Показано с 601 по 608 из 608
-
10.02.2009 22:40 #601Banned
-
10.02.2009 22:42 #602
Я все за вами записываю :rtfm:
Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.
-
11.02.2009 00:23 #603
по-моему, даже если просто "интересная игра", у противника проще углядеть недостатки, чем достоиства.
написанное выше - сарказм.
СЧАСТЛИВАЯ ЖРИЦА ~ICE~
-
11.02.2009 01:08 #604
Ни домы, ни госты, ни маджести, ни стронги с элитой, ни все остальные, исключая нетей и кингсов не являются моими противниками или союзниками -_-"
Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.
-
11.02.2009 04:31 #605
"Поднимите мне веки!" (с) рядовой Вий

Спс тебе Виола от имени рядового состава! Никто из нас знать не знал причины войны с Элитой. Особенно те, кого в тот день сливали элитовцы совместно с нашими врагами. И те, которые потом многократно спрашивали в кч: "У нас вар с элитой или нет?" И те, кот. потом читали мирчат с призывами от наших офицеров к Роме объясниться. И те, кот., когда в игре появился Хулиган, обращались к нему с соотв-ми вопросами и, после переговоров его с Ромой, получили ответ.
Вобщем никто ничего не знал, но теперь глаза открылись.
А если серьезно, Юлола, то следует подумать о том, что именно бездарная политика прежнего руководства твоего клана привела его к тому, прямо скажем - нелучшему, состоянию, в кот. он находится сейчас. "Трест может лопнуть только изнутри". (с)
И коли нынешнее руководство не собирается продолжать эту пагубную политику, а вырабатывать новую, опирающуюся на реалии, трезвую их оценку и здравый смысл, то ему полезно было бы поразмыслить над следующим:
1. Доминион - не является коллективной матерью Терезой и не пылает идеалами всепрощения. Его интересам и интересам всех рядовых членов нанесен значительный ущерб со стороны Элиты.
Причем ущерб этот никак не может быть оправдан нашими действиями. Не мы начали войну, она началась де-факто с того момента когда ваше мягкоголовое, прежнее руководство заключило военный союз с нашими врагами. Наш Маршал просто взял на себя труд честно объявить о свершившемся официально, чего по неким причинам не осмелился сделать КЛ Элиты.
2. Доминион отразил блицкриг своих врагов, окреп (во время 1 гвг с нами Элита была посильнее) и теперь ведет наступательную войну. При этом клан публично объявляет о своей цели в войне. Той самой, кот. была с самого начала.
Если кто-то возьмет себе за труд почитать темы, связанные с войной на Мире, то он найдет, что ничего иного руководство и рядовые члены клана не говорили с самого начала войны.
Клан Элита к этой цели не имел и не имеет никакого отношения, кроме того, что ввязавшись в чужую войну, препятствует нам ее достичь. Понятно, что при таком развитии событий препятствие будет энергично устраняться.
3. Если клан Элита теперь предпочтет не продолжать препятствовать нам в достижении цели, то ему следует искать пути выхода из той ситуации, в кот. его загнало прежнее руководство.
Причем делать это не из положения превосходства, сидя в мягком кресле и ожидая все более и более почетных условий, а, напротив, принимая то, что предлагают.
4. За ошибки надо платить. Даже, если они были сделаны прежним руководством. Раз есть преемственность ("юр. лица", территорий, имущества и т.п.), то есть и старые долги (из мира реальной политики, например, можно упомянуть Германию).
Кто проявил агрессию и нанес ущерб, тот и должен его возмещать. Тот, кто всеми силами затруднял нам достигнуть своей цели, - должен теперь, за счет собственных средств, облегчить ее достижение. Это - абсолютно справедливо.
5. Наконец, у нас нет оснований считать, что даже, если Элита выйдет из войны с нами, то состояние нейтралитета не будет вновь нарушено вами. То, что случилось один раз, может легко повториться.
Мы не можем слепо верить в то, что Элита, оставшись "при своих" на нынешний момент и восстановившись впоследствии, не попытается взять "реванш". Следовательно, нам следует принять меры к тому, чтобы минимизировать возможность такого развития ситуации в будущем.
Вот такое вИдение перспектив возможных наших с вами отношений у меня, рядового клана Доминион, которому ты открыла глаза.
"Боишься не делай, делаешь не бойся".
ПВ - Вега: лук 73/Мира: прист 86 - off
http://pwonline.ru/forums/fredirect....2Fconcept1.jpg
-
11.02.2009 05:48 #606У наставника
Да никто не хочет с вами мира. Особенно после всего, что ежедневно слышим в свой адрес на этом форуме. Не льстите вы себе. И началом моего разговора был вопрос, заданный Фокси, о причине ненависти вашего клана. И соответственно было дано предположение и мое видение этих причин. Потому как изначально вы скопроментировали эту войну, оскорбив пол севера, в том числе и Элиту. И вас ни что не останавливает. Этот изрыгающийся фонтан не удержим. Вы так и не перестаете агриться на всех и вся..
Так вот мои прогнозы - что долго не протянет именно ваш клан с вашей политикой и неуважением к людям, и не только на форуме.Последний раз редактировалось Ulula; 11.02.2009 в 05:51. Причина: присоединение
-
11.02.2009 06:23 #607
Мира -Райская хеви лисицо 90+ (когда-то был Ghosts) off
Астра - Секси пристка офф.... чар подарен ,пв оф -надоело
А любовь в тебе и во мне ,как опиум ,как опиум...
-
11.02.2009 06:49 #608
A теперь цитату где мы оскорбляли пол-сервера? Без нее твой пост ничем не аргументирован, а значит это жалкое вранье и не более.
Loriens Мира Волшебник DominioN