фан словить, уже пофиг на очки и награду) А в старых данжах весело не бывает практически никогда. Отработал по написанному, лут поделил и пошёл себе дальше. Если оленей нет и никого дольше 20 минут ждать не пришлось - считай день удался
    Последний раз редактировалось MirageMire; 09.07.2019 в 16:04.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Модератор

Цитата Сообщение от KC8 Посмотреть сообщение
    1. В циту от вас требуют 80 атаки в бх. (а вы, к примеру, фул кон пвпшный)
    2. В ЛА жнец в шмоте хуже вашего вам строчит в пм, что вы не в те моменты кидаете рану, да и драки тоже.
    3. Во всех инстах вары какие-то слопочные или наоборот спешащие. То драки кинут за 2 секунды до раны (минус 10%-30% урона для пати), то будут кидаться драками раз в 47 секунд, чтобы не попадать в твои дебафы по откату.
    4. В пати 3 приста и все в танце.
    5. Какой-то хмырь на сине не вылезает из вашего пм, заливая, что у друидки жирные питомцы с очень высоким уроном.
    6. Очередная пати переругалась между собой на входе в данж.

И вообще, попробуйте внимательно посмотреть за воинами в пве, как же часто они косячат, дебафая боссов или не дебафая)
    Эх, жаль в пвп мираж не ходят больше люди, вот этот инст умер разнообразить пве.

А непредсказуемое пвп в один день может слиться в простой рандом равного себе противника, то вам будут выпадать 3к бд персонажи с 60к планкой, то ватки с 1к бд.

Ну и чтобы это совсем не был флуд, выскажу что-то по теме:
    Не понимаю, зачем друидке вообще нужно заморачиваться с уроном? Друидка в пати, должна бафы снимать, рану кидать, паразитами пытаться сбить дебафы пати, стабильно сбивать физ дебаф железкой с зеленой руной, под конец варов драки кастовать свои, т.е. друидка вообще не жжет 3 ци в пати в полный раздебаф.
    Для пета вообще билд дру не важен в плане урона, только чистый шмот (сюда и чакрты, и карты, и диск и т.д.). Да и в целом пет выгрзает всё, что движется в том же ЗЗ.
    Ну а в пвп, всегда нехватку урона можно восполнить либо жестким дебафом, либо раскастом (стан, саранча, нюки, стан), либо куклой, ну и в будущем ещё ноликом за 2 ци. Причем урон с куклы вовсе какой-то неадекватный.
    ИМХО, лучше бы пати спрашивали от дру не урон в бх, а уровень рун на нужных умениях...
    Очень разнообразный пвп мираж проходился по скрипту «собираем, пока не встретим чистку» , а боссы шотались

По вопросу, зачем нужен дамаг дру:
    Побить Мобов в соло, вы же не только в данжах живете, на марафоне в хроно очень обидно будет, если ваш дамаг не будет перекрывать чужой и зачёт будет идти другому.
    Но вот на вопрос, зачем друле больше 20к хп селф в пве, я могу найти только один аргумент: личная хотелка)

Кстати о роли друли в пати. Сейчас кроме раны и чистки больше ничего не надо. Танк с грязью и чёрной собьёт деф в 0, тоже самое сделает коса с маг дефом. Да и с развитием шмота все рано или поздно сведётся к шоту, сначала в цитадели, потом в остальных данжах.

P.s. Я не хейчу пвешников, я сам с клешнями =_=

Неопределившийся KC8 смотритель древней обсерватории KC8 смотритель древней обсерватории Аватар для KC8

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Очень разнообразный пвп мираж проходился по скрипту «собираем, пока не встретим чистку» , а боссы шотались
    На марафоне в хроно очень обидно будет, если ваш дамаг не будет перекрывать чужой и зачёт будет идти другому.
    Но вот на вопрос, зачем друле больше 20к хп селф в пве, я могу найти только один аргумент: личная хотелка)
    Танк с грязью и чёрной собьёт деф в 0, тоже самое сделает коса с маг дефом.
    По порядку:
    Ну не знаю, лично мне легкий рандом в пвп мираже спокойно сбивал однообразность ежедневным инстов, созданных для ботов.
    Даже не хожу на марафон в хроно на Саргасе. Если в Мейгуре такой ужас происходит, то не представляю, что будет там, к черту эти несколько монет.
    Я знаю только 1 место, где друидке при малом пз нужно хп от 22к-23к с бафом. Это на Герцоге. У Герцога есть специфичная редкая комбинация, заключается она в его одновременном ударе и физ и маг аое (у второго ниже радиус), а спустя секунду ещё раз маг аое, и эта комбинация при слабом пз сдирает по 7к-8к+ хп за каждое аое, т.е. выходит до 24к+ урона (точные цифру уже не вспомню).
    Лично мне не везет на то, чтобы в пати кто-то кидал грязь, да ещё и на силовом джине, может в каком-то Море так и делают, но я презираю этот данж и не хожу туда, поэтому считаю, что с моей стороны стоит по максимуму усилить физ дебаф для пати.
    #ДруидкаИграетКакХочет
    Вечный оффлайн. Ну вот так вот, игра теперь не та, люди стали хуже, ошибок стало больше...

+ Ответить в теме
Страница 602 из 895 ПерваяПервая ... 102 502 552 592 600 601 602 603 604 612 652 702 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права