Стена плача рамоши на нивале штоле? бедняжка, все его обижают. утипути![]()
+ Ответить в теме
Показано с 6,161 по 6,170 из 12106
Тема: ТВ ТВ ТВ
-
28.01.2016 14:16 #6161
Echium`
Time | Скорпион
NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18
-
28.01.2016 15:12 #6162
Редко пишу что то, но пожалуй сделаю исключение.
Я не знаю что у вас там с кем произошло в Пме, но по факту вижу следующее. Задроты представляют какую то опасность, если их очень много, а ты один или вдвоем с кем либо. Стоит уровнять количество или позвать хотябы 3-4 соклан и ****оты испаряются. Делать квесты, крабить кх.
Сколько раз мы с женой убивали 3-4 ****отов, после чего они собирали больше патьки на нас двоих. Стоило нам собраться в количестве 6-7 человек и ****оты тут же уходили, просто уходили. Не пытались даже сопротивляться. Бросали Стронгов, Ревайвов...и уходили)
Относительно ТВ. Те же ревайвы ВСЕГДА стабитльно выходят на ТВ. Даже соло против Мурр. Так же точно выходят гварды, хотя знают точно, что им не выиграть. А сколько раз мы заходили на пустую терру ****отов, которые выходят только в четверипле,а если союзники слились - поджав хвост покидают терру.
Стоит ли упомянуть, как ****оты лили мою жену на 90+ не рб, в ужасе гасясь от меня в пис, когда имунка пройдет и не рисковали напасть, Пока не собирались в 5+ чел на меня одного? В дипломатии же, ей отвечали что льют из за меня, хотя меня самого тот же Утка син боялся и убегал в инвиз/пис, убив её за время своего имуна) Правда редко удавалось убежать, но попытки были определенно)Герои, что сказать)
Единственный персонаж в клане ****от, кто может соло кого то убить - это Габриэль. На этом список прерывается.
Вы называете себя сильным кланом?
Если бы не КХ, где можно крабить не выходя из бз, все бы забыли даже про существование такого клана)
Я с уважением отношусь к многим нашим противникам и с ними приятно иметь дело, даже в рамках противостояния, но ****отов давненько не любят даже в светлом альянсе, думаю не с проста)
-
28.01.2016 15:57 #6163
-
28.01.2016 15:58 #6164
Теперь он подумает что это заговор.
Гаара много то не три(Deinekin
-
28.01.2016 16:30 #6165
а между делом из стронгов продолжают выдергивать соклан в лександрию
ну и не страшно и не надо овера в чс заносить, он же сдачи дать может, лучше армеса занести
а овер пусть вытягивает к себе народ)
-
28.01.2016 16:42 #6166
-
28.01.2016 16:51 #6167
-
28.01.2016 17:06 #6168
Так у этого Диониса в гвардах вар Тамбволк или он его вывел уже, **
-
28.01.2016 17:08 #6169
-
28.01.2016 17:32 #6170На перепутье
Вообще тенденция для светлой стороны очень позитивная. Такие ярко выраженные аморальные отбросы, которые были на вашей стороне постепенно отторгаются (измайлик со своими целями и задачами лександрии, рамоша с кучкой таких же высокомерных зазнаек).
Мне кажется это нормально для клана, в котором уровень общения измайлика и рамоши является неприемлемым.
Рано или поздно это случилось бы, единственное НО это то, что наверно обидно, когда маленькая какашка-рамоша окрасила своим присутствием бочку меда целого клана (ведь не все там такие как он).
Возмущение Панчо понятно, просто немногие видят высеры рамоши, потому что он в черном списке у многих, как и вилейна, сайрекс, скала, говношаман, какой-то там ляляля1986 и им подобные.
Очень хотелось бы возникновения третьей силы на сервере, ну да так получается, что это маргинальные личности, это не светлый альянс и не темное королевство с союзниками, это коричневая кашица, которая выходит из всех и вышла из светлого и темного альянсов, и как известно не тонет. измайлик и рамоша, зайдите в соседнюю палату и попросите вернуться вашу королеву, вилейна это тот лидер, который вам нужен.