Результаты опроса: Вы прочитали FAQ перед тем как разместить сообщение?

Голосовавшие
2053. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

1,177 57.33%
  • Нет

876 42.67%
+ Ответить в теме
Страница 602 из 607 ПерваяПервая ... 102 502 552 592 600 601 602 603 604 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,011 по 6,020 из 6069
    Воин taispw на дне Реки Малиновок taispw на дне Реки Малиновок taispw на дне Реки Малиновок taispw на дне Реки Малиновок taispw на дне Реки Малиновок Аватар для taispw

Цитата Сообщение от CRANKo Посмотреть сообщение
    Я как то пару дней назад пытался соло фармить ор и заметил, что физдебафф регается самым последним, хотя после него были и драки и пань ну.

У меня появилась идея: А что если физдебафф на рубин заменить? К сожалению запасной нормальной рубиновой руны у меня нету.

Кто то использует рубин в стремительном?
    -Достаточно урона для склейки?
    -удобно применять?
    -Ци хватает на 2 рубина?
    признаюсь я в дж давно перестал стремительным бить практически , только по мобам ватным. А в Мире это топ хотя я давно по 1 целе не работаю уже отвык.. точнее лень как то стало

Писал полотно с инструкцией как я без проблем убивал Будду и трон с подробной инструкцией и ротацией, с телефона. Промахнулся и все стёрлось нафиг.
    Этих статов достаточно для Будды воина и трона. У тебя получится, даже Берс ролить не надо
    Было бы здорово, если бы ты всё-таки написал

Я как то пару дней назад пытался соло фармить ор и заметил, что физдебафф регается самым последним, хотя после него были и драки и пань ну.

У меня появилась идея: А что если физдебафф на рубин заменить? К сожалению запасной нормальной рубиновой руны у меня нету.

Кто то использует рубин в стремительном?
    -Достаточно урона для склейки?
    -удобно применять?
    -Ци хватает на 2 рубина?
    Про склейку знал, но она работает только если цель дальше 12 метров приблизительно, чем дальше тем лучше, и с копья. Вернее сказать с копьём она работает всегда, вне зависимости от юнита, но зависит от расстояния. А вот с другими оружиями она может работать только тогда (я не проверял, но теперь догадываюсь), когда юнита можно ударить на расстоянии, например 2 босс в ОР, или 3 этап кх. Если стоять впритык и бить, то не будет склейки, т.к. стремительный быстро долетает.
    В целом идеи есть место и можно найти ей применение, я бы даже сказал, что на некоторых боссах это может прям очень зарешать, если к примеру босс закрывается и 2 раза ударить нету возможности, как сегодня у меня на кх 5. Вот в таком случае склейка может хорошо себя проявить. Но и сам прокаст будет сложнее, чтобы выдать максимальный урон. Вот только что тестил, к примеру простой удар паньгу с рубинкой критоберс с меча выдает 27.5кк урона (10 руна), когда с копья он выдает 23.5кк, но если учитывать что этот урон склеиться с драконом, который в итоге нанёс 19кк (9 руна), то имеем в сумме 42.5кк со склейки в противоположность 27.5кк без. К примеру такой прокаст помог бы мне всё-таки шотнуть 5 кх босса и не ловить берс.
    Что касается чи. Я уже написал в каких случаях склейка может помочь, это ситуации, когда ты не успеваешь дать больше 1 удара, значит логически, что нам надо чи только на 2 удара для склейки. Драконоборец + аптека, ну или Тай Шанг позволят спокойно сделать эти 2 удара на фулл чи.
    Что касается сложности прокаста, то у нас появляется лишнее действие, а именно отпрыгнуть от босса после драк, ну и переключиться на копье соответственно. Это если босса мы можем бить только впритык, а не на расстоянии.
    В общем как-то проверю это в деле)

Победитель CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Цитата Сообщение от kray1997 Посмотреть сообщение
    Было бы здорово, если бы ты всё-таки написал

Так, начнем с того, что у меня вар с немного более высокими статами,чем у вас, но с крыльями должно уровнять.

На Будде , ставлю твинов за спиной пита, чтоб после пробива их убило нафиг, и они не мешали.потому что к 2 дуэли никто кроме вара не должен быть живой. Начальная позиция вара должна быть такая, чтоб при толчке переместило в противоположный угол от спавна первых мобов

Важный момент, многие Вары почему то не используют сторонние источники усиления атаки, а тратят драгоценные 3 ци на это.
    Ваша задача снести питу как можно больше урона. С любой удобной ротации ( у меня это ульта ,бустер, синяя грань, топор, филер,драки синие,меч,физдебафф , лезвия) Прист в тарелке с щитом( пит сбивает каст) раздебафф ,пока вар разгоняется

Если мобы начнут приближаться, будка. За будку 2 дуэли можно пережить. Если первая дуэль на твине, твин умирает, на вторую дуэль вара в зону дуэли. Если на варе первая дуэль, жму будку, бью флаги, из второй дуэли выхожу.
    Если не после двух дуэлей босс не переключил фазы, а будка кончилась, кайтим и по возможности бьём пита и мечи , пока не перейдет в фазу, либо на иммунку убиваем мобов не рядом с боссом, это на время отключит мобов.
    Вторая фаза с мертвыми твинами проблем не доставит кайтим, бьём если появятся сообщения про "захлебнетесь в крови" , отходим на край арены и кайтим, босс в основном будет пытаться ставить мины на мертвых твинов,но не сможет, есть небольшой шанс,что на варе заспавнился мина. Потом снова бьём как обычно, под конец ресаем и добиваем.

Трон, тут все просто, я ставлю тарелку, АККУРАТНО ВЫЗЫВАЮ пета на крит, потому что будем шотать через рубины. Моя ротация , в ручную жму ульту затем макрос , бустер, золотые лезвия, топор,физдебафф, золотые драки, меч, ПОВТОР, Рубиновый паньгу ,В РУЧНУЮ ЖМУ Тай шанг после первого паньгу, чтобы 2 рубина подряд с фул ци залетели. По идее первый паньгу ударит больше 50% хп но не триггернет порог.

Финалка в ГШ отдельная песня.и все бьют ее по разному, Пороги 655кк и 210кк
    Последний раз редактировалось CRANKo; 28.09.2025 в 13:27.
    не твин, А слабая основа

Развивающийся ALHALEM на скользкой дорожке

Ты очень много времени тратишь на набив ульты + время драк в молоко уходит. Все намного проще, можешь прямо сейчас пойти протестить.
    1) Бафаешься (кара, ульт)
    2) горишь
    3) Стремительный с синей для раздебафа (если есть раздебаф в пати, то можно пропустить и просто нажать сутру)
    3) Тысяча лезвий с золотой руной (во-первых за тысячу лезвий ты набиваешь фулл ульту, во вторых снижается стоимость драк)
    4) Драки, благодоря золоту в 3 пункте ты их юзаешь на халяву практически
    5) Раздебаф джина (грязь или яд, если нету сина)
    5) Драконоборец
    6) Скилл с рубинкой
    7) Аптека на чи
    8) Скилл с рубинкой
    9) Тай Шанг
    10) Скилл с рубинкой
    11) Сутры
    12) Скилл с рубинкой
    С таким алгоритмом тебе даже не обязательно ждать полного каста тысячи лезвий, буквально 0.5-1.5 секи, сразу на топоры и драки.
    Это долгий, но самый дамажный раскаст на вара, дамажнее и эффективнее просто нет. Максимальный урон гарантирован.

Что касается данжей таких как МИ и ДР, то да, там и 1 плюхи с рубинкой хватает, но если говорить про ОР и ГШ, то вполне можно пару штук закинуть.
    Ну тут ещё с 3-го на 4 пункт -это с Лезвий на драки ещё переключиться же надо, так то их автоматом не ударишь, там мечи, а тут резко на катеты не полетит. Сменить стойку. И как долго всё прожимать. Пианистом надо быть. А если босс тебя оттолкнёт и подавно вся работа твоя собьётся. Долго все кнопочки прожимать и не запутаться..

Легенда FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85
    Сообщения пользователей с отрицательным КПД скрыты в пожизненном ЧС: KaFackR1ck-18 , 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от ALHALEM Посмотреть сообщение
    Ну тут ещё с 3-го на 4 пункт -это с Лезвий на драки ещё переключиться же надо, так то их автоматом не ударишь, там мечи, а тут резко на катеты не полетит. Сменить стойку. И как долго всё прожимать. Пианистом надо быть. А если босс тебя оттолкнёт и подавно вся работа твоя собьётся. Долго все кнопочки прожимать и не запутаться..
    Вопрос привычки, нужно таким образом организовать панели скилов, что бы можно было кнопкой прожать почти все использующиеся, а дальше просто отработать моторику нажатия.
    Когда варом играл, не представлял себе, что можно как-то медленно прожимать скилы)

Цитата Сообщение от FantazM85 Посмотреть сообщение
    Вопрос привычки, нужно таким образом организовать панели скилов, что бы можно было кнопкой прожать почти все использующиеся, а дальше просто отработать моторику нажатия.
    Когда варом играл, не представлял себе, что можно как-то медленно прожимать скилы)
    Да тут как бы не только прожать скилы, тут надо ещё менять стойки, прожимать джина, аптеку и всё в перемешку. И в эту панель скилов как то всё по порядку не очень уменьшается. Прожать 12! пунктов и не сбиться ))
    Последний раз редактировалось ALHALEM; 29.09.2025 в 20:41.

Легенда FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85
    Сообщения пользователей с отрицательным КПД скрыты в пожизненном ЧС: KaFackR1ck-18 , 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от ALHALEM Посмотреть сообщение
    Да тут как бы не только прожать скилы, тут надо ещё менять стойки, прожимать джина, аптеку и всё в перемешку. И в эту панель скилов как то всё по порядку не очень уменьшается. Прожать 12! пунктов и не сбиться ))
    После ввода стоек не играл варом, но поправьте, если можно свапать пушки на середине скила и соответственно будет открываться доступ к скилам, возможно в инвентаре нужно иметь несколько пушек, как это было у варов раньше и тогда прожимать скилы будет не так запаристо.

А так, для отработки всех комб добро пожаловать к столбам в Лирии)

Сейчас вары по 6 пушек нормальных таскают, кто во что горазд и прокачивают на сколько денег хватает. Да ещё некоторые скилы под определённые пушки, только сбирай.

Победитель CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Про склейку знал, но она работает только если цель дальше 12 метров приблизительно, чем дальше тем лучше, и с копья. Вернее сказать с копьём она работает всегда, вне зависимости от юнита, но зависит от расстояния. А вот с другими оружиями она может работать только тогда (я не проверял, но теперь догадываюсь), когда юнита можно ударить на расстоянии, например 2 босс в ОР, или 3 этап кх. Если стоять впритык и бить, то не будет склейки, т.к. стремительный быстро долетает.
    В целом идеи есть место и можно найти ей применение, я бы даже сказал, что на некоторых боссах это может прям очень зарешать, если к примеру босс закрывается и 2 раза ударить нету возможности, как сегодня у меня на кх 5. Вот в таком случае склейка может хорошо себя проявить. Но и сам прокаст будет сложнее, чтобы выдать максимальный урон. Вот только что тестил, к примеру простой удар паньгу с рубинкой критоберс с меча выдает 27.5кк урона (10 руна), когда с копья он выдает 23.5кк, но если учитывать что этот урон склеиться с драконом, который в итоге нанёс 19кк (9 руна), то имеем в сумме 42.5кк со склейки в противоположность 27.5кк без. К примеру такой прокаст помог бы мне всё-таки шотнуть 5 кх босса и не ловить берс.
    Что касается чи. Я уже написал в каких случаях склейка может помочь, это ситуации, когда ты не успеваешь дать больше 1 удара, значит логически, что нам надо чи только на 2 удара для склейки. Драконоборец + аптека, ну или Тай Шанг позволят спокойно сделать эти 2 удара на фулл чи.
    Что касается сложности прокаста, то у нас появляется лишнее действие, а именно отпрыгнуть от босса после драк, ну и переключиться на копье соответственно. Это если босса мы можем бить только впритык, а не на расстоянии.
    В общем как-то проверю это в деле)
    Проверил в ор ротацию через склейку рубинового "Физдебаффа" + рубинового пань гу в ор, первый Пит склеялся и умер без берса (200+350),

второй не понял, вроде склеялся, но на паньгу Берс прокнул и шотнуло, не понятно хватило бы урона без берса или нет.

На финале эффект был неожиданный и приятный. Без склейки я юзал всю расходку, (вино ЗЯБ крылья ,кровь, соски на дамаг) и даже бардобафф заводил. Урона было впритык
    Со склейкой, К СОЖАЛЕНИЮ приходится надеяться на Берс паньгу, но урона хватает,чтобы шотать без расходки!

Очень хочу проверить склейку на воине в гш, надоело на нем Берс ждать.
    Последний раз редактировалось CRANKo; 03.10.2025 в 05:01.
    не твин, А слабая основа

Сижу такой на байде. Смотрю как у китайцев все стабильно и как там также как у нас, - ничего не происходит. И натыкаюсь на микрофак по вару. Вспомнил как кайфарик рассказывал про то как его кореш играет на танке выставив скиллы на 1 2 3 4 5 и в любой непонятной ситуации жмет кнопочки по порядку возрастания. А он с него еще и рофлил, мол трехинтовый.
    Так вот, твой кореш не одинок в этом мире. Вот инструкция, - как правильно пить пиво чтоб оно не расплескалось: http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2F10103086435
    Последний раз редактировалось Soldat-PND; 06.10.2025 в 22:50.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

+ Ответить в теме
Страница 602 из 607 ПерваяПервая ... 102 502 552 592 600 601 602 603 604 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права