+ Ответить в теме
Страница 61 из 89 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 610 из 889

Цитата Сообщение от ADSL190363 Посмотреть сообщение
    Очередной папКо ногибаторЪ учит жизни этих унылых пристов с их греб@ным хилом и бафами. Да вот только пока син не проточенный хай, с качественно разогнанным аспидом, ему нужен греб@ный танк и греб@ный прист с его говнохилом, без них син никто и звать его никак.

знаешь, я хожу только в ХХ в пати, а так мне что есть ежа, что ее нет, до коромысла,

при нормальных заходах в ХХ, можно раслабиться походом в иней,
    Фарм и кач, что тут плохого?

ну опять же. если сина качать для ПвП то в пати ему буит туго, ну а если для фарма, то ему пати не нужна.
    ВОТ!!!!

Воин Darkmetallist на пути к Городу Драконов Аватар для Darkmetallist

Цитата Сообщение от darktek Посмотреть сообщение
    ну я не знаю опять же где такие сины водяться. можите подсказать места? я хоть увиже чтоль.
    ну если вы хотите посмотреть на эти рыбки, то зайдите на Астру в 39, 51, 59, 69 (иногда попадаються индивидуумы), 79 (к этому моменту уже пойдут гипернубы, или переточеные солодроты. Без коментариев).

я всего-то хочу чт обы у сина отобрали инвиз. Т_Т

Воин Darkmetallist на пути к Городу Драконов Аватар для Darkmetallist

ну опять же. если сина качать для ПвП то в пати ему буит туго, ну а если для фарма, то ему пати не нужна.
    ВОТ!!!!
    знаете щас сины пошли такие что хотят и рыбку сьесть и на х*й сесть.

Цитата Сообщение от Darkmetallist Посмотреть сообщение
    ну если вы хотите посмотреть на эти рыбки, то зайдите на Астру в 39, 51, 59, 69 (иногда попадаються индивидуумы), 79 (к этому моменту уже пойдут гипернубы, или переточеные солодроты. Без коментариев).

во как, ну я вроде уже писал про 29.39.51 данжи -что люди только учаться играть

1) у приста-хил
    2) у танка- образ
    3) у лука- раскол
    4) у мага елку
    4) у друли - пета
    5) у вара - масс стан
    6) у шама - отражалку
    7) у мистика -сделать имунн к хиркам
    8) у крота - отбрать меч

З.Ы. и закруть иней и списать гиперы.

вот веселуха то бут.

а забыл, перевести банковский счет майла в Нигерию для озеленения луны

Неопределившийся ADSL190363 житель Идеального Мира

ВОТ!!!!
    Чтобы фармить соло ХХ\иней\дж\лес опять же надо вырасти до этого, а без унылого танка и приста у сина это не получится, зато танку и присту син ну никак не перся (сори, но это правда). Но в поддержку цитируемого могу сказать, что встречаются (все чаще и чаще) танки с "да ну наф масагры, я наполнение максил" и присты, не способные хилить, зато умеющие собирающие паровозы из мобов.

знаете щас сины пошли такие что хотят и рыбку сьесть и на х*й сесть.

меня убила фраза:"и на х*й сесть."
    у вас там что геи за синов играют?
    дык терь понятно чего у вас стока смертников развелось.

Любопытный Rusel2008 житель Идеального Мира

вот ОН АТЕЦ с коромыслом!!!!
    присты это развлекуха если чесно, так как у них перья,хил и прочее, так интересно ПвП с пристом,
    А сины, а что сины?
    15-20 сек стана мало?+ джин
    помню одного приста с 2 скилов, жалко. хотел просто застанить а получился фарш
    15-20 сек стана хм... та мне чесно пофиг скока секунд. одно радует после него я ещё жив а иногда с синов вообще то ли заклинивает то ли они забывают что такое стан и кинут 1 станчик после чего вам ответку стан 3-5 тыков и суши готово ^^ ну я счас пишу не для этого ^^

а и забыл,
    присты не будьте пупами земли, если син лег в дали от пати и на него не было хила,бафа и прочего ващего г@вна, то мобы отагряться и пойдут дальше тусоваться, а про то что после сина мобы бегут на приста это все МИФ!!!!!!
    так что ходите дальше с веслом и хильте танка, норм прист успеет и отхилить и дебаф снять. еще в чате анегдот рассказать.
    А вот как-раз изза этого:
    Ну если для тебя хил, баф приста - г@вно как ты вырожаешься так некто тя не застовляет, ради бога бегай без хила\бафа и будит те счастье. Кстати всем пристам на Адаре советую запомнить этого сина да бы его нашим великим г@вном не вешать XD

Миф? чел ты слишком эгоистичен и лезешь в тему до конца не поняв её ^^ Ты думаешь все идиоты такие что не знаю что без хила не перейдёт агр? читай внимательнее посты - меня больше всего бесит когда успеваешь увидеть как син померает начинаешь его хилить и реально отхиливаешь ибо нечего особо сложного нету так он видя это всё сыбёться в инвиз =_= я поэтому терь левых синов особо в таких ситуациях не хилю. сдохнет так сдохнет - прист может спокойно помолиться за него когда дочистят до него или пока всё не утихнет, иначе тока опыт у приста будит падать ой как быстро.
    Каждый идиот имеет свою неповторимою историю. (С)

Гроза бездушных MegaxDD житель Идеального Мира Аватар для MegaxDD

Дурачье, нормальный син никогда не помрет на мобах , все вы приводите пример с Нубо ежедневок , где у всех уг шмот и кроме как базарить никто ничего не умеет .

Цитата Сообщение от ADSL190363 Посмотреть сообщение
    Чтобы фармить соло ХХ\иней\дж\лес опять же надо вырасти до этого, а без унылого танка и приста у сина это не получится, зато танку и присту син ну никак не перся (сори, но это правда). Но в поддержку цитируемого могу сказать, что встречаются (все чаще и чаще) танки с "да ну наф масагры, я наполнение максил" и присты, не способные хилить, зато умеющие собирающие паровозы из мобов.

Нуууу!!!!,
    вот рассказ летописи жизни Нубо сина-доната до 95 апа,
    1-20 на родине
    20-30 час гиперов возле ЗГД
    30-40 еще час гипров ЮГ ГД
    40-41 х.з, пару кв сделать
    41-50 гошики и добиваем часом гиперов.
    50-53 4 часа убить на ежи
    53-60 гошики, гиперы и прочий арсенал
    60-80 остров, гошики гиперы
    80-? занимаем Топ на острове столько скока терпения хватит. есть люди еоторые при обмене медаеоек апали до 92 с 80(1 кликом)

и все это за неделю при донате только на гиперы 2-3 бронзовых хирки

ну а потом на 90
    1)можно 1 раз норм задонатить(легкий способ) или купить кирку,выучить пару кругов Т3 и фарммить полики(я делаю за 1-2 часа 10-13 поликов= 500-700 к)
    2) собрать хеви сет на 90 и на паузу, поскитаться до 95(до бог раба)
    и все
    95 хеви син, сделает сам и 60 ХХ и 68ХХ сходит пару рас в иней для теста, апнет 100 и там 100% сало фарм с 4,0 паузой, имея и хп много и бронь норм,

а дальше фарм , фарм,фарм.

в конце талоны сброса и все.

Воин WinterDD житель Идеального Мира Аватар для WinterDD

а я всего лишь хочу
    - чтобы у танка отобрали арму: запарили уже хирки катать
    - а у варов,- львиный рык, а то станят всех налево и напрвао
    - у жрецов перья и печать- что за беспредельный контороль и вы**ваемость?
    - у луков порезали дистанцию.. минимум- вдове: 36 метров у райских арбалетчиков,- не дофига ли им?
    - у друлей изгнание и родную иммунку,- и так читеры
    - у шамов заточение и баф на откат хирки
    - у магов забрали ТБЗ- а то долго ковырять 18к+ дефа

теперь по теме (долго не хотел ничего писать, но надоели уже все эти нубы со своими 39 и дальше данжами)

- я могу написать кучу примеров, когда единственный выживал в пати, спасая при этом приста от последствий идиотских действий всех осталных (особенно умиляют танки, которым религия запрещает носить хирки или, на худой конец, аптеку)
    - я могу написать о том, что мне нафик не нужна пати, кроме как для фарма ХХ, ГБП, фаста 89 / 99 или нирваны
    - я могу написать о том, что среди пристов полным- полно буратин, которые на 100+ так и не знают КТО на самом деле танчит боссов
    - я могу написать о том, что брать с меня ассист просто бессмыслено- я вынесу моба раньше чем кто-либо даже почешется практически в любом данже (разве что кроме всяких толстопузов в ХХ или ГБП). да и выжить, сагрив на себя даже 3-4 моба я тоже смогу
    - опять же, задача танка во всех этих данжах сводится лишь к тому, чтобы собрать и держать всех этих мобов на себя... чтобы не убили остальных в пати. и пока эта пати ковыряет одного-двух мобов, всех остальных убиваю я.

так что хватит тут ныть на форуме, а лучше учитесь играть вместе как со своей констой, так и со случаными пати, собранными с мира
    MG 101 | WF 102 | TA 103

+ Ответить в теме
Страница 61 из 89 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права