Закрытая тема
Страница 61 из 82 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 610 из 813
    Неопределившийся saphirus на скользкой дорожке Аватар для saphirus

Цитата Сообщение от nawo Посмотреть сообщение
    Пруф твоих высказываний (подсосов/жидкого кала) в темках о гвг вознаградится как либо кроме твоего фейла? Ибо откровенно лень >_< Днем поищу, но надеюсь за меня это сделает кто нибудь....
    Буду ждать с нетерпением.
    Мы в ответе за тех кого приручили. (с)
    Как смена стороны влияет на умение играть своим персонажем xD Рааааз и ты уже не торт. (c) AzarT
    Спика 90+ DominioN

Любопытный Loki124 житель Идеального Мира Аватар для Loki124

Цитата Сообщение от saphirus Посмотреть сообщение
    Буду ждать с нетерпением.
    Одна просьба...подумай о смене подписи
    Надо признать,на этом сервере уже поздно удивляться переходу людей в вар-клан.Где то год назад ещё с натяжкой да,а сейчас уже нет

Цитата Сообщение от Loki124 Посмотреть сообщение
    Одна просьба...подумай о смене подписи
    Надо признать,на этом сервере уже поздно удивляться переходу людей в вар-клан.Где то год назад ещё с натяжкой да,а сейчас уже нет
    Незачем менять подпись, этого клана уже нет, но я всегда за его идеи, а Флейм настолько же не Доминион как и НВО.
    Как смена стороны влияет на умение играть своим персонажем xD Рааааз и ты уже не торт. (c) AzarT
    Спика 90+ DominioN

Почему я сомневаюсь,что среди идей Доминиона был переход в НВО? Ах,ну да,я же школьник и вижу лишь очевидное,а не вторые смыслы в таких очевидных фактах.

Любопытный londem житель Идеального Мира Аватар для londem

Кирь, все норм, каждый играет там где хочет, где ему комфортно. Раз Спике комфортно там - да будет так.
    Неважно кто ты в душе - человека судят по поступкам...
    NoAnyClan \ Revenge \ 101 lvl

Цитата Сообщение от londem Посмотреть сообщение
    Кирь, все норм, каждый играет там где хочет, где ему комфортно. Раз Спике комфортно там - да будет так.
    Да,думаю тут ты прав.

На перепутье nawo житель Идеального Мира Аватар для nawo

Цитата Сообщение от saphirus Посмотреть сообщение
    Значит НВО распадается, с одной стороны клёво, с другой понимаешь, что чувствовали НВО, когда расформировали Доминион. Вроде как победили, но победили только после того как начался развал и ты даже не замешан в развале.
    Расрас =) Что же ты Спика, забыл в распадающемся клане? Решил помочь "сирым и убогим"?

https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=564

два =) (думаю каждый там увидит, что выделить жирненьким)

https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=346

три =) Будучи в альянсе язык не натер восхваляя Ирсен?

Еще искать или хватит?

з.ы. После того как тебя ушли за твой язык и закрыли ход обратно у тебя кардинально поменялось мнение к противоборствующему альянсу, а теперь мы видим твое скромное присутствие в оном... Право какая неожиданность...
    Последний раз редактировалось nawo; 17.07.2012 в 08:22.
    - Эй, смотрите - летающий череп!
    - О, гляньте - говорящий *удак!

Цитата Сообщение от Loki124 Посмотреть сообщение
    Почему я сомневаюсь,что среди идей Доминиона был переход в НВО? Ах,ну да,я же школьник и вижу лишь очевидное,а не вторые смыслы в таких очевидных фактах.
    Если бы Ревенж распустили, ты бы что сделал? Правильно, пошёл бы в другой клан, но при этом помнил бы как хорошо было в Ревенжах и чему тебя научил этот клан.
    Спика 90+ DominioN

На перепутье nawo житель Идеального Мира Аватар для nawo

Почему то Фольк находится в нво переживая все взлеты и падения клана и не плюется жидким калом на всех в радиусе 10 метров, а ты Спика разглагольствуя о "когда то и вода была мокрее" ищешь где булочкам комфортней =)
    - Эй, смотрите - летающий череп!
    - О, гляньте - говорящий *удак!

У этой "шютки" есть своя подоплека. Сколько слюней истрачено тобой в воплях "флейм лучше всех"? А потом вдруг желчь в сторону флейма и откровенный подсос порядку? И пм дружулям "вы не подумайте плохого я всегда с вами вы самые крутые" + чухня тут на оффоруме >_< Ты свои посты за пол года в темах о гвг перечитай, мечешься как девственница куда бы подороже продать... Могу пруфнуть, но лень если честно лопатить все темы >_<
    Расрас =) Что же ты Спика, забыл в распадающемся клане? Решил помочь "сирым и убогим"?

https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=564

два =) (думаю каждый там увидит, что выделить жирненьким)

https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=346

три =) Будучи в альянсе язык не натер восхваляя Ирсен?

Еще искать или хватит?

з.ы. После того как тебя ушли за твой язык и закрыли ход обратно у тебя кардинально поменялось мнение к противоборствующему альянсу, а теперь мы видим твое скромное присутствие в оном... Право какая неожиданность...
    Я так и не нашёл в твоих пруфах ни "подсосов", ни желчи в сторону флейма. Первая ссылка вообще не понял к чему, я там писал о причинах выхода из Спарков и вроде всё, вторая ссылка на пост о непозволительном поведении офицера (опять же где желчь в сторону клана?) и добавлю на погоны, что я никогда не восхвалял Ирсен, она обычный мембер, если не давать воли её наклонностям. Так что я до сих пор жду пруфы.

Почему то Фольк находится в нво переживая все взлеты и падения клана и не плюется жидким калом на всех в радиусе 10 метров, а ты Спика разглагольствуя о "когда то и вода была мокрее" ищешь где булочкам комфортней =)
    Потому что ещё не сформировалось той ситуации, при которой он бы мог выйти. У каждого человека свои "крючки", которые держат его в клане.
    Последний раз редактировалось saphirus; 17.07.2012 в 08:43.
    Спика 90+ DominioN

Закрытая тема
Страница 61 из 82 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права