Страница 61 из 76 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 610 из 758
    Победитель Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Аватар для Flamyngo

Цитата Сообщение от Melancholys Посмотреть сообщение
    Поддержу данного оратора. Сину с чисткой слить любого интовика, это вопрос секунд. Если интовик ковыряет в носу и думает, что можно танчить лицом даже нубского аспидника, то он выбрал не тот класс. Убить сина можно, если сможешь прожить все то время, пока он в птп, а потом если получится выбить его из инвиза/ульты и дать контроль, то сины легко пробиваются, а если не получится, то син все равно убьёт, так как к этому времени в 95% случаях у инта уже не чем будет сейвить себя.
    Глупо отрицать факт того, что син аспд это самый убойный пвп класс.
    То-то я бью по 1к по цели ударом с учетом почти фулпа билда. Аж 4к дпс в секунду. Не, откатить и в итоге слить цель получится офк, но она перед этим отдаст все (а значит бегать ты за ней будешь ну минимум минуту точно). Для себя я решил, что без 70па аспд хуже скиловика, последним хотя бы интересно играть (особенно если в стаке есть чистка).

Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Flamyngo Посмотреть сообщение
    То-то я бью по 1к по цели ударом с учетом почти фулпа билда. Аж 4к дпс в секунду. Не, откатить и в итоге слить цель получится офк, но она перед этим отдаст все (а значит бегать ты за ней будешь ну минимум минуту точно). Для себя я решил, что без 70па аспд хуже скиловика, последним хотя бы интересно играть (особенно если в стаке есть чистка).
    Бить по 1к ты можешь меня например, где будет ощутимая разница в бд и статах. Но я больше чем уверен, что у тебя около 2к бд(или Меньше) и планка атаки около 33к, а это очень мало например для моего перса, но достаточно для персов слабее меня.
    Если взять сина с 2,7к бд и планкой без чи около 40 или даже больше, то он может меня сбрить за сина стан.
    Флагрейт -> Рокси -> Флагрейт

На перепутье TemonG житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ndbycby1 Посмотреть сообщение
    <...>
    Допустим, новый нолик будет не такой проблемой, чтобы от него потребовалось спасать кого-то. Всё-таки кд сильно удлинили. Что позволит учитывать его в своих расчётах и жертвам друлячьего произвола не откатывать джиннов и имунки, чтобы сразу после окончания сейва получить новый ноль.
    Толку от этих 100% попаданий скилами с металлом, если они кастуются неделю? За то время, что проигрывается анимация дальних скилов, лучше подбежать и чем угодно, но только не этими скилами. Тем дамагом, что выдаётся умениями, никого в ссылку не убьёшь. Сложно назвать это бустом.
    Разве что действительно надеяться на фичу со сменой пухи(в этом случае можно будет купить у кузнеца белые мечи и удовлетвориться ими). Ну и наконец-то повышение выживаемости с новым буддой(наконец-то китайцы заметили, что с классом, который должен иметь дичайшие дефы и засчёт них жить, этих самых дефов имеет как какой-нибудь интовик с родным бафом на физу).
    Опять же, учитывая срезанный крушитель... Всё очень печально.

Победитель Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Аватар для Flamyngo

Бить по 1к ты можешь меня например, где будет ощутимая разница в бд и статах. Но я больше чем уверен, что у тебя около 2к бд(или Меньше) и планка атаки около 33к, а это очень мало например для моего перса, но достаточно для персов слабее меня.
    Если взять сина с 2,7к бд и планкой без чи около 40 или даже больше, то он может меня сбрить за сина стан.
    У меня 38к планки (без вина), 2.3к бд, 97 па. Бд максимум дойдет до 2.5к, так как диск с физ пробиванием (когда небо 10 апну). Ну допустим апнув наконец-то 315 будет 39.5к планки. Но только все это добавит ну не больше 10% в атаке, буду бить по 1.1к

Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

У меня 38к планки (без вина), 2.3к бд, 97 па. Бд максимум дойдет до 2.5к, так как диск с физ пробиванием (когда небо 10 апну). Ну допустим апнув наконец-то 315 будет 39.5к планки. Но только все это добавит ну не больше 10% в атаке, буду бить по 1.1к
    Если честно лень спорить, просто приведу пример сина у нас на сервере. Син Охотник, бывший мастер Асгарда. Раньше он меня еле бил, я просто мог курить и он бы меня не убил(наверное как ты сейчас). Прошло чуть меньше года и урон по мне у него значительно вырос, за счёт того, что он подтянул перса и сейчас может даже и убить наверное.
    Суть конечного дамага в ту или иную цель зависит от статов атакующего и обороняющегося. Тут на Форуме в нескольких темах описывали формулы урона, из чего он складывается и как рассчитывается. Средний син, который доведён до ума (все скилы, пасивки, титулы, карты и т.д.) в умелых руках самый лучший класс для нагиба 1 на 1.

Неопределившийся farm1111 кавалер Знака железной крови Аватар для farm1111

из варов делают ранних стражей, с медлительным кастом и не оч дамагом
    еще через годик опять апнут малость, сейвов нормальных накинут мб)

На перепутье ndbycby1 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от TemonG Посмотреть сообщение
    Допустим, новый нолик будет не такой проблемой, чтобы от него потребовалось спасать кого-то. Всё-таки кд сильно удлинили. Что позволит учитывать его в своих расчётах и жертвам друлячьего произвола не откатывать джиннов и имунки, чтобы сразу после окончания сейва получить новый ноль.
    Толку от этих 100% попаданий скилами с металлом, если они кастуются неделю? За то время, что проигрывается анимация дальних скилов, лучше подбежать и чем угодно, но только не этими скилами. Тем дамагом, что выдаётся умениями, никого в ссылку не убьёшь. Сложно назвать это бустом.
    Разве что действительно надеяться на фичу со сменой пухи(в этом случае можно будет купить у кузнеца белые мечи и удовлетвориться ими). Ну и наконец-то повышение выживаемости с новым буддой(наконец-то китайцы заметили, что с классом, который должен иметь дичайшие дефы и засчёт них жить, этих самых дефов имеет как какой-нибудь интовик с родным бафом на физу).
    Опять же, учитывая срезанный крушитель... Всё очень печально.
    Толк в параличе который теоретически может перестать промахиваться, да и в ссылку теперь не только рык можно кинуть.
    По поводу урона металлом у скила который делается из 79 и 100 скилов 200% базы металлом с мечей, т.е. по хеви/лайт классу можно ударить им и шотнуть(понятное дело, голым скилом - простой тычкой, без подготовки никого не шотнешь).
    Крушитель будет в 95% случаев теперь юзаться копьем, на копье и мече одинаковая дальность 20м и длина самого скила теперь 25 метров а не 8 и 15 как ранее.
    Последний раз редактировалось ndbycby1; 19.09.2019 в 13:17.

Если честно лень спорить, просто приведу пример сина у нас на сервере. Син Охотник, бывший мастер Асгарда. Раньше он меня еле бил, я просто мог курить и он бы меня не убил(наверное как ты сейчас). Прошло чуть меньше года и урон по мне у него значительно вырос, за счёт того, что он подтянул перса и сейчас может даже и убить наверное.
    Суть конечного дамага в ту или иную цель зависит от статов атакующего и обороняющегося. Тут на Форуме в нескольких темах описывали формулы урона, из чего он складывается и как рассчитывается. Средний син, который доведён до ума (все скилы, пасивки, титулы, карты и т.д.) в умелых руках самый лучший класс для нагиба 1 на 1.
    Так в том-то и дело, что бустов для планки у меня уже осталось очень мало, +12 на пушке, чутка титулов, 3 лвл вкачать, да пытаться выбить дабл гравы на ловкость. Можно конечно еще швб 2рб менять на 2х2х2 2рб. Я не говорю, что убить нельзя, наоборот, убить можно много кого, в том числе и лучше одетых, вот только при грамотном собранном деф шмоте у противника, бегать он будет очень и очень долго, а не 3 секунды как тут пишут. В это время скиловик (особенно если цель почищена) может цель слить рандомным берсом.

Про 10% я не просто так сказал, формулы я знаю, и примерно расчитать буст несложно

P.S> если смотреть сайт, то у охотника скиловый бил вроде бы, разве нет?
    Последний раз редактировалось Flamyngo; 19.09.2019 в 13:43.

Так в том-то и дело, что бустов для планки у меня уже осталось очень мало, +12 на пушке, чутка титулов, 3 лвл вкачать, да пытаться выбить дабл гравы на ловкость. Можно конечно еще швб 2рб менять на 2х2х2 2рб. Я не говорю, что убить нельзя, наоборот, убить можно много кого, в том числе и лучше одетых, вот только при грамотном собранном деф шмоте у противника, бегать он будет очень и очень долго, а не 3 секунды как тут пишут. В это время скиловик (особенно если цель почищена) может цель слить рандомным берсом.

Про 10% я не просто так сказал, формулы я знаю, и примерно расчитать буст несложно

P.S> если смотреть сайт, то у охотника скиловый бил вроде бы, разве нет?
    Возможно он переобулся или два сета имеет, но в конце августа на тв он точно меня несколько раз убивал аспидом.
    Про дефы тоже верно, в ПВ просто нет баланса и получается что ты чаще всего встречаешь либо слабее себя по статам, либо сильнее.

Попробую дополнить ответ:
    Есть три вещи, которые сильно срезают урон по тебе, это совокупность статов бд, пз и физ/маг защита. Если все три подтягивать до средних показателей, то и бить будут слабее, если какой-то из показателей не трогать, например сделать до фига бд и физ/маг дефа и оставить 40пз - то ты даже сейчас таких персов просто сбреешь. Если же довести пз до 80-90, бд 2500 и физы хотя бы 30к. То такая цель для тебя будет уже сложнее. Просто воткни себе соперника в калькуляторе под твою куклу.
    Можешь найти мою по нику Флагрейт (там старая, но тоже пойдёт) и попробуй у себя повышать разные показатели, что бы добиться урона по 2к за удар. Это уже очень хороший дамаг за удар.
    Например если я перехожу в пз вуду, это 180 пз и спокойно могу уже даже танчить 2, а иногда даже 3 персов. Но если почистят, то все, привет респ)))
    Ладно ушёл, расти сина!
    Последний раз редактировалось Melancholys; 19.09.2019 в 14:05.

Прирожденный лидер term66 ученик Вея Сяо Бао term66 ученик Вея Сяо Бао term66 ученик Вея Сяо Бао

Да проблема не в аспиде хотя 5.0 дофига конечно, а в том что сина не законтролить практически целую минуту. И танка того же. Что за скилы такие дичайшие, почему у многих классов такого даже близко нет. Еще проблема в том что раньше дамаг не так сильно над защитой превалировал и это было не так заметно, сейчас у всех по 150+ па, а пз можно норм разогнать только 80пз пушкой.

Страница 61 из 76 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права