Закрытая тема
Страница 602 из 822 ПерваяПервая ... 102 502 552 592 600 601 602 603 604 612 652 702 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,011 по 6,020 из 8211
    Наставник друидов
    Jade Hyaenae
    Robin1954 на пути к Городу Драконов Аватар для Robin1954

Цитата Сообщение от Morphling Посмотреть сообщение
    это кто или что и откуда? и как это повлияет на БД
    расскажите, пожалуйста.
    Мне вот ваще не досуг тебе отвечать.Я сам просил,распался или нет.
    self.

Любопытный Lavinka5 на скользкой дорожке Аватар для Lavinka5

Цитата Сообщение от Morphling Посмотреть сообщение
    Согласен с Лексусом. Надо слезно просить модераторов забанить этого культурного человека тут, дабы не ломать ему психику чтением данного форума.
    Добрее будьте к людям =) (с) Verm из клана Murr, ВЕГА, маг 105

Неопределившийся CARVER70 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от NABORKA Посмотреть сообщение
    Извини, а как ты ( ничего, что на "ты"?) отличаешь "всяких" от "не всяких"?
    Конечно можно на "ты", мы все тут как родные уже. Отличаю по наличию репутации. В данном случае - byGoGo - неоднократно избирался королем на МБД, реально руководит действиями династии (его, соответственно, слушают), является одним из самых вточенных персонажей сервера, что говорит о том, что человек в реале тоже имеет жизненную позицию и как минимум успешен, ну и он танк, а им я верю больше остальных)))

Цитата Сообщение от Robin1954 Посмотреть сообщение
    NWO распался что ле?
    нет О_О (10 нет)

2015_silver Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Grizzly_1 житель Идеального Мира Аватар для Grizzly_1

Всем спасибо за бд! Был только на веге - двоякое впечатление, фана мало в общем, топы не впечатлили ваши, хотя, мы были сдвенными пачками полвину бд точно, мб вы сильно разбавлены нейтралами встречались, фз..дайте больше крови!!! можете лучше, если не "перегорите" тут в словесном поединке. И харе вам ВСЕМ тут кидаться какахами! я за здоровое противостояние

Неопределившийся ksel житель Идеального Мира Аватар для ksel

Цитата Сообщение от Carver70 Посмотреть сообщение
    Конечно можно на "ты", мы все тут как родные уже. Отличаю по наличию репутации. В данном случае - byGoGo - неоднократно избирался королем на МБД, реально руководит действиями династии (его, соответственно, слушают), является одним из самых вточенных персонажей сервера, что говорит о том, что человек в реале тоже имеет жизненную позицию и как минимум успешен, ну и он танк, а им я верю больше остальных)))
    Эм как бы он вам ответил, но походу вы читаете только то что вам выгодно

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    Такое расположение династий уже было неделю назад. Тогда стало понятно, что нам надо было идти большей частью на Вегу. На Миру должно было уйти 8 патей

Не советую лезть в мою душу. Это мой персональный фильм ужасов.

Цитата Сообщение от mtrch Посмотреть сообщение
    Я объясню, в чём проблема. Подавляющее большинство ваших игроков в этой теме ведёт себя как мудаки. Да и судя по отсылу топ пачек на вашего союзника, на самом бд особо тоже ничего не меняется.

Мне кажется, что не все готовы на союз с мудаками. Даже для борьбы с сильнейшим.

Я намеренно пишу "как", я не сомневаюсь, что так-то вы нормальные ребята.
    Лютобешенно плюсую.

Цитата Сообщение от Carver70 Посмотреть сообщение
    И этого берите в клан арба.
    Это что за клан такой?

Всем спасибо за БД. В прошлые разы было поинтересней.

Развивающийся Elena311 житель Идеального Мира Аватар для Elena311

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    Предлагаю когда совсем тошно станет от нытья устроить масс-сходку 2 основных топ-кланов и на БД разочек просто всем забить хочу потом посмотреть на нейтралов и иже с ними.
    И правда, хватит уже вам ныть. Вставать из-за компьютеров и гулять на свежем воздухе полезно.
    Орсанна убежденно светлый лись 1 ур

Первые шаги ErgoeProx житель Идеального Мира Аватар для ErgoeProx

Мне почему то со всего бд запомнился лишь некий страж Ванечка в кустах, вот это чудо просто всей толпой ловили, как только в вентре была команда (Член топ пати или нет, да все равно) итак 3-4 стража на терру, а кошка у нас итак лагала. Вы затягивали бои используя этот баг игры - принесло вам это победу, нет, задержали топ пачку - да => профит есть.

По поводу тактики. Каждый топ клан на Орионе - эт отдельная машина со своими умениями вести бой: годы тренировок ТВ, АТН, мировых питов, тысячи часов пвп и прочее. Посты - как вы так быстро берете ассист лично у меня вызывают смех, если я вам скажу, что я с луком из своей группы обговариваю станы, расколы, рану джина, пинаем друг друга антистаном в аое, снимаем цели, что контролят наших пристов и друлей у вас вообще разрыв шаблонов будет?

Нас два альянса и да мы сражаемся друг против друга уже 5й год, но когда эти альянсы объединяются перед общей целью, ребята, я бы не хотела оказаться по ту сторону честно. А так это Мира да.
    И то что вы все успехи Ориона приписываете союзу с сервером, который Орион (будем честными) и в глаза там никого не видел (как и сервер Мира нас), ну продолжайте. Пока вы руководствуетесь этой логикой, нам это на руку, мы катаем меньше хир. Когда вы действительно придумаете, что делать с этой машиной, будет куда интереснее.

На перепутье Irreconcilable житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Sorden1 Посмотреть сообщение

Ну просто люди в этих пачках обычно доказывают свою проф пригодность в пвп, а не на форуме. И частенько скидывают фрапсы как удачные так и нет.

Два боя в начале этого БД были не очень удачными для вас, имхо, хоть и очень фановыми. Но проиграть 30 на 30 и 15 минуть тащить локу 30 на 13 как-то не очень успешно для вас.

Хм, адекватная реакция Амфитамина на БД. Это просто разрыв шаблона.
    Вашей пачке тоже спасибо, было жарко. Обидно было, когда за 20 метров до сдачи флага меня поймали и запинали. И да, не думаю, что кто-то из нашей пачки выкинул такое в ПМ. Бу и Аир уж точно не стали бы. Я, конечно, невменяемый, но вчера я неадекватил и матерился исключительно в вентре.
    Ну на форуме тоже весело)кнопка масс агра же должна постоянно работать,а то вот давно у нас срача во внутреннем форуме небыло,теряю навык,а тут такое поле для социальных экспериментов по агру)

Два боя первые был полный фейл,у нас танки не попали сразу,1 всего зашел,еще и учить копать надо не могут они перекопать ваших,** почему, так как я не танк для меня это неведомо,правда после вашей патьки уже таких проблем с копкой небыло)а то мы уже ржали в голос когда вы чуть ли не тупо откопками 10 очков набили)

Люблю разрывы шаблонов, значит не ваш лук,там какой-то ник был толи Вареник, толи вечерник, толи что-то такое английскими буквами если мне память не изменяет)
    Последний раз редактировалось Irreconcilable; 14.10.2013 в 16:57.

Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...(с)

Закрытая тема
Страница 602 из 822 ПерваяПервая ... 102 502 552 592 600 601 602 603 604 612 652 702 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права