Результаты опроса: Что делать на войне кланов?

Голосовавшие
747. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Солью под мобом! ведь не покраснею!

74 9.91%
  • Солью и покраснею, солью и покраснею, набью 200ч пойду спать

146 19.54%
  • Обматерю сидя в писе

12 1.61%
  • Не стану убивать фик с ним

122 16.33%
  • Поделаю с ними квесты, помогу малость

40 5.35%
  • Как говорится сделали добро, сделай зло!ууухаха

28 3.75%
  • Буду молить о прекращении вара

4 0.54%
  • Ура наконец научусь драться

65 8.70%
  • Кровь Кровь Кровь!!!

183 24.50%
  • Уйду с клана , вступлю туда где нет варов

36 4.82%
  • Нервно тыркаю кнопку "ближайшие люди"

37 4.95%
Страница 61 из 78 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 610 из 771
    2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

[QUOTE=Fritty;2590742]какая... на^^ен этика... люди... ЛЮДИ!!! это игра.... тут фаняться, а не жизнь строят... господи, куда мы катимся?..[/QUOTE]

А Вы наверное не додумались что фан должен быть обоюдным и что для вас фан - длЯ кого то стресс?
    А то ваша схема очень уж на банальное изнасилование похожа

Защитник Города Драконов Ostaniya житель Идеального Мира Аватар для Ostaniya

[QUOTE=Kogito;2588841]Был как-то у нашего маленького клана (самый большой лвл 68, насколько помню) вар, против примерно такого же клана. Довольно честный замес на западе ГД, без мата, грязи и сторонней помощи. Да и без вара можно было обойтись, просто наш мастер пропал тогда. Затем с горем по полам остановили вар, начали решать проблему дипломатическим путём. Пока "боссы" разбирались что к чему, мы совершенно нормально общались с так называемыми "противниками". Как буд-то пять минут назад и не дрались совершенно. Во время переговоров многие хорошо подружились, а когда проблема была выявлена и устранена (выгнали виновников) кланы и вовсе стали сотрудничать во всём.
    Это был хороший опыт. К тому же, все спустили пар в том ПвП и клан стал ещё более сплочённым.

Так скажите, почему топ кланы не могут решать всё спокойно? Почему на хай левлах начинают поливать грязью всех и вся в мир-чат, из-за вара? Не знаю как всё было на Таразеде (долго там не была), но когда я там играла уже обращала внимание На Артов, которые тихо себе сидели, никого не сливали фигню в мир не несли, а просто качались, набирались опыта и готовились. Итог виден - до недавнего времени вся карта Таразеда (кроме одного маленького кусочка) принадлежит Артам. Чувствую себя Гадалкой :)[/QUOTE]

Потому что ТОП кланам есть что делить, а вам -нет. Потому что ТОПам есть, что защищать и на что покушаться. Основная причина варов - карта и влияние.
    Кого из менеджеров Нивала перевели на PWI работать?

Борьба добра и зла завершилась бартером идей.

Гроза бездушных JanLafit житель Идеального Мира

[QUOTE=sheath;2592161]А Вы наверное не додумались что фан должен быть обоюдным и что для вас фан - длЯ кого то стресс?
    [/QUOTE]
    Любой влезающий в вар должен быть готов к тому , что фан будет получать не только он, но и на нем. Поэтому жалобы начавших войну на тему "кагжетагнассливают" мне непонятны. Нехочешь чтобы на тебе фанились - сиди тихо в ПВЕ клане. Получай удовольствие от других аспектов игры.
    [QUOTE=Kogito;2588841]
    Так скажите, почему топ кланы не могут решать всё спокойно? Почему на хай левлах начинают поливать грязью всех и вся в мир-чат, из-за вара? Не знаю как всё было на Таразеде (долго там не была), но когда я там играла уже обращала внимание На Артов, которые тихо себе сидели, никого не сливали фигню в мир не несли, а просто качались, набирались опыта и готовились. Итог виден - до недавнего времени вся карта Таразеда (кроме одного маленького кусочка) принадлежит Артам. Чувствую себя Гадалкой :)[/QUOTE]
    Во время войн мелких кланов грязи неменьше. Просто со стороны этого незаметно. Ну обзывает какойто вася из клана "веселые хомячки" петю из "розовых сусликов" нехророшими словами в желтый чат - ну и кто на это внимание обратит? На топов же сразу обращают внимание.
    Кроме того в ТОП кланах больше народу. Больше народу - больше неадекватов - больше грязи. Там ведь много то ненадо. Гадят в мирчат и на форум одни и теже существа. Неуследили мастера за ними и все - понеслось.
    Кроме того небольшие неопытные кланы невидят перспективы. Для них война это что то непонятное, есть надежда что все само решится. У ТОП кланов все сложнее. Они понимают, что скорее всего вар надолго, закончится либо развалом клана/ уходом клана/появлением 3 силы против которой придется обьединится. Если клан безнадежно проигрывает , его мемберам очевидно что помощи ждать неоткуда. Моральный дух падает и одергивать неадекватов своих уже нету желания.
    Есть и еще причины, но мне кажется что вышеприведенные наиболее важные.

Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

[QUOTE=JanLafit;2592812]Любой влезающий в вар должен быть готов к тому , что фан будет получать не только он, но и на нем. Поэтому жалобы начавших войну на тему "кагжетагнассливают" мне непонятны. Нехочешь чтобы на тебе фанились - сиди тихо в ПВЕ клане. Получай удовольствие от других аспектов игры.[/QUOTE]

Я знаком с Вашей позицией. Есть только один момент - так называемый вар, навязаный ПК кланом ПВЕ клану.. НЕ топом, а именно сборищем отморозков. О каком взамином фане может идти речь? Именно на это я попытался указать автору цитируемого мной поста.

[QUOTE=sheath;2592909]Я знаком с Вашей позицией. Есть только один момент - так называемый вар, навязаный ПК кланом ПВЕ клану.. НЕ топом, а именно сборищем отморозков. О каком взамином фане может идти речь? Именно на это я попытался указать автору цитируемого мной поста.[/QUOTE]

Что тут можно сказать и сделать?
    А ничего кроме одного - качайтесь, одевайтесь, точитесь и сможете защитить себя и спокойно собирать траву.
    Или сидите тихо и не высовывайтесь. И извиняйтесь при каждом инценденте с более сильными кланами вне зависимости от того правы вы или нет.
    Это аспект игры. Никто не будет с вами считаться пока вы не сможете дать по рогам.

Имхо.
    Каким бы мирным и адекватным кланом вы не были рано или поздно всё равно придется воевать за себя.
    Иначе вы просто развалитесь и люди уйдут туда где их могут защитить и слить пол
    клана противника за оскорбление, хамство и необоснованные агры на своих игроков.
    Последний раз редактировалось Cess; 08.02.2010 в 14:41.

Moderator

[QUOTE=Cess;2593060]Что тут можно сказать и сделать?
    А ничего кроме одного - качайтесь, одевайтесь, точитесь и сможете защитить себя и спокойно собирать траву.
    Или сидите тихо и не высовывайтесь. И извиняйтесь при каждом инценденте с более сильными кланами вне зависимости от того правы вы или нет.
    Это аспект игры. Никто не будет с вами считаться пока вы не сможете дать по рогам.

Имхо.
    Каким бы мирным и адекватным кланом вы не были рано или поздно всё равно придется воевать за себя.
    Иначе вы просто развалитесь и люди уйдут туда где их могут защитить и слить пол
    клана противника за оскорбление, хамство и необоснованные агры на своих игроков.[/QUOTE]

Да я как бы и не спорю. Речь шла о категоричности поста который я процитировал. И нам с Орионом еще повезло. На более молодых серверах понятия этики вообще не существует

Неопределившийся xxxyyyxxx1 житель Идеального Мира

Если посмотреть на возрастные категории игроков, то становится ясно, что никакого понятия этики не может быть по определению.
    Трезвомыслящие игроки (читать Взрослые люди) - договорятся всегда. Но тогда было бы спокойно и уныло (С) Ктото там из ололо в теме о ПК. Наличие школоло это своего рода катализатор, ну или критическа масса для поддержания процесса игры в постоянно активном положении (ПК, вары, замесы и прочий бред, характерный для подросткового возраста, хотя вот здесь сейчас начнут писать о знакомых 40-летних неадекватах. Йо-хо-хо-хо и бутылка рома).
    Это игра с элементами ПК, от этого никуда не деться. Се ля ви. Или ПВИ, если хочется спокойной игры, или терпеть и играть на Руоффе
    Хотя вот такуюя позицию АН (открыть 9 ПВП серверов и ни одного ПВЕ мне не понять)

ЗЫ. Я был бы очень признателен, если бы мне кто написал как будет "Данж", или "проведите пожалуйста меня в 39 данж по знакам" по англицки (на ПВИ сленге)
    Последний раз редактировалось xxxyyyxxx1; 08.02.2010 в 15:24.
    OFF
    ===================================

Защитник Города Драконов Ostaniya житель Идеального Мира Аватар для Ostaniya

[QUOTE=xxxyyyxxx1;2593258]Если посмотреть на возрастные категории игроков, то становится ясно, что никакого понятия этики не может быть по определению.
    Трезвомыслящие игроки (читать Взрослые люди) - договорятся всегда. Но тогда было бы спокойно и уныло (С) Ктото там из ололо в теме о ПК. Наличие школоло это своего рода катализатор, ну или критическа масса для поддержания процесса игры в постоянно активном положении (ПК, вары, замесы и прочий бред, характерный для подросткового возраста, хотя вот здесь сейчас начнут писать о знакомых 40-летних неадекватах. Йо-хо-хо-хо и бутылка рома).
    Это игра с элементами ПК, от этого никуда не деться. Се ля ви. Или ПВИ, если хочется спокойной игры, или терпеть и играть на Руоффе
    Хотя вот такуюя позицию АН (открыть 9 ПВП серверов и ни одного ПВЕ мне не понять)[/QUOTE]
    По опыту двух серверов могу сказать, что развязывание войны между ТОПами происходило с подачи вполне взрослых людей, так что ты не прав.
    Кого из менеджеров Нивала перевели на PWI работать?

Борьба добра и зла завершилась бартером идей.

Неопределившийся xxxyyyxxx1 житель Идеального Мира

[QUOTE=Ostaniya;2593271]По опыту двух серверов могу сказать, что развязывание войны между ТОПами происходило с подачи вполне взрослых людей, так что ты не прав.[/QUOTE]

Насколько взрослых, если не секрет. Это небось 22-25 лет в вашем понимании :)
    OFF
    ===================================

Воин Mefkin житель Идеального Мира Аватар для Mefkin

Повезло? Порой когда читаешь мир, куда льют грязь "топовые" игроки с твинков, тошно становится)
    WR 98+ xD

Я давно уже убит =]

Страница 61 из 78 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права