Страница 61 из 105 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 610 из 1046
    Любопытный AmeliObscura житель Идеального Мира Аватар для AmeliObscura

Цитата Сообщение от Anidag13 Посмотреть сообщение
    Странные чистки (( следила за рейтингом каждую неделю, заметила одну странность: не буду называть сервер и расу, но буквально в прошлое воскресенье в рейтинге появился персонаж, которого не было даже в сотне и появился сразу на 10 месте. Два последних бд активно пиарился (кричал в мир всякую фигню) и сейчас этот перс в рейтинге. Уж не знаю как можно было накрутить эти очки, но факт остается фактом: кто-то потел каждую пятницу и воскресенье, откладывая свои дела, а кому-то достаточно пару последних раз сходить (( или все же чистки еще не было?
    Возможно, этого персонажа не включали в рейтинг якобы за "нечестную игру", но он смог доказать саппорту обратное. Хотя моей кошке так месяц бд не зачли и не почесались даже заявку рассмотреть

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

о да, к концу бд нытики повылазили из всех щелей, привык честно вкалывать? Тогда не ной, что зарплаты не хватает даже на хлеб и воду, не ной, что не занял место в 20ке по рейтингу, ты сам выбрал свой путь, тут всё как в реале, честные игроки всегда в попе, а если хочешь чего-то добиться, то крутись, хитри, используй смекалочку
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

Мейл не имеет права исключать из рейтинга прыгунов, потому что это не баг, а фича от китайцев, для лучших игроков, с лучшим шмотом, лучшей заточкой, вознаграждение сильнейших, персонажей, чья сила духа больше остальных на карте.

Ну а баги обычно фиксят, соответственно это не баг, а фича.
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

Цитата Сообщение от toxanekromant Посмотреть сообщение
    Мейл не имеет права исключать из рейтинга прыгунов
    Помимо нахождения на призовом месте в рейтинге, для получения древних монет необходимо принимать непосредственное участие в самих сражениях за территории династий. Администрация игры имеет право исключить из рейтинга игроков, получивших очки вклада нечестным способом.

Ок.

Первые шаги htyy77 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Beltos Посмотреть сообщение
    сразу чистили
    С чего вы взяли?)

Первые шаги htyy77 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от toxanekromant Посмотреть сообщение
    Мейл не имеет права исключать из рейтинга прыгунов, потому что это не баг, а фича от китайцев, для лучших игроков, с лучшим шмотом, лучшей заточкой, вознаграждение сильнейших, персонажей, чья сила духа больше остальных на карте.

Ну а баги обычно фиксят, соответственно это не баг, а фича.
    https://pw.mail.ru/forums/showthread...=1#post9985707 Сомневаюсь что в этот раз будет иначе.

Любопытный greschuck1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Demon408 Посмотреть сообщение
    Какую чистку вы ждете не понимаю, не будет никакой чистки. И ты пишешь бред что за пару бд можно было набрать столько же сколько за 3 месяца глаза протри или чем ты там смотришь. В рейтинге уже ничего не поменяется, осталось только монет дождаться. Не знаю как у вас нытики а на андромеде все четко наверху рейтингов те кто и должен быть.
    +1 у ориона так же

Развивающийся Demon408 на дне Реки Малиновок

Какие усилия прыгунов в этот список сразу не включали. У нас есть всем известные ярые прыгуны, так они вообще на марафон забивают им проще без затрат монеты фармить , так их в списке нет воообще и не было. Кто тут надеется на какие то чистки не знаю чем думает.

Развивающийся Demon408 на дне Реки Малиновок

Больше интересует сколько дней теперь монеты ждать

Акей!!!!!!
    Любая достигнутая цель порождает новые идеи для новых целей. Есть цель-есть смысл жизни. Рождайте идеи и живите долго по направлению цели. Я.

Страница 61 из 105 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права