Закрытая тема
Страница 61 из 73 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 610 из 729

тебе пиара мало что ли, суешься везде, где не лень? Ну пиарься дальше, только меня уволь от общения с тобой оки?
    Один из наших бывших соклан.....насколько я понимаю и один из ваших бывших теперь тоже? Это тот, который при переходе ливанул в варклан?Или обратно его взяли?
    Закрою пожалуй тему общения с этой сеньоритой. Можешь не отвечать на данный пост, ответа не дождешься.
    ТВ,ТВ
    Грехи других судить Вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь(В.Шекспир)

Неопределившийся Enta_Penta на пути к Городу Драконов Аватар для Enta_Penta

Цитата Сообщение от vlad-7www Посмотреть сообщение
    а в клане мур подобным слэнгом не кто не разговаривает? если докажу обратное, кто окажется вампиром? как раз я согласен что можно ответить тем же что получено прежде, как то Милан ты пыташься вытнуть не тем сосвем увы, тыкнуть в фортика умолчав грехи своих некоорых соклан это даже просто не красиво в первую очередь)))
    да и я согласен вилейна Ваш милый друг и союз естесно её надо защищать))))
    моих соклан кто только не обсуждает, мы тут всуе просто забавный скрин про летнего мастера джокеров увидели. моя ухмылка только в сторону благочестивых персон вашего клана.

а Ви - не надо путать - то Ваш друг. друг, преданный Вами ** в угоду чему. но преданный.
    обидно да до сих пор за свой косяк? а еще обиднее что затычкой Вендетовца может прилететь тычка Мурра
    появляюсь на бд мистиком
    Пятый элемент с Веги

Эт тот, кто был у вас с основания и терпел ваш ДетСад.
    Но терпение у людей не бесконечно, и его терпение закончилось.
    У нас он не был никогда, мисЯзва.
    Кароче да, вы правы. Разговор с деревом окончен.
    До собаки да кошки и то быстрее дойдет, чем до вашего умишки.

По поводу муров. Я год воевала против них на стороне стронгов. Начиная с Бедов, и заканчивая амбасадором. Уже 8 месяцев воюю на стороне мур. И знаете, что поняла? Что не жалею.
    Последний раз редактировалось LillyApfelsine; 26.10.2010 в 12:14.
    Сервер: Вега
    Ги: Vendetta
    Она же Рыжий комок шерсти =)
    (где бы ни была, сердцем навсегда с Ги Parlament)

У наставника 3DOclub житель Идеального Мира Аватар для 3DOclub

Talking

Я не могу... Так забавно по утрам форумы читать, всё равно в игре делать нечего...

Добрых Дел мастер Пьеро
    Мелодии, знакомые всем =) http://pwonline.ru/forums/fredirect....eygen-fm.ru%2F
    "- Овощ в помощь... В смысле, хрен с тобой!" (c) БОР

Вестник Идеального Мира _TpaBa_ житель Идеального Мира Аватар для _TpaBa_

передайте Лимончику перевед
    Кристина настолько любила всё делать по-своему, что училась целоваться на огурцах вместо помидоров. И, как оказалось позже, не прогадала...

Вестник Идеального Мира _TpaBa_ житель Идеального Мира Аватар для _TpaBa_

Цитата Сообщение от LillyApfelsine Посмотреть сообщение
    Эт тот, кто был у вас с основания и терпел ваш ДетСад.
    Но терпение у людей не бесконечно, и его терпение закончилось.
    У нас он не был никогда, мисЯзва.
    Кароче да, вы правы. Разговор с деревом окончен.
    До собаки да кошки и то быстрее дойдет, чем до вашего умишки.

По поводу муров. Я год воевала против них на стороне стронгов. Начиная с Бедов, и заканчивая амбасадором. Уже 8 месяцев воюю на стороне мур. И знаете, что поняла? Что не жалею.
    а мало кто жалеет,с приходом хорошего руководства неадекваты начали расползацо по другим кланам
    Кристина настолько любила всё делать по-своему, что училась целоваться на огурцах вместо помидоров. И, как оказалось позже, не прогадала...

Цитата Сообщение от Enta_Penta Посмотреть сообщение
    моих соклан кто только не обсуждает, мы тут всуе просто забавный скрин про летнего мастера джокеров увидели. моя ухмылка только в сторону благочестивых персон вашего клана.

а Ви - не надо путать - то Ваш друг. друг, преданный Вами ** в угоду чему. но преданный.
    обидно да до сих пор за свой косяк? а еще обиднее что затычкой Вендетовца может прилететь тычка Мурра
    увы я не опускаюсь так низко дабы скринить все неадекватсва пишушие мне в пм, а обсуждать былоб многое чего уверяю.
    вторая часть шла как обращение к ви эли это рассказ про неё мне?

Развивающийся justim житель Идеального Мира Аватар для justim

Цитата Сообщение от 3soul Посмотреть сообщение
    Кубааааа, слышь, ты када в игру заходишь пиши чтоль(
    слышу слышу.зайду на выходных,если Мэдж пароль не сменит.щас пока не соскучился.никому писать не буду,я тайный агент!

ну и 2Вилейна. никакого отношения плохого у меня к тебе нет,все люди по разному играют в эту игру,но есть 1 вопрос...
    зачем в темку о тв приходить со своими скринами,уточню,почти в каждую темку,показывать какие все плохие,матюгаются в пм,хамят и тд и тп.а потом в конце писать,ах да тв тв тв...
    к чему тв?скажи просто хочу пообщаться с людьми,показать все что скрыто или что в этом роде!расрас
    но вот "ах да тв тв" как то не айс)
    Последний раз редактировалось justim; 26.10.2010 в 12:57.
    cubanike.On/off.

Куба, ты немного не прав.
    Мну месяц, а то и больше не было вообще в темках тв.
    И тут вот случай на 13 томе с *святым* Нефинтити.
    А тв, тв, тв, чтоб посты не удаляли -))
    Сервер: Вега
    Ги: Vendetta
    Она же Рыжий комок шерсти =)
    (где бы ни была, сердцем навсегда с Ги Parlament)

Развивающийся justim житель Идеального Мира Аватар для justim

ну и 2 Гозик.
    тебя переплюнули,выходить из за того что не поздоровались уже не модно,щас модно ливать если тебе не дали в кч!!!
    cubanike.On/off.

Закрытая тема
Страница 61 из 73 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права