Закрытая тема
Страница 61 из 529 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 610 из 5281

Суб собирай пати )
    Круглофф собирай, даешь фан!
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Цитата Сообщение от MAD92 Посмотреть сообщение
    гениальная отмазка. т.е руки не решают ? и 1000 страниц назад мы выяснили что на веге больше переточеных людей. 1й вариант твой прогорел
    2й вариант показывает что проще отмазаться чем биться
    ещё варианты ?
    Я так-то с Тары, я не знаю почему на Веге не реализовывают преимущество по шмоту, если оно и есть, в чем я сомневаюсь. Ну и про руки, ими можно соревноваться, лишь при равном эквипе. Про кол-во людей, любой твин имеет те же скилы, что и проточенный персонаж, вар также станит, дру также чистит, прист так же бафает, если не веришь хотелось бы увидеть видео как ты своим варчиком отпинаешь Bre@th или Берьку за счет своих прямых рук.
    2-й вариант показывает, что смысла ходить на БД нет. Орион уже 4-месяца подряд наблюдаем, монетки уже все кто хотел нафармил, кубок Всея PW за первое место не вручат. Если ты все же увереряешь что надо биться, то хотелось бы увидеть видео от твоего варчика ПВП с вышеупомянутыми, если не получится , то подойдет и Арлекин, Ersa, James85, Энштейн и т.д. видео следующего содержания: каждую недельку ты будешь с ними ПВПшиться по 4 часа в течении 4-х месяцев, надеюсь не надоест. Жду нетерпением ссылки на первое видео.

Воин DenserBD на пути к Городу Драконов Аватар для DenserBD

Цитата Сообщение от rvt12 Посмотреть сообщение
    Как-то ты совсем нелепо троллить пытаешься.
    Это даже не тролинг? или что писали те люди которых я цитировал? по моему они ныли что им очень много топ пачек достаются)

Воин DenserBD на пути к Городу Драконов Аватар для DenserBD

Цитата Сообщение от farjoy Посмотреть сообщение
    Да это понятно. Я без упоминания причин специально написал - просто, как данность)

ПС шизойд с морай луком и раздвоением личности. ты действительно очень смишно троллишь - продолжай дальше
    Буга га иди нубов и пустые теры ищи нуб а то БД с топ пачкам ему не нравятся

охрип =(
    а я предупреждал.

пойду сегодня на бд днищенским танком репку крабить

блин кино прикольное начал смотреть вот ток грузится криво.... и хочу досмотреть . Чую бд будет параллельно с загрузкой фильма ити... хотя и так лгает по черному

ну где же конец света?

На перепутье URA1963S на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от master545 Посмотреть сообщение
    тара ловила фан больше веги ибо орион, дабы вырвать второе на них пер во все свое немогу.
    ну зажиточный - не то слово. но суть та самая(ибо пвп всегда как бе в минус 99% всегда)
    Не, во всё своё немогу Верм орал в чат династии, чтобы Вега не шла на вас, а то конец союзу и всем конец, это было так мило. А, ещё вспомнил, как проходил у вас перелив тер, это тоже умиляло, торопились, как за спасательным кругом на "Титанике". Память - она такая штука.
    ЭЛЛАДЭР, Орион, лук, просто лук.

так много народа ща в мир собирают на недельки и драконьи , ежи....

ну где же конец света?

Любопытный freemanuga житель Идеального Мира Аватар для freemanuga

Опять тара-вега 3 и 4) Что случилось? ) Наверное опять союз) Или что на этот раз? Эх..ждем нытиков.
    Последний раз редактировалось freemanuga; 02.02.2014 в 22:07.
    луч SoLar Орион on
    воин freemanug Орион off
    АНГЕЛЫ > Haven > TrinitY > Faith > RavenZ

Цитата Сообщение от freemanuga Посмотреть сообщение
    Опять тара-вега 3 и 4) Что случилось? ) Наверное опять союз) Или что на этот раз? Эх..ждем нытиков.
    Так это же отлично, Тару и Вегу уберут от Ориона, оставшимся докинут третий серв и развлекайтесь.

Закрытая тема
Страница 61 из 529 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права