Страница 61 из 99 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 610 из 981

Цитата Сообщение от imel9 Посмотреть сообщение
    какая из них окажется в более выгодном положении в диких лагов? (при условии что дропало не всех сразу, а по очереди). Одна зависла - очнулась - респ. другая скатала 100к хирки, очнулась - побежала дальше. одной дали за теру 200 очков, другой 1к.

уже неравные условия.
    Угу, лишний хирокат, который не окупится.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Гроза бездушных nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Mruk Посмотреть сообщение
    Было. Точно было.
    К чему тогда удвоенная награда в воскресенье?
    Было написано о том, что игроки не смогут вдоволь насладиться битвой династий, поэтому воскресная награда будет увеличена вдвое. Это не означает, что БД в пятницу не будет вообще, но и не означает, что она точно будет, т. е. ее включат хотя бы на час, а не на 10 минут, например, что равносильно отмене. Обтекаемая фраза, лишенная конкретики, что позволила каждому толковать ее по-своему усмотрению: кто-то решил проверить будет ли доступна битва, кто-то подумал, что ее вообще не будет, а кто-то вообще не смог попасть после 21.00 из-за отключения сервера. Винить того, кто был уверен в отмене битвы, нельзя. В случившемся виноваты прежде всего организаторы - надо яснее выражать свои мысли. Русским языком в школе нужно было прилежней заниматься и литературу изучать!
    Последний раз редактировалось nicolas-ks; 29.10.2014 в 17:50.

Развивающийся avd23 на пути к Городу Драконов Аватар для avd23

Я не слежу за другими тройками/четвёрками серверов, но с каких из них люди пишут, что пятница засчитана?) Я с Пегаса, и мне в рейтинг не засчитаны ни та пятница, ни это воскресенье.

Воин n1k1toz ветеран войны с Бездушными n1k1toz ветеран войны с Бездушными Аватар для n1k1toz

Цитата Сообщение от avd23 Посмотреть сообщение
    Я не слежу за другими тройками/четвёрками серверов, но с каких из них люди пишут, что пятница засчитана?) Я с Пегаса, и мне в рейтинг не засчитаны ни та пятница, ни это воскресенье.
    на кассиопее точно пятница засчитана инача у меня был бы отрыв еще больше

Воин Lakito_Ottava житель Идеального Мира Аватар для Lakito_Ottava

С таким шопом мне нужно 3е место :с Не хватает на лагерь
    "Как это ни иронично звучит, но майлу чтобы привлечь новых игроков в ПВ достаточно просто ничего не делать."

Опытный rainstor84 на дне Реки Малиновок

Теперь наверно еще больше нытья будет про воскресенье. Блин, награда реально мотивирует бороться за каждое место, т.к. даже 10 монет - это уже 3 хиры на хп минимум

У наставника amaimon13579 на дне Реки Малиновок Аватар для amaimon13579

Опять топы кормят..... Те кто в топе и так уже при точке и шмоте и петах и др. Нафиг им ещё то?! Только более неконкурентноспособными всех остальных делают

У наставника burchik72 житель Идеального Мира

и что толку только за 20 мест их будут давать а остальным хрен

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Те кому дадут монеты заслужили это, а вы можете поныть и в другом месте.
    Эридан Анонимус

Воин nonameilya житель Идеального Мира Аватар для nonameilya

Резать надо колличество монет в зависимости от максимальной силы духа персонажа на мбд (да да чтоб шмот не снимали).

Prepare to die

Страница 61 из 99 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права