Закрытая тема
Страница 61 из 341 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 610 из 3402

Цитата Сообщение от coolmasterkilnka Посмотреть сообщение
    щас король у атласа тупо фармить монеты на печати, союз с тарой не будут заключать
    Одно мешает другому? Но если заключит союз. вони от недовольных будет больше чем обычно)

разнылись тут, нормальное такое фаное БД вышло по мойму

Какой фан? ФАРМИТЬ!
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Защитник Города Драконов -druid- на пути к Городу Драконов Аватар для -druid-

а где товарищ мэдхоум, который считал, что тара сильнее и сириуса и альтаира и их альянса?

На 4м курсе обучения академии вары учатся кидать драки в драки. На 5м стан в стан.

Неопределившийся Madhome смотритель древней обсерватории Madhome смотритель древней обсерватории Аватар для Madhome

Цитата Сообщение от -druid- Посмотреть сообщение
    а где товарищ мэдхоум, который считал, что тара сильнее и сириуса и альтаира и их альянса?
    Могу с уверенностью сказать что вы сударь в моих товарищах не значитесь.
    Но тем не менее вынужден ответить на ваш вопрос ибо он задан. И так вы хотите сказать что сириус и альтаир сильнее Таразеда?
    Тогда доказательства в студию. Но в качестве вашего оправдания могу подсказать. Что б это выяснить должны проходить БД сервер на сервер 1х1.
    Так что доказательств у вас нет. Далее вы читатель или писатель? Мне думается писатель, ибо читать вы не умеете. Сейчас вы скалитесь что "рандом" снова свел ваши сервера вместе. Я на прошедшее МБД просто проспал, зашел на последнии 15-20 минут, но судя по всему в союзе там друг-друга в дёсна до крови уже. Вам самим то ещё не стыдно позорище а не сервера, ну да ладно. И так как видно по карте было Тара ушла на Атлас, там тоже баранов хватает и тут не суть. Вот так сегодня возможно "рандом" ваш альянс раскидает, и альтаир будет на дне. Что вы тогда скажите? Хотя нет на дне вы не будете вы сириус утопите. Так что когда пишите не выдавайте желаемое за действительное и читайте хотя бы то что вы комментируете. И да Таразед лучший из лучших, вам это придётся выучить.

Защитник Города Драконов -druid- на пути к Городу Драконов Аватар для -druid-

И так вы хотите сказать что сириус и альтаир сильнее Таразеда?
    И где я такое писал? Я изначально считал тару главной угрозой. Но ваш онлайн не позволяет ее предоставить.
    Сейчас вы скалитесь что "рандом" снова свел ваши сервера вместе.
    а еще мы скалимся, что всего один раз были не рядом с атласом и что? много у нас последних мест было?
    Вот так сегодня возможно "рандом" ваш альянс раскидает, и альтаир будет на дне.
    Вот тут загвоздочка. Если мы пойдем на атлас, то тара по пустым терам заберет и альтаир и сириус. Если пойдем на тару, то ты опять будешь ныть, что мы такие плохие, вместо атласа решили фармить слабый серв. Что же выбрать, что же выбрать, даже не знаю.
    И да Таразед лучший из лучших, вам это придётся выучить.
    А не вы ли сударь до этого писали, что тара гнилой пустой серв, что у вас все ужасно и печально и что только объединение может спасти вас. Нестыковочка.

На 4м курсе обучения академии вары учатся кидать драки в драки. На 5м стан в стан.

На перепутье sirgilin на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Chris_Red Посмотреть сообщение
    И что же сделает король "c мозгами"?
    заберет к себе тару и спокойно в 1 фронт раздавит сириусоальтаир

На перепутье sirgilin на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Chris_Red Посмотреть сообщение
    Одно мешает другому? Но если заключит союз. вони от недовольных будет больше чем обычно)
    вонь всегда была есть и будет. поэтому и аспект на слове "мозги"

И где я такое писал? Я изначально считал тару главной угрозой. Но ваш онлайн не позволяет ее предоставить.

а еще мы скалимся, что всего один раз были не рядом с атласом и что? много у нас последних мест было?

Вот тут загвоздочка. Если мы пойдем на атлас, то тара по пустым терам заберет и альтаир и сириус. Если пойдем на тару, то ты опять будешь ныть, что мы такие плохие, вместо атласа решили фармить слабый серв. Что же выбрать, что же выбрать, даже не знаю.

А не вы ли сударь до этого писали, что тара гнилой пустой серв, что у вас все ужасно и печально и что только объединение может спасти вас.
    Нестыковочка.
    К чему все эти рассуждения? Альтаир 9 из 10 бд воюет в союзе, о чем тут вообще можно говорить? Одни любовью это называют, вторые там тару главным соперником считают, местами тыкают, да лучше быть на последнем, чем в союзе на третьем. Ничтожность свою признать кишка тонка? или это скрытая пропаганда об объединении сириуса и альтаира, монобровность наше все?

Опытный eme кавалер Знака железной крови Аватар для eme

Я изначально считал тару главной угрозой. Но ваш онлайн не позволяет ее предоставить.
    Ну почему же? Дважды мы были напротив Атласа и дважды занимали 2-е место (вы при этом не на первом)

Ну в этом случае на последнем были ваши "союзнички"

А вы попробуйте.

А не вы ли сударь до этого писали, что тара гнилой пустой серв, что у вас все ужасно и печально и что только объединение может спасти вас. Нестыковочка.
    Не помню писал ли об этом Мэд, но доля правды тут есть. Вот только даже в таком раздрызганом состоянии вы нас отчаяно боитесь, раз так и продолжаете своей шведской семейкой действовать.
    Если долго играть в ПВ, ПВ начинает играть в тебя.
    Ваш Storz нубоприст 105+ с Таразеда

Закрытая тема
Страница 61 из 341 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права