Страница 609 из 1294 ПерваяПервая ... 109 509 559 599 607 608 609 610 611 619 659 709 1109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,081 по 6,090 из 12939
    Опытный shuzaku на скользкой дорожке Аватар для shuzaku

Асасины рулят

Цитата Сообщение от dashera Посмотреть сообщение
    А если он без хирки, а удар - ДоТ?
    Про ДОТ я ничего не говорил)
    PWR - Шаман 62лв (Адара) >>>>> Neryugi (первый шаман с кастетами XD)
    PWI-Мистик Kotane
    + потертый гайд по мистикам -_- депрессия on

Опытный grandbetmen житель Идеального Мира Аватар для grandbetmen

А если он без хирки, а удар - ДоТ?
    Там только если не позволишь противнику атаковать...Иначе придется постараться хДД

Неопределившийся AxMoK житель Идеального Мира Аватар для AxMoK

Цитата Сообщение от Elround Посмотреть сообщение
    Судя по тому что пишут на форуме я попробую свои силы в Damned
    LastHope (Если ты в курсе) это "осколок" Damned. Основатель Дамнедов, ушел из клана, не давольный палитикой нынешнего мастера... Много хороших бойцов ушли за ним. Это в краце, а так там своя Санта-Барбара))) Не советую Дамнед, так-как офицерский корпус противоречит прописанной истине Устава ГИ. Там даже "плюшки" с эвентов (Водный\Гтз\Мировые питы) раздают избранным (одним и тем же кто бухает с мастером в реале), хотя на форуме есть спец. раздел на очередь=) И это только маленькая толика того, что происходит. Там много чего покрытого тайной..я повидал это изнутри.. Но решать тебе
    [

На перепутье Aligator39 житель Идеального Мира

Кто же виноват в том, что я поддерживаю Хайнеко в его флеш-мобе, и в том, что Вы даже не потрудились уточнить: не является ли Хайнеко одновременно Ичиго, который написал гайд по ассасинам?) Мне кажется, это исключительно Ваша вина.

А что сложного в поиске? Вы заявили, что я ещё не видела видео с нормальным ассасином. То есть, либо, исходя из Ваших слов, этих видео достаточно, и Вы видели их - то есть, в принципе, найти можете, тем более, чтобы опровергнуть ватность ассасинов. Либо же Вы с полным правом утверждаете, что я не видела видео с нормальными ассасинами только на том основании, что этих самых видео нет (либо не снимают, что маловероятно, либо в виду отсутствия самих "нормальных" ассасинов). Последний вариант, кстати, вполне оправдыет невозможность нахождения Вами этих видеоклипов (:
    Ичиго написал гайд..он в праве называть их как хочет...он их знает лучше чем мы...я так думаю.Вопрос - да нет у меня сылок....проблема?...теперь вопрос вы думаете один ролик с ассасином +100 аое? и как вам уже сказали....ассасин не правельно поступил..оО а то что Хайнеко или Ичиго мне всё ровно....у меня нет к ним вопросов-)

Цитата Сообщение от delester Посмотреть сообщение
    из принципа буду учиться класть всех ассасинов, дабы опровергнуть миф об их неубиваемости...
    Дело в том что асс нападает первым))) а вам главное пережить волну его станов и т.п.
    PWR - Шаман 62лв (Адара) >>>>> Neryugi (первый шаман с кастетами XD)
    PWI-Мистик Kotane
    + потертый гайд по мистикам -_- депрессия on

Опытный grandbetmen житель Идеального Мира Аватар для grandbetmen

Цитата Сообщение от AxMoK Посмотреть сообщение
    LastHope (Если ты в курсе) это "осколок" Damned. Основатель Дамнедов, ушел из клана, не давольный палитикой нынешнего мастера... Много хороших бойцов ушли за ним. Это в краце, а так там своя Санта-Барбара))) Не советую Дамнед, так-как офицерский корпус противоречит прописанной истине Устава ГИ. Там даже "плюшки" с эвентов (Водный\Гтз\Мировые питы) раздают избранным (одним и тем же кто бухает с мастером в реале), хотя на форуме есть спец. раздел на очередь=) И это только маленькая толика того, что происходит. Там много чего покрытого тайной..я повидал это изнутри.. Но решать тебе
    Ахахахааха напоминает фармоклан о.О

Неопределившийся dashera житель Идеального Мира Аватар для dashera

Цитата Сообщение от Forcher Посмотреть сообщение
    Про ДОТ я ничего не говорил)
    Ничу не знаю, у телепатов два дота, зависящие от силы матаки - довольно сильная штука)) Так что вполне можно с одного удара ^.^
    Уважать себя, не уважая других, - это типичное поведение Заврика. Не уважать себя, уважая других, - это поведение Заврика с администрацией Нивала. Не уважать себя, не уважая других, - это судьба Заврика. Уважать себя, уважая других, - это достоинство, недоступное Заврику. (с)переделано

Неопределившийся AtLaNtISRuss житель Идеального Мира Аватар для AtLaNtISRuss

Цитата Сообщение от Elround Посмотреть сообщение
    Гайд для написания которого использовали моего перса аж 3 месяца

https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=60092

Вот мой перс на калькуляторе
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....2385a528d3b4d9

Надеюсь повторить такое на ру оффе скорее всего на антаресе..если конечно под расу не введут сразу сервер...
    странно что вы не в асуре еше она вроде с 99

Неопределившийся AxMoK житель Идеального Мира Аватар для AxMoK

Цитата Сообщение от grandbetmen Посмотреть сообщение
    Ахахахааха напоминает фармоклан о.О
    Заню что такое ПВЕ-клан, ПВП-клан. А что такое ФАРМО-клан?
    [

Страница 609 из 1294 ПерваяПервая ... 109 509 559 599 607 608 609 610 611 619 659 709 1109 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права