Страница 615 из 715 ПерваяПервая ... 115 515 565 605 613 614 615 616 617 625 665 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,141 по 6,150 из 7148
    Прирожденный лидер Faritovich кавалер Знака железной крови Аватар для Faritovich

А я типичный коллекционер,всегда скилы ставил на первое место,так приятно когда все скилы с желтой рамкой

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Цитата Сообщение от Airi-n Посмотреть сообщение
    Если бы задача приста была воскресить на месте (аля свиток воскрешения), то не делали бы 11 уровней этого скила. Оставили бы на 1м. Надеюсь, Вам встретится такой прист, который делает вам одолжение своим присутствием в пати и никому ничего не должен и не обязан. Не уверена, правда, что Вы будете рады встретить товарища с такой же логикой, как Ваша.

P.S. Покупать скил или нет это дело каждого, у всех разные финансовые возможности. Но когда скил у тебя в руках (собрал, упал, подарили...) и ты его продаешь, потому что себя не реснешь - это уже жлобство какое-то.
    Знаете для чего существуют скилы 11 уровня? Чтобы вытянуть из игроков наибольшее количество денег (моё личное мнение)
    Представим гипотетическую ситуацию... все присты сговорились и оставили молитву о жизни 1 уровня. Что тогда произойдёт? Пристов перестанут куда либо брать? Бросят игру? Я думаю, что нет. Без них, как и прежде, никуда. Просто будут более ответственнее и более оснащённее.

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    Как не странно, но я за свой опыт не трясусь. Даже помирая лучником или танком на мобах и имея в наличии приста, мне просто лень заводить его вторым окном и добираться до трупика, поэтому не тратя время сразу жму кнопку в город.
    Кстати, качая второго приста, я до 80 ходил с 1 ресом о чём не жалел ни разу. Потому что помереть на той же 70 еже просто невозможно. Исключения составляли глупые бесхирочные сины, которые начинали домогаться до стража в тот момент, когда прист сдаёт квест на тарелке и сдохнув кричать в чат: "прииист *** где хииил"! Таких даже приятно было 1 ресом оживить.
    Ага, меня ход Ваших мыслей все больше радует. Мне наплевать на опыт, значит и всем остальным он тоже не нужен.
    Интересно еще знать уровень отчаянных лучника и танка. Уж явно не 103 и выше, когда 0,3 от реса в город это весьма ощутимо.

Божеупаси такого приста встретить, как Вы)

P.S. Средний син на еже 70+ спокойно убивает стража соло. Вы бы с тем сином, наверно, сдружились)
    Райский хилящий ангел 102
    Ацкая луковичка 102
    Темный садовник 103
    Темный воротничок 104

Знаете для чего существуют скилы 11 уровня? Чтобы вытянуть из игроков наибольшее количество денег (моё личное мнение)
    Представим гипотетическую ситуацию... все присты сговорились и оставили молитву о жизни 1 уровня. Что тогда произойдёт? Пристов перестанут куда либо брать? Бросят игру? Я думаю, что нет. Без них, как и прежде, никуда. Просто будут более ответственнее и более оснащённее.
    Хоспади, экономный Вы наш. Не берите рай/ад, ходите с 10 скилами. 79 и 100 скилы? Фу, лишние траты! Еще шмот можно с мобов одевать. Сансара? 8й ранг?? Да это ж только для того, чтоб с игроков деньги вытягивать!

P.S. Ваша гипотетическая ситуация дырявая, до нельзя. Онлайн игра по своей сути социальна, а в любом социуме есть люди, не подчиняющиеся общим правилам. И вот найдется 1 такой прист, что взбунтуется и прокачает рес до 10 (хотя бы) и слух по серверу разлетится моментально (спасибо горнам) и будет этот прист желанный в любой пати. Позавидуют ему другие присты и начнут они качать молитву о жизни. Вот и пришла революция в Ваш мир)
    Последний раз редактировалось Airi-n; 03.04.2013 в 12:53.
    Ацкая луковичка 102
    Темный садовник 103
    Темный воротничок 104

Я пытался несколько раз вытянуть но выпадали одни преграды перьев. Но даже если бы вытянул 11 рес я бы его продал, так как для самого жреца - это самый бесполезный скил. И да, согласен с тем, что пускай те, кто трясётся за свои 0,1%, оплачивают их сами (покупкой карт жизни) а не за счёт приста.
    Здорово иметь такую позицию под морайской пасивкой, не так ли?
    Эня..
    Тут свихнуться можно... тут нет кофе!

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Цитата Сообщение от Airi-n Посмотреть сообщение
    Если бы задача приста была воскресить на месте (аля свиток воскрешения), то не делали бы 11 уровней этого скила. Оставили бы на 1м.
    Вообще БОНУСЫ ресов 11 лвл - дальность и время каста, а не конкретно отсутствие потери опыта при воскрешении. Так что задача приста как раз поднять на месте, а не сохранить опыт цели.

Вообще советую всем противостоящим почитать эту тему и не начинать 100500 виток обсуждения.
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Цитата Сообщение от Kitarlis Посмотреть сообщение
    Вообще БОНУСЫ ресов 11 лвл - дальность и время каста, а не конкретно отсутствие потери опыта при воскрешении. Так что задача приста как раз поднять на месте, а не сохранить опыт цели.

Вообще советую всем противостоящим почитать эту тему и не начинать 100500 виток обсуждения.
    Ага, может если бы я написала "не делали бы одиннадцать уровней" моя мысль была бы более понятной? Ведь речь зашла даже не о прокачке рая/ада, а о том, что "радуйтесь пати, что хоть 10-ым ресаю".

Задача приста поднять на месте и уменьшить потерю опыта цели. Иначе % потери бы не сокращался при каждом выученном уровне данного скила. Если бы Молитва о жизни была нужна только чтоб встать там, где умер, то скил оставили на 1-ом уровне, аля Перенос души у друлек.

Дабы не получить от модераторов тапком, для себя данную тему закрываю)
    Ацкая луковичка 102
    Темный садовник 103
    Темный воротничок 104

Я пытался несколько раз вытянуть но выпадали одни преграды перьев. Но даже если бы вытянул 11 рес я бы его продал, так как для самого жреца - это самый бесполезный скил. И да, согласен с тем, что пускай те, кто трясётся за свои 0,1%, оплачивают их сами (покупкой карт жизни) а не за счёт приста.
    действительно фигня. на тв реснешь за имунку 3 танков или одного - никакой разницы
    On road to 1kkkk...

толку от приста, который не выполняет обязанности свои перед патей?)) если так можно выразиться) не понимаю... но зато теперь понятно почему на пристов ругаются, я бы тоже поругалась)) Смысл брать приста, если можешь куклы купить, хирки, банки и тп)) выживай родной как можешь, а я рядом об стеночку облокочусь) если уж на то пошло... то прист это бафо/реса/хиллер.... Но ни как не "а у меня все 1-ого лвл, зачем оно мне нуно... дайте мне юанек, качну скиллы".
    Истинные друзья те, у кого "одна душа в двух телах". © Мишель Де Монтень

На перепутье odint на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Kitarlis Посмотреть сообщение
    Вообще БОНУСЫ ресов 11 лвл - дальность и время каста, а не конкретно отсутствие потери опыта при воскрешении. Так что задача приста как раз поднять на месте, а не сохранить опыт цели...
    время каста это приятное дополнение к отсутствию потери опыта, а кто думает что отсутствие потери это не основной бонус может смело выбросить своё мнение на свалку несмотря на звания и регалии.... пристом чтоль поактивнее поиграйте в миру посмотрите что делается на ежу, в пещеры с патей из мира сходите составьте хотяб какую-то статистику мнения простого люда
    оберон

Страница 615 из 715 ПерваяПервая ... 115 515 565 605 613 614 615 616 617 625 665 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права