[QUOTE=Fritty;2590742]какая... на^^ен этика... люди... ЛЮДИ!!! это игра.... тут фаняться, а не жизнь строят... господи, куда мы катимся?..[/QUOTE]
А Вы наверное не додумались что фан должен быть обоюдным и что для вас фан - длЯ кого то стресс?
А то ваша схема очень уж на банальное изнасилование похожа
Результаты опроса: Что делать на войне кланов?
- Голосовавшие
- 747. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Солью под мобом! ведь не покраснею!
74 9.91% -
Солью и покраснею, солью и покраснею, набью 200ч пойду спать
146 19.54% -
Обматерю сидя в писе
12 1.61% -
Не стану убивать фик с ним
122 16.33% -
Поделаю с ними квесты, помогу малость
40 5.35% -
Как говорится сделали добро, сделай зло!ууухаха
28 3.75% -
Буду молить о прекращении вара
4 0.54% -
Ура наконец научусь драться
65 8.70% -
Кровь Кровь Кровь!!!
183 24.50% -
Уйду с клана , вступлю туда где нет варов
36 4.82% -
Нервно тыркаю кнопку "ближайшие люди"
37 4.95%
Показано с 601 по 610 из 771
Тема: Военная Этика
-
08.02.2010 10:26 #601
-
08.02.2010 12:49 #602
[QUOTE=Kogito;2588841]Был как-то у нашего маленького клана (самый большой лвл 68, насколько помню) вар, против примерно такого же клана. Довольно честный замес на западе ГД, без мата, грязи и сторонней помощи. Да и без вара можно было обойтись, просто наш мастер пропал тогда. Затем с горем по полам остановили вар, начали решать проблему дипломатическим путём. Пока "боссы" разбирались что к чему, мы совершенно нормально общались с так называемыми "противниками". Как буд-то пять минут назад и не дрались совершенно. Во время переговоров многие хорошо подружились, а когда проблема была выявлена и устранена (выгнали виновников) кланы и вовсе стали сотрудничать во всём.
Это был хороший опыт. К тому же, все спустили пар в том ПвП и клан стал ещё более сплочённым.
Так скажите, почему топ кланы не могут решать всё спокойно? Почему на хай левлах начинают поливать грязью всех и вся в мир-чат, из-за вара? Не знаю как всё было на Таразеде (долго там не была), но когда я там играла уже обращала внимание На Артов, которые тихо себе сидели, никого не сливали фигню в мир не несли, а просто качались, набирались опыта и готовились. Итог виден - до недавнего времени вся карта Таразеда (кроме одного маленького кусочка) принадлежит Артам. Чувствую себя Гадалкой :)[/QUOTE]
Потому что ТОП кланам есть что делить, а вам -нет. Потому что ТОПам есть, что защищать и на что покушаться. Основная причина варов - карта и влияние.Кого из менеджеров Нивала перевели на PWI работать?
Борьба добра и зла завершилась бартером идей.
-
08.02.2010 13:40 #603Гроза бездушных
[QUOTE=sheath;2592161]А Вы наверное не додумались что фан должен быть обоюдным и что для вас фан - длЯ кого то стресс?
[/QUOTE]
Любой влезающий в вар должен быть готов к тому , что фан будет получать не только он, но и на нем. Поэтому жалобы начавших войну на тему "кагжетагнассливают" мне непонятны. Нехочешь чтобы на тебе фанились - сиди тихо в ПВЕ клане. Получай удовольствие от других аспектов игры.
[QUOTE=Kogito;2588841]
Так скажите, почему топ кланы не могут решать всё спокойно? Почему на хай левлах начинают поливать грязью всех и вся в мир-чат, из-за вара? Не знаю как всё было на Таразеде (долго там не была), но когда я там играла уже обращала внимание На Артов, которые тихо себе сидели, никого не сливали фигню в мир не несли, а просто качались, набирались опыта и готовились. Итог виден - до недавнего времени вся карта Таразеда (кроме одного маленького кусочка) принадлежит Артам. Чувствую себя Гадалкой :)[/QUOTE]
Во время войн мелких кланов грязи неменьше. Просто со стороны этого незаметно. Ну обзывает какойто вася из клана "веселые хомячки" петю из "розовых сусликов" нехророшими словами в желтый чат - ну и кто на это внимание обратит? На топов же сразу обращают внимание.
Кроме того в ТОП кланах больше народу. Больше народу - больше неадекватов - больше грязи. Там ведь много то ненадо. Гадят в мирчат и на форум одни и теже существа. Неуследили мастера за ними и все - понеслось.
Кроме того небольшие неопытные кланы невидят перспективы. Для них война это что то непонятное, есть надежда что все само решится. У ТОП кланов все сложнее. Они понимают, что скорее всего вар надолго, закончится либо развалом клана/ уходом клана/появлением 3 силы против которой придется обьединится. Если клан безнадежно проигрывает , его мемберам очевидно что помощи ждать неоткуда. Моральный дух падает и одергивать неадекватов своих уже нету желания.
Есть и еще причины, но мне кажется что вышеприведенные наиболее важные.
-
08.02.2010 14:07 #604
[QUOTE=JanLafit;2592812]Любой влезающий в вар должен быть готов к тому , что фан будет получать не только он, но и на нем. Поэтому жалобы начавших войну на тему "кагжетагнассливают" мне непонятны. Нехочешь чтобы на тебе фанились - сиди тихо в ПВЕ клане. Получай удовольствие от других аспектов игры.[/QUOTE]
Я знаком с Вашей позицией. Есть только один момент - так называемый вар, навязаный ПК кланом ПВЕ клану.. НЕ топом, а именно сборищем отморозков. О каком взамином фане может идти речь? Именно на это я попытался указать автору цитируемого мной поста.
-
08.02.2010 14:36 #605
[QUOTE=sheath;2592909]Я знаком с Вашей позицией. Есть только один момент - так называемый вар, навязаный ПК кланом ПВЕ клану.. НЕ топом, а именно сборищем отморозков. О каком взамином фане может идти речь? Именно на это я попытался указать автору цитируемого мной поста.[/QUOTE]
Что тут можно сказать и сделать?
А ничего кроме одного - качайтесь, одевайтесь, точитесь и сможете защитить себя и спокойно собирать траву.
Или сидите тихо и не высовывайтесь. И извиняйтесь при каждом инценденте с более сильными кланами вне зависимости от того правы вы или нет.
Это аспект игры. Никто не будет с вами считаться пока вы не сможете дать по рогам.
Имхо.
Каким бы мирным и адекватным кланом вы не были рано или поздно всё равно придется воевать за себя.
Иначе вы просто развалитесь и люди уйдут туда где их могут защитить и слить пол
клана противника за оскорбление, хамство и необоснованные агры на своих игроков.Последний раз редактировалось Cess; 08.02.2010 в 14:41.
-
08.02.2010 14:47 #606
[QUOTE=Cess;2593060]Что тут можно сказать и сделать?
А ничего кроме одного - качайтесь, одевайтесь, точитесь и сможете защитить себя и спокойно собирать траву.
Или сидите тихо и не высовывайтесь. И извиняйтесь при каждом инценденте с более сильными кланами вне зависимости от того правы вы или нет.
Это аспект игры. Никто не будет с вами считаться пока вы не сможете дать по рогам.
Имхо.
Каким бы мирным и адекватным кланом вы не были рано или поздно всё равно придется воевать за себя.
Иначе вы просто развалитесь и люди уйдут туда где их могут защитить и слить пол
клана противника за оскорбление, хамство и необоснованные агры на своих игроков.[/QUOTE]
Да я как бы и не спорю. Речь шла о категоричности поста который я процитировал. И нам с Орионом еще повезло. На более молодых серверах понятия этики вообще не существует
-
08.02.2010 15:21 #607Неопределившийся
Если посмотреть на возрастные категории игроков, то становится ясно, что никакого понятия этики не может быть по определению.
Трезвомыслящие игроки (читать Взрослые люди) - договорятся всегда. Но тогда было бы спокойно и уныло (С) Ктото там из ололо в теме о ПК. Наличие школоло это своего рода катализатор, ну или критическа масса для поддержания процесса игры в постоянно активном положении (ПК, вары, замесы и прочий бред, характерный для подросткового возраста, хотя вот здесь сейчас начнут писать о знакомых 40-летних неадекватах. Йо-хо-хо-хо и бутылка рома).
Это игра с элементами ПК, от этого никуда не деться. Се ля ви. Или ПВИ, если хочется спокойной игры, или терпеть и играть на Руоффе
Хотя вот такуюя позицию АН (открыть 9 ПВП серверов и ни одного ПВЕ мне не понять)
ЗЫ. Я был бы очень признателен, если бы мне кто написал как будет "Данж", или "проведите пожалуйста меня в 39 данж по знакам" по англицки (на ПВИ сленге)Последний раз редактировалось xxxyyyxxx1; 08.02.2010 в 15:24.
OFF
===================================
-
08.02.2010 15:23 #608
[QUOTE=xxxyyyxxx1;2593258]Если посмотреть на возрастные категории игроков, то становится ясно, что никакого понятия этики не может быть по определению.
Трезвомыслящие игроки (читать Взрослые люди) - договорятся всегда. Но тогда было бы спокойно и уныло (С) Ктото там из ололо в теме о ПК. Наличие школоло это своего рода катализатор, ну или критическа масса для поддержания процесса игры в постоянно активном положении (ПК, вары, замесы и прочий бред, характерный для подросткового возраста, хотя вот здесь сейчас начнут писать о знакомых 40-летних неадекватах. Йо-хо-хо-хо и бутылка рома).
Это игра с элементами ПК, от этого никуда не деться. Се ля ви. Или ПВИ, если хочется спокойной игры, или терпеть и играть на Руоффе
Хотя вот такуюя позицию АН (открыть 9 ПВП серверов и ни одного ПВЕ мне не понять)[/QUOTE]
По опыту двух серверов могу сказать, что развязывание войны между ТОПами происходило с подачи вполне взрослых людей, так что ты не прав.Кого из менеджеров Нивала перевели на PWI работать?
Борьба добра и зла завершилась бартером идей.
-
08.02.2010 15:26 #609Неопределившийся
[QUOTE=Ostaniya;2593271]По опыту двух серверов могу сказать, что развязывание войны между ТОПами происходило с подачи вполне взрослых людей, так что ты не прав.[/QUOTE]
Насколько взрослых, если не секрет. Это небось 22-25 лет в вашем понимании :)OFF
===================================
-
08.02.2010 15:32 #610
Повезло? Порой когда читаешь мир, куда льют грязь "топовые" игроки с твинков, тошно становится)
WR 98+ xD
Я давно уже убит =]