+ Ответить в теме
Страница 615 из 655 ПерваяПервая ... 115 515 565 605 613 614 615 616 617 625 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,141 по 6,150 из 6549

Тема: Excellent Guild

У наставника dmirty1994 житель Идеального Мира Аватар для dmirty1994

Ты мне ещё будешь рассказывать о недальновидности и глупости, смешно. Погуглила бы хоть, если ни черта не знаешь.

Воин n1k1toz ветеран войны с Бездушными n1k1toz ветеран войны с Бездушными Аватар для n1k1toz

У наставника dmirty1994 житель Идеального Мира Аватар для dmirty1994

Цитата Сообщение от n1k1toz Посмотреть сообщение
    Гений, под словом "вас" я подразумевал эксовских форумных сторожил, которые день и ночь тут зависают, и мозг вообще не включают.

Воин n1k1toz ветеран войны с Бездушными n1k1toz ветеран войны с Бездушными Аватар для n1k1toz

Цитата Сообщение от dmirty1994 Посмотреть сообщение
    Гений, под словом "вас" я подразумевал эксовских форумных сторожил, которые день и ночь тут зависают, и мозг вообще не включают.
    Только ты один с включенным мозгом, вообще молодец!

Цитата Сообщение от dmirty1994 Посмотреть сообщение
    Пускай смотрит народ, как их сокланы отвечают мне тут, как рвут свои пуканы. Тебе жалко?
    Что значит в твоём понимании "может позволить"? У нас такая добрая армия, что выслушивает пожелания всех? До, просто огромнейший выбор профессий... Таких как охранник или мент, к примеру. Я уверен, что и без армии я найду работу намного получше. Так что позволь самому решать.
    "позволь самому решать"... Что же ты тогда лезешь со своим мнением к другим на счет армии?Они и без тебя решат.
    А на счет профессий-гос.служба,как минимум. И в список гос.служб входит не только "мент",раз уж вы не знали.А в универах и т.д.почти не встретишь военную кафедру.Вот и погуглите,а потом будете мне что-то говорить
    Проблема в том,что когда мы не можем найти логичный ответ,мы довольствуемся идиотским(с)

Есть спец вузы для этого это раз, а во вторых сдрисни с темы, когда мужики разрешат говорить тогда можешь выставлять в общий контекст свои не очень умные фразы об армии

Развивающийся Svyato13 житель Идеального Мира Аватар для Svyato13

Цитата Сообщение от borinandrej Посмотреть сообщение
    Есть спец вузы для этого это раз, а во вторых сдрисни с темы, когда мужики разрешат говорить тогда можешь выставлять в общий контекст свои не очень умные фразы об армии
    я то ломал голову как культурно шеридана послать а оказывается вон оно как надо то
    Процион | Панда | 100 ад | off
    Феникс | Панда | 105 ад | on
    Мои фрапсы

Цитата Сообщение от borinandrej Посмотреть сообщение
    Я даже намека на мужика в твоей манере ответа не увидела...
    Проблема в том,что когда мы не можем найти логичный ответ,мы довольствуемся идиотским(с)

Цитата Сообщение от Basileya Посмотреть сообщение
    Я даже намека на мужика в твоей манере ответа не увидела...
    Это он(а) шеридану походу

Развивающийся Shalnoy житель Идеального Мира Аватар для Shalnoy

*жую попкорн*
    Персонаж вымышленный, любое совпадение с реальностью чистая случайность

+ Ответить в теме
Страница 615 из 655 ПерваяПервая ... 115 515 565 605 613 614 615 616 617 625 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права