+ Ответить в теме
Страница 616 из 895 ПерваяПервая ... 116 516 566 606 614 615 616 617 618 626 666 716 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,151 по 6,160 из 8945
    Опытный NanaSuzume кавалер Знака железной крови Аватар для NanaSuzume

Цитата Сообщение от Lionella Посмотреть сообщение
    Сейчас кричим, "даю ноль".
    Нет, ну это такое себе. Никакой интриги и неожиданности

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от Lionella Посмотреть сообщение
    Сейчас кричим, "даю ноль".
    А еще можно держать в интриге своих сопартийцев <3 Чтоб не расслаблялись

Вчера опробовала ноль на арене. Под дамаг мужа - лучника нежданчик в 130к получали вары с хп за 40к.
    Муж был в восторге)))

Неопределившийся Kir3 житель Идеального Мира

Призраки с друлями местами поменялись по импакту, энивей у "занерфленных" друлей с ноликом рейт арены поднимется на 100-200, проверяйте, а вары камбек в 2к15! У меня все.

Неопределившийся KC8 смотритель древней обсерватории KC8 смотритель древней обсерватории Аватар для KC8

Форум, а не подскажите, какие нынче новые требования в ЛА на 15 к друидке?
    А то я что-то не могу понять.
    Есть у меня друидка (65/86 без формы и бафов, интовая, просто только с дэф комплектом р8р бегает), шмот которой не меняется годами из-за супер редкой игры с моей стороны. (наверное за года 4 показатели сменились на 2-3 значения)
    До обновы с ежей на 15 в ЛА, друидка спокойно ходила в ЛА на 15-16 без всяких претензий, и всё удачно проходилось без падений.
    Что изменилось в этой обнове, что мне теперь каждый пл с мира пишет либо "Слабовата", либо игнорит и дальше ищет друидку ещё минут 20-40? После этой обновы попасть в ЛА на 15-16 ни разу не удалось.
    И что они подразумевают под "Слабовата"? Про живучесть? Так у них самих она ниже.
    Или им нужен урон от дру? Не понимаю, зачем до 15-16 от дру там урон. Прожать 3 ци есть возможность только на 1-ом и 15-ом, и то на 15-ом я предпочитаю дебафать в тайминг между переносом дебафов боссом (физ, рана, парадоксы, драки) и отдавать лишнее ци кому-нибудь сильнее меня. Ну и ещё можно побить на 9-ом, остальные боссы просто умирают слишком быстро, чтобы дру начала их бить, тем более со вспышкой.
    Последний раз редактировалось KC8; 15.11.2019 в 13:04. Причина: опечатка
    Вечный оффлайн. Ну вот так вот, игра теперь не та, люди стали хуже, ошибок стало больше...

Цитата Сообщение от KC8 Посмотреть сообщение
    Форум, а не подскажите, какие нынче новые требования в ЛА на 15 к друидке?
    А то я что-то не могу понять.
    Есть у меня друидка (65/86 без формы и бафов, интовая, просто только с дэф комплектом р8р бегает), шмот которой не меняется годами из-за супер редкой игры с моей стороны. (наверное за года 4 показатели сменились на 2-3 значения)
    До обновы с ежей на 15 в ЛА, друидка спокойно ходила в ЛА на 15-16 без всяких претензий, и всё удачно проходилось без падений.
    Что изменилось в этой обнове, что мне теперь каждый пл с мира пишет либо "Слабовата", либо игнорит и дальше ищет друидку ещё минут 20-40? После этой обновы попасть в ЛА на 15-16 ни разу не удалось.
    И что они подразумевают под "Слабовата"? Про живучесть? Так у них самих она ниже.
    Или им нужен урон от дру? Не понимаю, зачем до 15-16 от дру там урон. Прожать 3 ци есть возможность только на 1-ом и 15-ом, и то на 15-ом я предпочитаю дебафать в тайминг между переносом дебафов боссом (физ, рана, парадоксы, драки) и отдавать лишнее ци кому-нибудь сильнее меня. Ну и ещё можно побить на 9-ом, остальные боссы просто умирают слишком быстро, чтобы дру начала их бить, тем более со вспышкой.
    Сейчас 15й босс в ла это ежа, чтоб повысить шанс на прохождение пл набирают пати от 80+ бх. даже от дру там хотят атаку, хотя бить там особо и не успеваешь, если пати риал 80+ бх =_=
    Последний раз редактировалось Skuiicandy20; 15.11.2019 в 13:47.

Защитник Города Драконов aleksei198112 на пути к Городу Драконов Аватар для aleksei198112

В общем обычный пвшный тупняк.

Первые шаги Latiya на дне Реки Малиновок

Вот тоже очень интересуют новые требования после обновы, т.к мою лись (82/85) до 10 не всегда берут (просто игнорят и дальше орут дру в мире), про 15 вообще молчу, хотя до обновы брали без проблем

Историк Сумеречной династии RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов Аватар для RfylfFkkty

Я думаю, на это повлияло сразу 2 причины:
    1) Ежа на коня
    2) Изменение денежной системы.
    Из-за урезания денег за нубо-ежу, житрожо особо умные начали пытаться протаскивать на ЗЗ-ежи своих твинов, преимущественно саппортов, к которым всегда требования были ниже. Но беда в другом. Человек, у которого слабоватый перс - основа, будет стараться выжимать из него максимум, дефиться, юзать аптеку и т.д. вовремя, т.е. будет выживать и делать всё, чтобы не заруинить заход себе и пати. А вот такие умники-твиноводы обычно перса изучают поверхностно, на аптеке экономят, эгоистично считая, что "пати затащит"(это не относится к добросовестным твиноводам, которые умеют оценивать возможности свои и чара). Вот из-за таких кексов отбор становится жестче и даже от саппорт-классов начинают требовать хорошего эквипа и БХ, соответвенно.

Могу посоветовать в день выдачи ежи в ЛА15 особо не рыпаться и идти на 10, а на 15 попробовать в другие дни, когда ПЛы не будут психовать из-за ежи и могут сделать скидку на состав пати.

Недавно знакомая жаловалась на лису в ЛА15, которая дебаффала не впопад, афкала и постоянно помирала. И на прошлой же неделе ходила в ЛА15 в патьке с тремя(!) дру и прошли отлично, одна лисичка, правда, всё-таки упала на коне, даже извинялась, бедная, но заходу это не помешало.

БХ не может сказать, добросовестный это игрок или твиновод-халявщик, от этого все беды ._.
    Не уверен, к чему это всё ведёт, но буду ждать разочарования. (с) Nostalgia Critic

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от Latiya Посмотреть сообщение
    Вот тоже очень интересуют новые требования после обновы, т.к мою лись (82/85) до 10 не всегда берут (просто игнорят и дальше орут дру в мире), про 15 вообще молчу, хотя до обновы брали без проблем
    С меньшими показателями ходил до 20+ о_О

+ Ответить в теме
Страница 616 из 895 ПерваяПервая ... 116 516 566 606 614 615 616 617 618 626 666 716 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права