А дру без фена не умеет юзать 2 чи шипы и становлегкккккккккккккккккккккккаемой ающей целью?
Показано с 601 по 610 из 867
-
22.12.2009 12:01 #601
рулят водители.А вы,школоло,учите наконец русский
-
22.12.2009 13:22 #602Гроза бездушных
[QUOTE=OliOli;2382109]
Без шопа есть балланс, с ним - нету. Представьте мир где нету хирок, кукол, привязки, фени, бео.
Т.е. если вас убил ПК то этого ПК можно раздеть....[/QUOTE]
Сейчас в игре 6 боеспособных классов. Без фень, и хирок останется 3 - прист , маг , лук. Ито я ** как приста побеждать. Офигенный баланс.
[QUOTE=WhiteCaty;2385723]Неее... А как же приятный сюрприз в виде неожиданного слива от того, кто просто решил пофаниться?)) А вот взяли в вар-клан кого-то и не доложились?)
А все время палить ники тех, кто рядом - это свихнуться можно. Ведь народ имеет привычку перемещаться. Полминуты назад врага не было и упс - вот он)
И очень интересно, с чем связан такой панический страх слива?)) Или это страх ПВП вообще?)
Так что "Не верю" (с) Станиславский.
Ну нет несливаемых, есть не слитые на данный момент) А дру без фени вообще относится к категории легко сливаемых))[/QUOTE]
При большом боевом опыте начинашь учиться смотреть по сторонам. Я пришел с игры где на небольшой карте все воевали со всеми. Так что афкать на боевой неумею. Это не страх ПВП, это постоянная готовность к нему. И даже его желание - когда на ганке летишь ,все время жмешь кнопку игроки рядом и надеешься увидеть знакомый ник.
Конечно всегда может напасть кто то, кого ты незнаешь, но в основном все враги известны.
И в любом случае , это не повод ходить без хирки. Без хирки я вон 87 лукаря 60 друлем задолбил.
-
22.12.2009 14:15 #603
все читать долго, так что только по первому посту
[quote=Deychi;1455293]Актуальна только хирка на НР, правильно? - откат хирки 10 секунд. Активация хирки 50% HP, т.е. За 10 секунд чар теряет 1/2 жизни. - Это мне одному кажется, что слив 1/2 жизни за 10 секунд это какая-то фиговая танковка.[/quote]
слив 1/2 ХП за 10 секунд - это ПвП, например Арена, где ты не 1-1 на один сражаешься и тебе спокойно могут ударить в спину.
некоторым классам при определенных условиях актуальна и хирка на ману. живой пример - лучник в гуй му. у него буря из стрел ест столько маны, что нимбы даже 5 уровня не спасут. банок можно слопать столько что выйдет не дешевле хирки, тем более у хирки откат быстрей.
[quote=Deychi;1455293] Едем дальше - есть травки и бутылочки не хило так лечащие - их почему-то не используют.[/quote]
их используют, чтобы хирка каталась не так часто. живой пример - сдвоенка в гуй му.
[quote=Deychi;1455293] Есть великолепные интовые пернатые аптечки, которые не хило так хилят. На них ругаются - мол жизней мало, инты падают от мобов. - Стесняюсь спросить - а вы саппорт бросаете в бой в первых рядах?[/quote]
интовые пернатые в том же гуй му не нужны - ходячие трупы. а коновые не так уж слабо и хилят, так что тут вы слишком преувеличиваете значимость интовых пристов.
[quote=Deychi;1455293]Проведем аналогии - Ла2, ВоВ, РО, ГилдВар, Конан, ЛотР - это я один хирок там не заметил? [/quote]
игры с голимым мободрочем? найди пример удачней.
[quote=Deychi;1455293]По пристам/магам, мол хирка на ману сжигается, ... Ла2, там вообще мана востанавливается только самотеком. [/quote]
ты обрати внимание на скорость регена 10000+ маны у мага 80+, если он без аптеки, чисто на своих селфбафах. оно так надо?
[quote=Deychi;1455293]Просто вот интересно - в остальных играх без хирок все как-то бегали, качались и нормально так качались, а тут почему-то резко дохнут ... может дело в руках и стратегии? [/quote]
дохнут когда хирка кончается, а по привычке человек лезет на рожон. это стандартная ситуация. если ты, например, привык при езде на своем а/м, что на такой-то скорости ты входишь в этот поворот, то невольно и на менее устойчивом автомобиле пытаешься держать эту скорость. просто по привычке.
[quote=Deychi;1455293]Сколько раз уже упоменалось: PW игра в группе. Группой народ бегает мало, опять начинается нытье - в группе опыта меньше. Бегать в одиночку - опять не так - без хирки мобы убивают. Вопрос: а нафига кидатсья в кучу мобов в одиночку?[/quote]
все мморпг - это игра группой. вопрос только как часто и в каких локациях.
[quote=Deychi;1455293] Если по миру будет ходить ГМ и по настроению килять игроков, портить их в другие зоны, мотивируя тем: а у меня такая фича игровая есть, ... все кричащие в невозможность игры без хирок, т.к. это игровая вещь будут молчать?[/quote]
чушь полная.
[quote=Deychi;1455293] Подводя итог мыслей: может таки можно играть без хирок, просто лень и сложнее? Сколько игр переиграл - тут прокачка легче уже некуда.[/quote]
по сравнения с теми играми, которые ты выше написал, да прокачка легче. но мободроч тоже достаточно противный на высоких уровнях.
без хирок можно, но тогда нужно покупать заменяющую её аптеку. с учетом того, что аптека имеет свойство откатываться 2 минуты, это не очень-то равноценная замена. причем расход средств примерно такой же как на хирку, так и на аптеку (если брать в количестве равноценном суммарному объему хирки).
[quote=Deychi;1455293] По поводу кукол: - интересна-таки система ТВ, на скринах сплошь кровавые ники, в мире кровавых ников единици.
Вопрос:
- Цель ТВ при отъеме у другого клана - перебить всех противников, при этом противники стоят недвижимо?
- Пробраться там ку-да-то и убить страшного моба, пробратсья опять-же через ряды противников?
- За отведенное на ТВ время добежать куда-то там?[/quote]
на ТВ красные ники - это просто обозначение нападающих - синие - защищающие территорию. и вообще это по сути не ТВ а ГвГ. чистое ТВ - когда захватывается чистая территория с мобами.
Цель ГвГ - захватить территорию врага, но он ведь может разбить и твой лагерь и захват провалится. время отведено вполне достаточно 3 часа.
Если ТВ (с мобами) то тогда уж просто убить всех (наверное) мобов и босса и все.
вообще тут уместно выражение "автор нуб и опозорился". потому что равнять ****отские игры с донаторскими нельзя. они разные.

-
22.12.2009 14:18 #604
[QUOTE=JanLafit;2385979]При большом боевом опыте начинашь учиться смотреть по сторонам. Я пришел с игры где на небольшой карте все воевали со всеми. Так что афкать на боевой неумею. Это не страх ПВП, это постоянная готовность к нему. И даже его желание - когда на ганке летишь ,все время жмешь кнопку игроки рядом и надеешься увидеть знакомый ник.
Конечно всегда может напасть кто то, кого ты незнаешь, но в основном все враги известны.
И в любом случае , это не повод ходить без хирки. Без хирки я вон 87 лукаря 60 друлем задолбил.[/QUOTE]
При большом боевом опыте - не спорю. Но вопрос был адресован тому, кто упоминал, что уже месяц или больше ходит со включенными щитами. Думаю, вы не можете о себе так сказать. Именно этой направленностью и объясняется ирония. Фраза про дру без фени - еще одно доказательство конкретной направленности.
-
23.12.2009 08:32 #605
2 Udav817
некоторым классам при определенных условиях актуальна и хирка на ману. живой пример - лучник в гуй му. у него буря из стрел ест столько маны, что нимбы даже 5 уровня не спасут. банок можно слопать столько что выйдет не дешевле хирки, тем более у хирки откат быстрей.
не очень удачный пример))) в мастере 2 нимбов на ману хватает на бурю 8 уровня, сам надевал хирку только в первый заход, причем платину, о чем пожалел потом, сливая ее на мобах. Вот про приста сказать не могу, хватит ли ему на сферу или магу на елку пары нимбов, не знаю.мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще
-
23.12.2009 15:11 #606У наставника
ап темке!!!
-
23.12.2009 15:12 #607
[QUOTE=alex-s;2389119]2 Udav817
не очень удачный пример))) в мастере 2 нимбов на ману хватает на бурю 8 уровня, сам надевал хирку только в первый заход, причем платину, о чем пожалел потом, сливая ее на мобах. Вот про приста сказать не могу, хватит ли ему на сферу или магу на елку пары нимбов, не знаю.[/QUOTE]
Нимба 1 уровня присту и магу хватает на сферу и елку
Udav817 - если интовый прист или маг умирает в гуе - грош цена воину и тигру в пати. Что маг, что прист фуллинт, нормально проходили гуй.
-
23.12.2009 15:37 #608
[QUOTE=sheath;2390509]Нимба 1 уровня присту и магу хватает на сферу и елку
Udav817 - если интовый прист или маг умирает в гуе - грош цена воину и тигру в пати. Что маг, что прист фуллинт, нормально проходили гуй.[/QUOTE]
это да, бывал в пряморукой пати в мастере, где ни мага, ни приста просто не били даже на сдвоенке. Жаль, ребята в тот проход дружно апнули 86, с ними было легко и весело, фулл прошли вообще без зацепок, даже к котлам никто не вылетал. Мобы в волнах почти всегда или стояли в стане или метались меж варом и танком, толком ни того, ни другого не кусая. Больше в такую пати не попадал, к сожалению.мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще
-
23.12.2009 15:46 #609
в ла2 есть баночки на манну :) и на жизнь, так что про самотек это ложжжжжжж :D
,
все мои посты не несут смысловой нагрузки :P
-
24.12.2009 12:54 #610
[URL="https://pwonline.ru/forums/member.php?u=140470"]sheath[/URL] интовых пристов и магов немножко боятся, потому что чуть лагнет танка или вара они ж и 2-3 мобов могут на себе не удержать. я на себе без пельменей и откатов хирки выдерживаю до 4-5 мобов (от заставы и мобов зависит, но все же).
[URL="https://pwonline.ru/forums/member.php?u=173609"]alex-s[/URL] ну сорь, видать располагал неверными сведениями. (найду кто мне это впарил и покусаю )))