+ Ответить в теме
Страница 61 из 96 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 610 из 959
    На перепутье kakuga на дне Реки Малиновок Аватар для kakuga

какое умение сагривает кроме воронки?

Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

Воронка не агрит, она просто один из сильнейших скиллов в игре. Так же можно массить в 2/3чи и считать за агр )
    У стража агрит только Кровавый меч.
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

Неопределившийся kerk12345 житель Идеального Мира Аватар для kerk12345

и то... агрит это громко сказано)
    Случайных событий не бывает, всякое событие - неизбежно(с)

Защитник Города Драконов xxxAIDxx на скользкой дорожке Аватар для xxxAIDxx

я бы сказала,агрит на уровне укуса.Так ,например, сагривала с танка фею и владика,в случае необходимости

Цитата Сообщение от mehan1k Посмотреть сообщение
    Воронка не агрит, она просто один из сильнейших скиллов в игре. Так же можно массить в 2/3чи и считать за агр )

Защитник Города Драконов xxxAIDxx на скользкой дорожке Аватар для xxxAIDxx

Вот только луна агрит так же, как и вздымающее море у варов

Цитата Сообщение от xxxAIDxx Посмотреть сообщение
    Вот только луна агрит так же, как и вздымающее море у варов
    На кх эвентах при макросе с. Сила камня - с. Сила ветра - с. Сила луны +12 лучники, шамы и маги +10-11 не переагривают, в то время когда у меня пуха +9, но тут идёт макрос. То есть каждые 4 сек 3 скила и босс постоянно на мне. Даже танки своим агром не переагривают. И смысл моего поста не в том на сколько агрит, а то что ещё 1 скил есть, а по мнению этого человека видно что агр только один.
    Последний раз редактировалось 33ZippeR33; 01.08.2013 в 20:58.

Воин ddssff житель Идеального Мира Аватар для ddssff

Что посоветуете взять стражу пвп пшкой?
    Вариант с р8р сразу отвергаем ибо до ранга ну *** долго
    КХ пушка с берсом тоже мимо т.к. 7 оружейка если и будет то не раньше

Выбираю между лотосом и 1гр парников(Меч покоритель драконов). Может у кого то будут еще варианты
    Точка планируется +7, ну если жаба не задушит то может быть +8 сделаю...

Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

Цитата Сообщение от 33ZippeR33 Посмотреть сообщение
    На кх эвентах при макросе с. Сила камня - с. Сила ветра - с. Сила луны +12 лучники, шамы и маги +10-11 не переагривают, в то время когда у меня пуха +9, но тут идёт макрос. То есть каждые 4 сек 3 скила и босс постоянно на мне. Даже танки своим агром не переагривают. И смысл моего поста не в том на сколько агрит, а то что ещё 1 скил есть, а по мнению этого человека видно что агр только один.
    А я говорю, что Луна не агрит.
    Аргуметируйте, если хотите, как-то иначе, нежели "я с +9 первыми тремя нюками, один из которых якобы агрит, держу кого-то, при ДД в пати +10-12 и даже танки пытаясь сагрить, не срывают"
    Вы говорите, агрит, я говорю - нет.
    Описания скиллов в игре для хмхм, недавно играющих людей. Как первый день в игре, чесслово.
    Советую обратить внимание сюда.
    Светлая (Темная) сила луны: возможна активация особых навыков "Жестокий воин" и "Яростный бог войны". Время сотворения заклинания уменьшено с 1,5 до 1,3 сек. Ни слова о агре.
    Кровавый меч: в поясняющем тексте "повышает уровень агрессии" изменено на "значительно повышает уровень агрессии", что соответствует оказываемому эффекту.
    Последний раз редактировалось mehan1k; 02.08.2013 в 12:28.
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

На перепутье kakuga на дне Реки Малиновок Аватар для kakuga

сразу видно как играете

+ Ответить в теме
Страница 61 из 96 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права