+ Ответить в теме
Страница 61 из 68 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 610 из 676
    Гроза бездушных BaH9I_IIoKPbILLIKuH житель Идеального Мира Аватар для BaH9I_IIoKPbILLIKuH

Цитата Сообщение от plank2ne Посмотреть сообщение
    вообще-то суммарный дамаг будет все равно больше у упырей, т.к. разница в уроне в статах будет около 2к, а разница в арме при +1.3к хп (получается чуть больше, но фигня) будет составлять 2.6-2.8к
    Как такую разницу получить на двух ? только разницей упыри - СС = сомнительно ... мне видится только если не одевать 99 (на нем 250 силы уже надо)... и на 100м в наших реалиях... все менее и менее правильно..
    Пегас HELL WB 103+

У наставника Gusstoy житель Идеального Мира

Thumbs up Cпасибки

Отличный гайд, Спасибо автору

На перепутье gorobech житель Идеального Мира Аватар для gorobech

Talking https://pwonline.ru/forums/images/icons/icon10.gif

Очень хороший гайд) спс, у самого были 100+ танк и сик. Для литья танками сиков очень крутой гайд. Танки, так и делайте как сказано в гайде с сиками, класное будет пвп хД

На перепутье BIRDR00K на пути к Городу Драконов

Сам танк, ушел в ад.Тут много чего написано.Прочитал все 60+ страниц. Что то взял себе с чем то не согласен.

На перепутье akvill житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от KpoxaN Посмотреть сообщение
    Истина )

Хотелось бы поблагодарить автора за очень грамотный гайд по светлым
    обормотикам,понравилось ) позволю себе дополнить гайдик с финансовой
    стороны(считаю важным),с технической стороны дополнять нечего,все прекрасно
    описано.

И так,собираем корпус,а именно делаем из "Тяжелые латы льва">
    >"Броню Ричарда Львиное сердце"
    (затраты на крафт 99ур не считаю)

Все ниже указанные цены,относительные.

Сверлим 4ый слот 2000дыроколов по 15к=30кк
    (мб скрафтите с 4мя,а мб с 2мя,взял середину)
    Сансарим 100+150крисов=100кк
    Мироздания на то чтоб отсансарить и перенести точку-
    - 150мирозданий на перенос +8,по 300к за 1шт=45кк
    - 170мирозданий на 1ый и 2ой грейд сансы=51кк
    Точим +8=95кк
    Суем камни на +10тела 4шт +10тела по 85кк=340кк
    Получаем в итоге-95+30+100+45+51+340=661кк умножаем
    это на шесть (фул сет) получаем 3.966.000.000ккк
    И все это без бижи,на которую тоже нужно не мало средств,
    и без пухи,(если вы скиловик,то на пуху уйдёт около 600кк,
    ибо пуха для светлого скиловика это основа из основ,минимум
    от +10ти)
    Теперь позволю высказать свое имхо о светтанк/пвп.. ребят,
    это не серьезно)

Автор топика безусловно четко и правильно расставил все точки над i,описал билды,
    основные скилы,моя оценка топику - 5ть из 5ти,но увы,реалии иные в пвп,
    и учитывая что гайд рассчитан на (относительно) новичков среди танкистов,
    упущен главный аспект,светлый танк не пвп,и не существует в принципе пвп
    билдов для светлого танка,поэтому,если вы любитель пвп,не задумываясь качайте
    только темного танка,потратив в разы меньше финансов,вы получите на порядок лучшего
    дд танка)

P.S.К сожалению,по техническим причинам,не все видео автора смог посмотреть,
    в итоге так и не увидел внутренностей танка,думаю там круг +9 )
    (Автор,если ты не указал свой шмот,будь добр дополнить,это очень
    важный момент),смотря твое видео,новичок должен понимать,какая точка выступает против какой.

За гайд спасибо,в целом все правильно )
    Что то я только нихрена не пойму, где адский танк тратит меньше финансов.
    Dеimos - Омега - WB 103
    Akvill - Альтаир - WB 102 - offline

На перепутье strannik58 житель Идеального Мира

прости меня Верити, но, хотел почистить ПМ и наткнулся на сие чудо, и представь я даже задумался, а может и правда попробывать....
    Цитата Сообщение от BubbleMan
    Привет. Скажу еще раз форуму следующее:
    Светлый вызов - это не такая уж плохая вещь. Вы просто не умеете его готовить. (с)

Обратим внимание на плюсы:

- Дамажнее, урон оружия 100%, как 10 лвл, зато еще 3600 урона, а не 2820 с чем-то.
    - Как добивающий идеален - попадет 100%, если только противник не убежит достаточно далеко.
    - Экономия крови - так как всегда попадает, можно, по сути, разделить уклон врага на 2 навсегда. Или же умножить свою метку на 2, не знаю. В общем, экономия крови. С линьками уж про кровь точно можно забыть, с этой формулой-то. Без них - можно забыть, либо же врубить кровь и наслаждаться тем, как промахи по сину бывают вообще раз в год.
    - В связи с отзывами в его сторону, им можно застать любого врасплох. Вряд ли кто побежит от этого вызова, а незнающие вообще могут быть удивлены, почему вызов стал "таким медлительным, как жрец, бегущий под баффом замедления", и растеряются.

Обратим внимание на "минусы":

- Кастуется долго. Ну и что? У стража Сила тысячи зверей вообще 3.3+2.0 секунд кастуется, даже под баффом на пение - 0.7+2.0 секунд. Живут же? Живут. У магов бьющий ключ кастуется чуть-чуть быстрее светлого вызова, и что? Живут. А промаха-то не будет ведь, как у магов и стражей. Это хорошо.
    - Не берсует. Тут набежит тысяча берсовиков с нытьем по поводу того, что скилл стал недамажным и унылым. А что, у светлых вызов когда-то был смертоносным скиллом, как те же гром и молния у лучника по тяжелой броне? Нет, это саппортный скилл со средним уроном, важный для дебаффа цели на уклон. Носите берсы - ваши проблемы, так как мы рай, потом вам не станчить даже кровавого Упыря (того, что драгоценные первые берсы дропает в виде формы) из 69-го данжа соло (а ведь он проще лошадки). А для армы есть Секира богов или просто упыри - упыри армой бьют сильнее, чем СС, а если вставить еще камни на хп...
    А секира богов бьет не берсом, а просто армой на 39% сильнее - столько как раз дают эти +45 урона по "демонам". 39% стабильного урона или 15% шанс на двойной - выбирайте?
    - Дорогой. Ну да, ну да. Как будто темный вызов стоит в 100 раз дешевле светлой удавки и еще учится бесплатно и без расходов духа. А если вытянуть самому, то светлый стоит вообще немного. Хотя можете и продать, если цены на него приличные, если уж так хочется. Вот только купят ли, с такой логикой?

Итог - светлый вызов - слишком неоднозначный скилл. Если представить, что светлый тысячетонный молот бы не станил, а просто всегда критовал - конечно, его постигла бы наверняка участь светлого вызова. Однако я считаю, что и ему кое-что нашел бы применение. А вот 10-й вызов - слишком уж простой. Смысл вот не учить 11-й, если 10-й выучен? 10-й вызов раю даст не так уж много. Я верю, что если бы наши светлые тигры могли учить адский вызов, они бы сделали это. Но что вам дает 10-й вызов, что вы все так трясетесь из-за этих сохраненных 0.7 секунд каста? Поиграйте магами, жрецами, друидами, оцените их скорость каста, а потом думайте, действительно ли этот вызов такой уж медлительный.

Наконец, самый последний вопрос:
    Тысячетонный молот, опять же. Убрано 100% попадание на 1-10 уровнях скилла, однако скилл откатывается всегда за 5 секунд и станит 75%. Светлый тысячетонный дает 100% попадание, однако шанс на стан снижен до 50%. Взяли бы вы такой молоток? Или же "скилл убогий, не качаем выше 10 лвл"?
    ток не бей начинающего тролля ПАЗЯЗЯ

Прирожденный лидер Serg1kkk житель Идеального Мира Аватар для Serg1kkk

Нет, это саппортный скилл со средним уроном, важный для дебаффа цели на уклон.
    убило (бублик наверно думает что у светлой удавки большой урон)

Неопределившийся MASHINGAN житель Идеального Мира Аватар для MASHINGAN

А вот 10-й вызов - слишком уж простой. Смысл вот не учить 11-й, если 10-й выучен? 10-й вызов раю даст не так уж много. ____)

Смысл в том, что светлый вызов не берсует, а светлому танку без берса в пвп никуда. Я сам был светлым и знаю, что это такое. Только нуботанки учат светлый вызов
    Орион: темный танк 102
    patrik88 Лихие_90

На перепутье strannik58 житель Идеального Мира

- В связи с отзывами в его сторону, им можно застать любого врасплох. Вряд ли кто побежит от этого вызова, а незнающие вообще могут быть удивлены, почему вызов стал "таким медлительным, как жрец, бегущий под баффом замедления", и растеряются. Вот это цитата!!!!

Развивающийся exeTm1998 житель Идеального Мира

Норм гайд всё прочитал мне понравился и куклы норм спасибо автору=)

+ Ответить в теме
Страница 61 из 68 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права