Закрытая тема
Страница 61 из 69 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 610 из 686

Цитата Сообщение от bassland Посмотреть сообщение
    Есть такое понятие как "отток" и "приток кадров". Представим, что в Мурр будет приток кадров (причем довольно грамотных), а из Стронгов будет отток (говорю это не просто так.. именно это и происходило почти весь апрель-май-июнь но только наоборот). Думаю выводы ты умеешь делать почти так же хорошо, как и троллить)
    Бася а что Мур резиновый что ли ? бесконечно игроков вы принимать не сможете, а пряморуким можно сделать почти любого человека, аопрос времени и нервов, по поводу того что я троль, вспомни пословицу: нечего на зеркало пенять коли у самого рожа кривая
    Сервер Вега - ТАНК 101 клан CONTROL
    ник - MOTEUS

У наставника bassland житель Идеального Мира Аватар для bassland

Цитата Сообщение от Ubernub Посмотреть сообщение
    То вы говорите что виновата точка и левел Стронгов.
    После двух побед подряд про это дружно забываете.
    Начав проигрывать после этого опять начинаете...
    Но вы же побеждали? )
    Ни точки, ни уровни, ни лаги вам этому не помешали ?)
    Начните уже нормально воспринимать результаты ).
    Итог тв - всего лишь результат ваших усилий.
    Если они приложены к правильному месту - победа ваша.
    Нет - наша )).
    Хотя да, бывают моменты когда противник "ловит волну" и его ничто не остановит.
    Но согласись, на 2ух тв подряд это невозможно).
    эмм.. а я то тут при чем?оО Я согласен с тем, что решает не только точка но и слаженность пати и всякие мелочи (заболело 5 топ игроков к примеру, хирку забыл в банке, крит прошел по тому, кто кастует арму в толпу из магов ну и прочее).... и никогда я не говорил что виновата точка и лвл..=/ Так что не стоит меня цитировать и относить пост к моей персоне, плизик

Цитата Сообщение от VizZionari Посмотреть сообщение
    Бася а что Мур резиновый что ли ? бесконечно игроков вы принимать не сможете, а пряморуким можно сделать почти любого человека, аопрос времени и нервов, по поводу того что я троль, вспомни пословицу: нечего на зеркало пенять коли у самого рожа кривая
    Существует еще и естественный отток) Так что места что у нас, что в Стронгах будут освобождаться уходящими игроками не потому что они решили клан сменить, а потому что так надо (сын родился, достало, аион вышел, далее придумывайте сами причины почему человек может покинуть проект пв)
    Последний раз редактировалось bassland; 13.10.2009 в 04:10.
    Сервер: Вега
    Клан:Murr
    Райский оборотень 100+

У наставника wiskas21 житель Идеального Мира

вот вы ересь несет о союзе мурр и платины зайдите на сайт мурр хотя бы там белым на черным написано ПАКТ,но не как не СОЮЗ.у мурр тоже был пакт с прайд,всем известно чем это закончилось.мурры чхали тогда на прайд когда им было хорошо,эт щас муррам плохо вот и решили пакт с платами замутить,опять же не союз,как если снова им хорошо будет и чхнут они на платов.вот увидите
    ушел в AION искать мну тут Strongs-AION

Цитата Сообщение от wiskas21 Посмотреть сообщение
    вот вы ересь несет о союзе мурр и платины зайдите на сайт мурр хотя бы там белым на черным написано ПАКТ,но не как не СОЮЗ.у мурр тоже был пакт с прайд,всем известно чем это закончилось.мурры чхали тогда на прайд когда им было хорошо,эт щас муррам плохо вот и решили пакт с платами замутить,опять же не союз,как если снова им хорошо будет и чхнут они на платов.вот увидите
    Ворг бли ересть ты несеш, ПАКТ почитай
    ник - MOTEUS

та фигли его читать,что там нового?м?такой же у них с бад был,только пакт бады сами разорвали тогда

это тебе если ты не читал наш договор с кланами Амбасадор и Изгои

2. ЦЕЛИ ЗАКЛЮЧЕНИЯ ДОГОВОРА
    2.1. Объединение боевых ресурсов с целью создания Альянса организаций для подавления агрессии со стороны вражеских организаций.
    2.2. Обмен оперативной информацией о ситуации на всей территории «Идеального Мира» для обеспечения защиты своих сокланов, а также защиты собственности союзных организаций от нападений со стороны вражеских гильдий.
    3. ПРАВА СТОРОН
    3.1. Стороны имеют право запросить любую помощь другой Стороны при планировании и (или) проведении боевых операций (замесы, ТВ).
    3.2. Стороны имеют право отказаться от выполнения запроса, указанного в п.3.1. О своем отказе и о его причинах Сторона должна поставить в известность другую Сторону немедленно по получению запроса.

а теперь иди найди что то подобное на их сайтах
    Последний раз редактировалось wiskas21; 13.10.2009 в 04:42.

Клан Murr обязуется:
    - Не нападать на земли принадлежащие Ордену Platinum. Только по согласию обеих сторон.
    - Не препятствовать Ордену Platinum в расширении их зоны интересов.
    - Ввязываться в любую войну Ордена Platinum. И принимать решение об этом в кратчайшие сроки.
    - Не нападать на членов Ордена Platinum в любой форме без обоюдного согласия.
    - Игнорировать форс-мажор(АоЕ, ошибка таргета) убийства с обоих сторон на массовых замесах с участием Ордена Platinum и Клана Murr.
    - Не оскорблять и не провоцировать членов Ордена Platinum как в игре, так и на официальном форуме игры.
    - Оказывать ассист членам Ордена Platinum в мировом PvP.

- Ввязываться в любую войну Ордена Platinum. И принимать решение об этом в кратчайшие сроки.

что то не припомню такого в договоре с БАД
    ник - MOTEUS

Клан Murr обязуется:
    - Не нападать на земли принадлежащие Ордену Platinum. Только по согласию обеих сторон.
    было
    - Не препятствовать Ордену Platinum в расширении их зоны интересов.
    было
    NEW! офигеть прям)пункт это про нас Strongs-Изгои-Амбасадор
    - Не нападать на членов Ордена Platinum в любой форме без обоюдного согласия.
    было
    - Игнорировать форс-мажор(АоЕ, ошибка таргета) убийства с обоих сторон на массовых замесах с участием Ордена Platinum и Клана Murr.
    NEW! в этом нет нечего особого) масс замесы,в самой игре нельзя альянс создать только письмено,поэтому если большая куча их и нас,получить аое легче простого
    - Не оскорблять и не провоцировать членов Ордена Platinum как в игре, так и на официальном форуме игры.
    было
    - Оказывать ассист членам Ордена Platinum в мировом PvP.
    нет плин если что ноги в руки и бежать,когда плат бьет стронга,к этому идет доплнение - Обязанность ассиста на персонажей находящихся в КоС (Kill on Sight) листах - не распространяются..тем немении если мурр бьет ЧСника из кланого кос листа,то мимо пролетающий плат должен по идеи мимо пролететь так как то ЧСник неимеет не какого отношение к плату и может после этого обратится на их ний форум с жалобой за беспричиный ассист.

и что здесь нового такого особеного,нечего.)

мне лично пофиг на платину как и им на меня,за что боролись на то и на поролись.

Первые шаги Likp житель Идеального Мира Аватар для Likp

Цитата Сообщение от LillyApfelsine Посмотреть сообщение
    Не Амбасадор нарвался на вар с платиной, а ТАНАТОС и Zaar из-за своих амбиций захотели этого вара, решив просто напросто сжить меня с карты Идеального мира. Заар, чем я тебе не угодила? Тем, что сливала твоих подчиненных? Так это всего лишь игра. Дарья, а ваше самомнение вас же и погубит.
    Вообще то тут немного неправда.А если честно неправды много.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 4.jpg‎
Просмотров: 167
Размер:	34.4 Кб
ID:	50756  

Страх губит разум (с) Tesr

У наставника para-bellum житель Идеального Мира Аватар для para-bellum

Цитата Сообщение от KaLiN5739 Посмотреть сообщение
    насчёт крысятничества варлам я могу поискать пост ( но не буду) где ты называл это грамотно поставленной разведкой. По поводу скринов месячной давности.... смысл их выкладывать.... вы нас сливали только позвав клан орландинио и гейм овер на помощь, то есть создав почти двухкратное превосходство в силе. И наконец по поводу писа... где то неделю назад звали тебя на масс замесс на 29 том говоря что в кубе со сферой в писе неинтересно, и говорили что попросим платину не вмешиваться в замес, чтобы выяснить сильнейшого. Ты отказался ........ стоит ли об этом ещё говорить
    Коль на то пошло, то даже клан Вобля из 15 человек спокойно воспринял Ваши угрозы и требования распустить клан из-за "пятилетнего неадеквата Фри". Ложили мы на Вас большой и толстый предмет)
    Три месяца назад Тампы так же жужжали на форуме, обещая всем скорую смерть и убиение.
    Дожужжались - отдали терру и дружно побежали из-под значка над головой. Жаль, что Вас это ничему не научило, дружочки. Ладно хоть Платина - те действительно могут попытаться сопротивляться, а Ваш клан уйдет в небытие, разбрызгивая слюну ненависти к Стронгам и Амбасадорам, забыв причины такого скончания.

Цитата Сообщение от KaLiN5739 Посмотреть сообщение
    1. давай МЫ будем решать кто наш мастер
    2.что же ты не приводишь примеры как вы САМИ нас слили
    я не спорю что клан Strongs очень силён и мы не можем воевать с ними на равных, но мы будем стараться...
    Угу. Старайтесь.
    Каждый сам пишет историю своей жизненной трагедии. Не поэтому ли финалы у этих историй значительно разнятся (с)
    "Whom I wouldn't be in real life, in the Game, I can be everything what i want to be. Even a Human..."(с)

Первые шаги Likp житель Идеального Мира Аватар для Likp

+ Еще немного про Амбиции)))))
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 10.jpg‎
Просмотров: 149
Размер:	75.3 Кб
ID:	50757   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 11.jpg‎
Просмотров: 374
Размер:	70.1 Кб
ID:	50758  

Страх губит разум (с) Tesr