Результаты опроса: мистик

Голосовавшие
4994. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 61 из 147 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 610 из 1469
    Развивающийся neputinajalko житель Идеального Мира Аватар для neputinajalko

Вчера окончательно выбрала рай! Решила объяснить свой выбор с конкретными примерами скилов, зашла в базу этих самых скилов и.... и обратила внимание, что уж очень много в раю круговерти вокруг ярости... конечно жить без нее грустно, но все же скучно как-то получается Сегодня мне ад интересней выглядит

Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Опять пришел хугонари со своими рассказами как мистику чи неважно и как круто его можно набивать хилом. ))
    Опять пришел хома и показал свою сущность гнусного троля. ))

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Я умный троль. Я задаю вопросы, на которые всякие нубы немогут ответить и начинают обзываться.

Например - кого ты собираешься убивать без чи и как?
    Ты правда думаешь что можно тупо стоять и хилиться и при этом выжить?
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Развивающийся zenka4126 житель Идеального Мира

Опять пришел хугонари со своими рассказами как мистику чи неважно и как круто его можно набивать хилом. ))
    А что не так? 30 секунд = 399 ярости (фул 3чи) В писе очень удобно набивать хилом (примерно 5к маны на фул чи)
    В пвп без чи делать нечего, без чи мист ток плющем может щекотать врага) Даже законтролить не сможет.
    Чем удобно набивать чи хилом в пвп - заслипал и вперед. Например, если не хватает немного чи до 3 вспышки. Или просто похилиться, когда бьют, есть вероятность залить чи.
    Не надо говорить, что шанс 20% мелкий, я порой за 3 каста 1 чи набиваю)
    Выбрал темную сторону и абсолютно не жалею, основными причинами в выборе были:
    -набивание чи хилом
    -облако лепестков 5 минутное (очень удобно бафать союзников в пвп, висит долго, спасает часто)
    -темная стена ветвей - драки в пвп не бывают лишними, но шанс маленький за 2чи)
    -темная защитная волна - тоже 20% шанс игнорировать дебафы, висит 15 сек, хороший бонус в пвп

Завидую светлым только из-за Светлого плюща, представляю как круто наверно набивать чи в магнирване, просто дамажа питов ) Вы наверно из чи не вылазите там)

Гроза бездушных RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао

Я умный троль. Я задаю вопросы, на которые всякие нубы немогут ответить и начинают обзываться.

Например - кого ты собираешься убивать без чи и как?
    Ты правда думаешь что можно тупо стоять и хилиться и при этом выжить?
    Явные плюсы рая у мистиков: какие и в чем?
    Ты правда думаешь что в пвп можно тупо спамить плющем?

Отвечай, умный тролль )

Цитата Сообщение от zenka4126 Посмотреть сообщение
    Завидую светлым только из-за Светлого плюща, представляю как круто наверно набивать чи в магнирване, просто дамажа питов ) Вы наверно из чи не вылазите там)
    На самом деле все не так круто, чи набивается быстрее чем у ада, но ясно дело не по откату

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

А что не так? 30 секунд = 399 ярости (фул 3чи) В писе очень удобно набивать хилом (примерно 5к маны на фул чи)
    В пвп без чи делать нечего, без чи мист ток плющем может щекотать врага) Даже законтролить не сможет.
    Чем удобно набивать чи хилом в пвп - заслипал и вперед. Например, если не хватает немного чи до 3 вспышки. Или просто похилиться, когда бьют, есть вероятность залить чи.
    Не надо говорить, что шанс 20% мелкий, я порой за 3 каста 1 чи набиваю)
    Выбрал темную сторону и абсолютно не жалею, основными причинами в выборе были:
    -набивание чи хилом
    -облако лепестков 5 минутное (очень удобно бафать союзников в пвп, висит долго, спасает часто)
    -темная стена ветвей - драки в пвп не бывают лишними, но шанс маленький за 2чи)
    -темная защитная волна - тоже 20% шанс игнорировать дебафы, висит 15 сек, хороший бонус в пвп

30 секунд это 150-200к дамага от например среднего сина. От других классов дамаг за это время сами посчитаете.
    Еще есть вопросы почему набивтаь чи хилом в пвп неэффективно?
    И да - 20% шанс мелкий. Разговоры - а я вот у меня из 3 раз 3 раза сработал - удел школоты, прогуливающей математику. Может 3 раза пройти а может 30 раз непройти. Теория вероятности она такая.
    Цитата Сообщение от RuTken Посмотреть сообщение
    Явные плюсы рая у мистиков: какие и в чем?
    Ты правда думаешь что в пвп можно тупо спамить плющем?

Отвечай, умный тролль )
    Я много и подробно писал об этом в начале темы.

4 пост в этой теме мой.
    Всетаки я весьма опытен стал. Только появившегося и неизвестного класса , по описанию скилов уже составил точную раскладку. Там может пару пунктов стоит подкорректировтаь - например шквалу я бы убрал ++ и оставил 1 +.

Гроза бездушных RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао

Всетаки я весьма опытен стал. Только появившегося и неизвестного класса , по описанию скилов уже составил точную раскладку. Там может пару пунктов стоит подкорректировтаь - например шквалу я бы убрал ++ и оставил 1 +.
    Что там составлять то. Половина форума глянула базу скиллов, поняла что явных плюсов нету ни у рая или ада, и выбрала что им больше нравится. А то что скопипастил названия и допы, не поленился - респект тебе за это мне вот лень бы было все это писать.

В этой теме 61 страница постов идиотов утверждающих что чи в пвп ненужно или что они будут набивтаь чи хилом в пвп или что они всех подряд будут станить шквалом.

Людей здраво смотрящих на скилы тут единицы.

Развивающийся zenka4126 житель Идеального Мира

В этой теме 61 страница постов идиотов утверждающих что чи в пвп ненужно или что они будут набивтаь чи хилом в пвп или что они всех подряд будут станить шквалом.

Людей здраво смотрящих на скилы тут единицы.
    Идиот тут только ТЫ, все остальные добропорядочные юзеры форума Перфект Ворлда.

Я часто пвп-шусь, набить за 30сек чи в писе и вылететь в пвп зону намного лучше, чем сидеть там 3 минуты набивая чи ** чем. Слил врагов, пока они с писа не вылетели, набиваешь себе чи хилом. Чем ты будешь чи набивать в пвп зоне светлым мистиком? На мобе? Да хилом ты будешь его набивать, помимо скила +50 ярости. Все пвп всегда в воздухе проходит.
    Я так полагаю ты светлый, а поэтому ты нифига не знаешь как это набивать чи темным хилом. Сиди и молчи умник. Учишь тому, чего не знаешь. Не идиот? Еще и других пользователей форума оскорбляешь. "Отец" блин нашелся)

Идиот тут только ТЫ, все остальные добропорядочные юзеры форума Перфект Ворлда.

Я часто пвп-шусь, набить за 30сек чи в писе и вылететь в пвп зону намного лучше, чем сидеть там 3 минуты набивая чи ** чем. Слил врагов, пока они с писа не вылетели, набиваешь себе чи хилом. Чем ты будешь чи набивать в пвп зоне светлым мистиком? На мобе? Да хилом ты будешь его набивать, помимо скила +50 ярости. Все пвп всегда в воздухе проходит.
    Я так полагаю ты светлый, а поэтому ты нифига не знаешь как это набивать чи темным хилом. Сиди и молчи умник. Учишь тому, чего не знаешь. Не идиот? Еще и других пользователей форума оскорбляешь. "Отец" блин нашелся)
    я думаю, что моя пати/клан непременно поддержат меня, когда я посреди жаркого замеса тпшнусь в пис, набивать чи хилом.
    я кстати сама темный мистик, и чи нехватает на всё. но о выборе ничуть не жалею.
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

+ Ответить в теме
Страница 61 из 147 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права