девушка... стесняюсь спросить... а вы еще помните, есть такая фиговина - реалом кличут? днем там иногда работают, учатся... ночью там, или вечером, спят... не помните?
прист на 15 секундах хила может позволить себе почесать языком. А если в сфере стоит - еще больше.
человечнее? мне кажется надо немножко отвлечься от своего Я и вспомнить что вокруг как раз таки люди и к ним тоже попробовать быть человечнее и понятливее
+ Ответить в теме
Показано с 601 по 610 из 1266
Тема: Почему уходят из кланов.
-
16.09.2009 15:03 #601
AION
Сервер: Териос
Класс: волшебник
Ник: Aista
Уровень: 30+
Легион: ДетиЧакаНорриса /xDDD/
-
16.09.2009 15:05 #602
-
16.09.2009 15:07 #603
-
16.09.2009 15:09 #604
-
16.09.2009 15:12 #605Неопределившийся
Наверное оптимальный вариант когда основа клана это друзья из реала. Вот тогда может получиться небольшой но сплоченный коллектив.
OFF
===================================
-
16.09.2009 15:12 #606
Утрируете, господа. Я в чём-то согласен с xxxyyyxxx1. Неделю как вступил в клан, ни к кому на шею с криками о помощи не вешался, ибо до того где мог справлялся сам и оделся сам же. Тем не менее, боссов убивают каждый день, до моих только раз дошла очередь, но меня не было в тот момент в клане. Ладно, часть боссов свалил со знакомыми. Что касается помощи клану, то как говорится всегда готов помочь, вот только даже пати не дают. И получается, что в клане я лично только чтобы не сливали на ресах "удальцы" и не трепали приглашениями в кланы на каче или квестах. Да, я лучник 58 лвл, так что какую-то помощь оказать могу, в тех же данжах 19 и 29. В 39 тоже разок ходил со знакомыми из другого клана. Вот думаю дождаться их КМ и перейти к ним.
Последний раз редактировалось heralt_riv; 16.09.2009 в 15:17.

-
16.09.2009 15:12 #607
Тема помощи кстати интересная тема.
Игрок вступает в клан и хочет помощи с боссами. Вполне логичное желание. Как помощник мастера я сделал время на боссов, час каждый день, кто не успевает в это время должен отписать на форуме клан сайта (бывают просто люди с разными часовыми поясами). Результат - человек 16-20 поуходило, причем половина с этой массы буквально только были взяты в клан. Куча обиды, что им взрослые дядьки не сделали боссов по первому требованию
Вторая половина у которых по времени не получается даже не соизволила на форуме отписаться. Конечно, зачем себя так напрягать, гораздо проще и динамичнее ныть в кланке.
И это при том что люди могут объединится своим левелом и пройти босов, но зачем так утруждаться, есть же старшие. Типичнаяя некомандная игра.
По большому счету, я бы не ставил вопрос почему люди уходят из клана. Гораздо интереснее почему они приходят. Процентов 80 это тупо кочевники. В одном одно сделают, в другом другое и при этом они говорят что кланы плохие
Кстати, еще что хотел сказать. Чисто вначале как создавали клан, на босах просто ночевали. Он-лайн был часов по 10-12. Людей абсолютно это неудержит. Сделали все и оно идет со спокойной душой в другой клан, может шмот перепадет или еще что. Помогать вообще надо людям которые зарекомендовали себя, но это уже дело руководства вовремя различать людей инициативных, а нытиков в топку.Если мужик 4 раза сходит налево, то по законам геометрии он придет домой
-
16.09.2009 15:12 #608
-
16.09.2009 15:20 #609
девушка, давайте не будем срач разводить) Вы не были в то время в том месте и не можете что-то утверждать. И закончим эти выпады с Вашей стороны тем, что я один человек из немногих в клане, кто большое кол-во онлайна тратит на помощь сокланам (по мере возможности, конечно). при чем на голом энтузиазме...
Sirius. Artful. Dark Cleric. 101.
Purr purr..
-
16.09.2009 15:24 #610Неопределившийся
Не для срача... но не в этом ли суть? Просто лень бежать куда то, помогать кому то только за то, что он (она) с тобой в одном клане???
ЗЫ. Я осознаю, что не могу что либо утверждать. Просто так. Предположение, основанное на природнем желании человека получать материальное вознаграждение за свои услуги. Я не имею именно вас в виду. В целом отношение игроков высоких уровней на постоянные просьбы о помощи.OFF
===================================