+ Ответить в теме
Страница 606 из 3046 ПерваяПервая ... 106 506 556 596 604 605 606 607 608 616 656 706 1106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,051 по 6,060 из 30460

Тема: JAS

У наставника Assasins770 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Всегда было смешно слушать такие предложения от людей, которые ВСЕГДА сливались 1 на 1, либо тапковались не начав даже ПВП Вроде гавейна или сумрака Но тем, не менее, я не против попинаться всегда)) Найти меня не сложно, точнее я сам тебя найду, но не сегодня)) А по-поводу ГВГ - не хочу тебя оскорблять, но придется. Умом ты не богат, раз не понимаешь, о чем я. Да ты сам себя не понимаешь, видимо, если не догоняешь, о каких поражениях писал сам
    Смешной ты ей богу спецом для тя вешу щяс на згд чо...Да печаль видать умом не богат какой есть куда мне до тебя...

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от Assasins770 Посмотреть сообщение
    Смешной ты ей богу спецом для тя вешу щяс на згд чо...Да печаль видать умом не богат какой есть куда мне до тебя...
    Соболезную.. По пвп - повеси до завтра/послезавтра, как раз дойду до дома и зайду в игру

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Зачем мне тебе что-то доказывать? Я не собераюсь ставить себя выше моих сокланов что быле в Альянсе что есть сейчс в Джасе мы все многое сделали для клана и многим иногда жертвовали и в месте творили свою победу...Знаешь мб я и не прав я уже 4 месяц на рб не хажу на замесах бываю редко мб ты реально стал их посещать тут я ** поэтому беру слова назад но когда был еще Альянс я тебя редко видел и на рб и на замесах вернее не видел вообще почти ну а сколько я рб посетил тут достаточно много каждый день почти ходил что называется был реальным ****отом....Кстати забыл еще одно твое достижение ты же вроде дипломат клана ну хоть что-то тоже дело не простое...
    Может ты меня на рб не видел потому что я прист и почти всё время я хиляю танкующего? Всё что я на рб вижу - показатель хп нашего танка и драки ваших варов. Я же не дд как бЭ.
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

Ну это понятно но последние время вас не так много на рб ходило опять же не беря в расчет 3 последних месяца....Да и пристов не так много у вас было видел тебя раз два....Ну так мы дд вроде как и должны убевать пристов еси конешно не безопасная зона ну это так одна из наших задач на замесе или том же рб....Ммм кстати о Существах беру тож слова назад переборщил чутка....

Оо кстати тру пвпешник вспомни згд недавно я те еще даже в пм написал наконец то начал пускать с начало гору а потом одиночные скилы ото раньше ваще печаль была вить....Долго ли ты тогда жил? Пока имун не кончился?

Первые шаги Mefmao житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от eshe_i_reptilii Посмотреть сообщение
    это игра и не больше. и клан это не более чем скопление РАЗНЫХ людей. и только по офицерам можно понять, что клан из себя представляет. у нас они славу богу хорошие, кушайте печенье и расслабьтесь.
    этот пост не более чем скопление РАЗНОГО бреда. если офицеры хреновые, то да, клан тоже будет хренью(нормальные люди не задержатся), но если офицеры ВСЕ хорошие, то клан не может быть скоплением РАЗНЫХ людей, особенно такой как Джас (куда набирают из двух вторых составов).
    Мне всегда казалось что офицер должен стремиться принимать людей в чем то отвечающим его идеалам.
    А когда тот же Икс устраивает бойню союзничкам, а какой нить Вжик появляется и говорит "да он виноват, но быть может у него душа добрая" и беспомощно разводит руками-складывается весьма глупая ситуация

У наставника ZilVova93 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Emai1 Посмотреть сообщение
    Ты что баба? Очнись, мальчик, мы враги. Мы друг с другом не должны делится интимными историями и рецептами на кухне. Мы должны использовать слабые стороны друг друга что бы достичь развала противника. Ваша слабая сторона - ваша внешняя политика (одна из слабых сторон). Вот мы на неё и давим. А уважать вас... Дайте повод - будем уважать. Я уважаю Вжика. Пусть он и ошибается, но он хоть верит в то, что говорит. Я уважаю Зила - он делает всё для клана, но всёравно имеет своё мнение. Я уважаю Фейса - он разумный ответственный мужик. И это не конец списка. Очень приятно иметь врагов, которых есть за что уважать. А за что уважать, к примеру, тебя? За то что каждое твоё появление здесь сопровождается оскорблениями, матами и морем ошибок? Или за то, что ты ждёшь цветочков и похвалы от своих врагов? Или за то, что ты даже мысль свою внятно высказать не можешь? Или за то, что ты сидел в опе, пока клан проигрывал, и вылез сюда пафос разводить, когда клан начал выигрывать? Ты уж прости, но тебя уважать не за что (возможно что бы появилась причина надо узнать тебя лучше, но твоя коммуникативность аннигилирует сие желание), поэтому и отношение к тебе и "тебеподобным" соответствующее
    Мейл, я чот не вкурсе ты извини мне конечно приятно, но думаю найдутся те кто скажут что нихрена я не делаю для клана=)Так собственно, чу я делаю для клана?А то наоборот говорят=(

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Оо кстати тру пвпешник вспомни згд недавно я те еще даже в пм написал наконец то начал пускать с начало гору а потом одиночные скилы ото раньше ваще печаль была вить....Долго ли ты тогда жил? Пока имун не кончился?
    Тут просто напрашивается вопрос: Кто я?

Неопределившийся fantasy7771 житель Идеального Мира Аватар для fantasy7771

Цитата Сообщение от ZilVova93 Посмотреть сообщение
    И в чем же выражается твое мнение, что я шестерка?Что же я такое делаю, что можно назвать то шестеркой меня?
    Если твое мнение, что все шестерки кто находятся в клане под мастером, то извини, но ты тоже шестерка=)Покрайней мере в Иморталах. Если не так, то давай объясняй, словами каждый умеет кидатся, а доказать то их?Только давай без ляля, что я тебе должен доказывать, это игра, это форум. В таком случае ты просто пробалаболишся. Ну впрочем буду ждать, что же ты поведаешь=)
    Лояльность и лизоблюдство различать умеешь? Я ничего не утверждаю, а лишь задал вопрос. Ну вот увидеш разницу и поймешь смысл моих слов. Не нужно во всем поддакивать лысым лузам с задней парты, а пора бы тебе и свое мнение иметь. Ну ты я думаю и сам все понял да?
    Последний раз редактировалось final_fantasy1; 25.06.2011 в 13:36.
    Это как раз тот случай, когда правда является ложью и говорить ее все равно что умалчивать истину.

У наставника ZilVova93 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Emai1 Посмотреть сообщение
    Я уважаю Зила - он делает всё для клана, но всёравно имеет своё мнение.

Цитата Сообщение от final_fantasy1 Посмотреть сообщение
    Лояльность и лизоблюдство различать умеешь? Я ничего не утверждаю, а лишь задал вопрос. Ну вот увидеш разницу и поймешь смысл моих слов. Не нужно во всем поддакивать лысым лузам с задней парты, а пора бы тебе и свое мнение иметь. Ну ты я думаю и сам все понял да?
    Тогда вопрос такой почем Мейл считает что у меня есть свое мнение, а ты считаешь иначе?Естественно потому что у каждого свое мнение. И у меня есть мнение, что лучше я прислушаюсь к Мейлу, чем к тебе. Не знаю в чем и где я поддакивал, но скажу одно, если мне нравится клан и меня он устраивает, то что я должен слушать других?Допустим тебя?Сомневаюсь. То что я состою в этом клане и возможно где-то защищаю, это что значит что я "во всем поддакивать лысым лузам с задней парты"? Бредово тебе не кажется или ты считаешь, что я всяческий раз, когда про сокланов говорят не совсем что есть на самом деле, я должен в сторонке наблюдать?Если это ты такой человек что тебе наплевать на других, то прости но мне нет. И не буду утверждать иногда я и могу постоять в стороне, а точнее промолчать, если действительно в том или ином споре, мои домыслы будут не уместны. Знаешь это тоже самое что вы все считали что я ною про +8. Такую чувство что вы верили, что кто-то возьмет и подарит. Я с самого начала знал что такого не будет и это был лишь простой флуд, но вы хотели думать иначе. И сейчас тоже я смотрю думаешь совсем иначе, и я просто скажу как и всем тем кто так думал тебе, что как хотите так и думайте, но за клан я буду всегда, плевать какая дипломатия, плевать возможно как офицеры относятся ко мне, более чем уверен что если бы я был "лизоблюдом" как ты выразился, Вжик меня бы не гнал всё время с форума и не говорил что я нуб. Так что повторюсь мне просто интересно в этом клане, а твое или еще чьето мнение, я не буду его осуждать, вы как хотите так и думайте. Мне от этого не холодно, не жарко. Я тебе или другим ничего по сути не должен доказывать, как думаю и ты мне, так что можешь это мнения у себя оставить. Интересно вот это сойдет за мое мнение?о_О

+ Ответить в теме
Страница 606 из 3046 ПерваяПервая ... 106 506 556 596 604 605 606 607 608 616 656 706 1106 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права