+ Ответить в теме
Страница 606 из 12164 ПерваяПервая ... 106 506 556 596 604 605 606 607 608 616 656 706 1106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,051 по 6,060 из 121631

Цитата Сообщение от Aegris Посмотреть сообщение
    вот наконец то мы сошлись во взглядах=) спс за развёрнутый ответ
    Почему наконец-то? Я не антисоциальный тип и за логику всеми 4мя лапами. Да и многие тут при беседе не про них или их клан нормальные люди. Разве что Дед. Думаю напиши я, что есть младенцев плохо, так он бы принципиально был против. Но это уже клиника.

Если читать газету единым текстом, то она посвящена детству и юности (мои в бОльшей части). Естественно, тот хакер с Покровским, уникальный журнал компьютерных хулиганов мне ближе текущей версии обычного журнала компьютерного с Крисом и тд. Журнал более специфичный и в нем уже нет духа безбашенности. Щас я его не читаю, чаще Компьютерру.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Неопределившийся dumpert житель Идеального Мира Аватар для dumpert

джоля нубас в консолях.ладно танчики, так серию фф даже не вспомнил. хотя, чего от него ждать - элиту на спектрумах тоже явно не гонял...)
    RFO - Novus - Cora - Insane - dumpert - warlock 51+ [он устал]
    PW - Орион - Faith - dumpert - EA 93 [он умир]
    малег прав!

3.   #6053
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Цитата Сообщение от dumpert Посмотреть сообщение
    джоля нубас в консолях.ладно танчики, так серию фф даже не вспомнил. хотя, чего от него ждать - элиту на спектрумах тоже явно не гонял...)
    Кстати, кроме Мории, были гораздо более известные ADOM и Nethack, причем жанр дьяблы-ревенанта-и-прочих-джибсов пошел именно с нетхака Самая-самая первая игра называлась Rogue.

Неопределившийся dumpert житель Идеального Мира Аватар для dumpert

нуууу, фихзнае - я играл как раз в морию, хотя про нетхак слышал, ессно. и вапще, мады прародители всего.
    RFO - Novus - Cora - Insane - dumpert - warlock 51+ [он устал]
    PW - Орион - Faith - dumpert - EA 93 [он умир]
    малег прав!

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Цитата Сообщение от Kitarlis Посмотреть сообщение
    Вообще-то она имела в виду, что "слившиеся в экстазе" используют для осуществления своих целей именно территории равензов, а никак не фэйтов. Хотя вам что-то пытаться объяснить бесполезно.
    Китарлис, угадай, почему) Потому что у RavenZ терр изначально было больше. Ели бы мы брали за основу для новой ги терры Faith, мы бы в итоге лишились большей части дохода с терр, чем сейчас. На что любой топ-гильдии нужны деньги, думаю все и так прекрасно понимают.
    По поводу "начинать все с нуля" - отличная идея. Особенно в тот момент, когда наши соперники сильны, как никогда Подарить Хорде 20 лишних терр - было бы очень остроумно, но очень непрактично.
    Видимо, мы сделали все правильно, раз наши противники так недовольны =)

З.Ы. Ну вот, я снова вернул всех в русло бесконечного спора( Хотя может и не вернул ^_^
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Цитата Сообщение от Aegris Посмотреть сообщение
    вот наконец то мы сошлись во взглядах=) спс за развёрнутый ответ
    Цитата Сообщение от dumpert Посмотреть сообщение
    Фф мы вспоминали, но я ни разу не играл и мульты не видел. Анимэ и космоигры всегда шли мимо меня.
    Это Джолли

Цитата Сообщение от ChezaRe Посмотреть сообщение
    Кстати, кроме Мории, были гораздо более известные ADOM и Nethack, причем жанр дьяблы-ревенанта-и-прочих-джибсов пошел именно с нетхака Самая-самая первая игра называлась Rogue.
    Ну я играл именно в Морию, а в статье есть сцылы на рогу.
    Это Джолли

Защитник Города Драконов Quetzalkoatl на пути к Городу Драконов Аватар для Quetzalkoatl

Цитата Сообщение от Loreley_Lee Посмотреть сообщение
    Зря вы думаете, что поглощение для Равензов пройдёт\прошло так уж легко. Принять в свой руководящий состав Джольку со всеми его маниями и комплексами - такого и врагу не пожелаешь...

Слияние я давно уже предсказывала. Развал пророчить не хочу, а вдруг тоже сбудется?
    Наденьте на Джольку намордник, пропишите ему успокоительные - тогда у объединения появится шанс
    Приятно видеть, что хоть Лора не в курсе происходящего в Фейтах/Равензах. А то уже эксгибиционистом себя очучать начинаешь.
    ...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.

теперь топор не поджигает лодки

Цитата Сообщение от Quetzalkoatl Посмотреть сообщение
    Приятно видеть, что хоть Лора не в курсе происходящего в Фейтах/Равензах. А то уже эксгибиционистом себя очучать начинаешь.
    Ты че сюда пришел, тебе до утра еще голым в гд стоять!
    Это Джолли

Неопределившийся notAtwink житель Идеального Мира

Хорды не хотят рассказать почему виртуал,сандерион,фоксити и наверное еще кто то бегают без значка?%))
    Faith
    notAlx

+ Ответить в теме
Страница 606 из 12164 ПерваяПервая ... 106 506 556 596 604 605 606 607 608 616 656 706 1106 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права