+ Ответить в теме
Страница 617 из 931 ПерваяПервая ... 117 517 567 607 615 616 617 618 619 627 667 717 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,161 по 6,170 из 9305

Цитата Сообщение от danilka91 Посмотреть сообщение
    но мы не писали,что теперь мы клан 25-го эшелона и с этим сервером всё ясно) Мы писали Upheaval 300+ го делать лучше ))
    Я нашей атакой на дг тоже был не впечатлен, но это означает лишь то,что к гвг на этом сервере ДГ готовятся,а наш фэйлик на трипле означает то,что мы подготовились недостаточно ) но я забыл, чтот у нас всё плохо с политикой, организацией и тд. И вобще удивлён,что клан "кидалы" ещё не развалился.
    Зато сюда регулярно подъезжают комнатные аналитики из пве кланов и всем остальным рассказывают, как играть и что делать )
    поддерживаю эту позицию, но не в исполнении апхивелов. ты или просто глупенький или еще не понял всей ситуации.
    конечно же других более "достойных" противостояторов на серве нет и удачи, к сожалению, остается желать только вам.

Опытный ku1 на скользкой дорожке

Я вполне себе могу представить ваш состав если бы вы спокойно развивались на сервере и набирали людей, с диплоамтией и более мене уважительным отношением к тем кто бегает рядом, будь это рубикон или хевирейн, уже бы у вас был боеспособный клан, возможно с теми же мемберами которые сидят в тех же ультре дамнеде и пве кланах. Но вам надо было бить пятками в грудь аля инсайдер мы нагнем дг, мы противостояторы, петушиться в мл на всех в пм, агриться на всех в мл вы обосрались еще на старте, при так скажем зарождении клана.

Цитата Сообщение от ku1 Посмотреть сообщение
    Кто нибудь из апхивальных анал итиков может понять почему состав ДГ такой, а состав Апхивалов такой и почему вас меньше. Мб стоит взглянуть правде в глаза и понять что политика вашего клана изначально была неверной?
    соглашусь пожалуй. из апхивелов можно будет что слепить только тогда, когда поменяют половину офицерского состава и парадокс пересмотрит свои взгляды на сложившуюся ситуацию.

но людей все равно брать не от куда, разве что тех отчаившихся, которым принципиально надоело все происходящее, да и на жопе ровно сидеть.

Любопытный danilka91 житель Идеального Мира Аватар для danilka91

Но я не представляю калглисту и инсайдера-плыдебилы в Апхивалах.
    Дак на них свет клином то и не сходится же)
    Хани вон больше нас переживает, что нам людей брать неоткуда,а люди появляются
    П.с. Хани,ну ты же пошла к Шеру почему-то... Значит есть у людей выбор :d

Просто Фокся

Я вполне себе могу представить ваш состав если бы вы спокойно развивались на сервере и набирали людей, с диплоамтией и более мене уважительным отношением к тем кто бегает рядом, будь это рубикон или хевирейн, уже бы у вас был боеспособный клан, возможно с теми же мемберами которые сидят в тех же ультре дамнеде и пве кланах. Но вам надо было бить пятками в грудь аля инсайдер мы нагнем дг, мы противостояторы, петушиться в мл на всех в пм, агриться на всех в мл вы обосрались еще на старте, при так скажем зарождении клана.
    и еще раз согласна, ты прям как с языка срываешь слова.

Дак на них свет клином то и не сходится же)
    Хани вон больше нас переживает, что нам людей брать неоткуда,а люди появляются
    П.с. Хани,ну ты же пошла к Шеру почему-то... Значит есть у людей выбор :d
    пошла к шеру потому что мне откровенно сказали "твое мнение тут никого не ебет". зачем что-то делать, если всем все равно? пока апхивелы не снизят свое необоснованное чсв ничего не поменяется. высказывания оратора выше тому пример.

Любопытный danilka91 житель Идеального Мира Аватар для danilka91

Дак а почему оно должно кого-то волновать?
    Ты была офицером? Какие вопросы то?
    Надо или с малого начинать лезть в политику клана и аккуратно, чтобы тебя все таки услышали если есть такое желание.
    Таких как ты в каждом клане по 40 человек и каждого слушать - уши пачкать.
    Офицеры есть - не надо лезть.

Просто Фокся

Любопытный hemadee на дне Реки Малиновок

Какое будущее у апхевл если уже 50% состава ушла на фришку и онли в гвг моде?) И да скринь если не твинканете атаку на след неделе против нас вы проиграете и фулкой

23.07.2017 изи домка на лисичке <3 #победа #задгс1класса #пильфтопкосаруофа

Дак а почему оно должно кого-то волновать?
    Ты была офицером? Какие вопросы то?
    Надо или с малого начинать лезть в политику клана и аккуратно, чтобы тебя все таки услышали если есть такое желание.
    Таких как ты в каждом клане по 40 человек и каждого слушать - уши пачкать.
    Офицеры есть - не надо лезть.
    в политику никто и не лез, не надо из апхивелове делать жертву сейчас. срач произошел из-за незначительного, но некоторые офицеры не умеют сдерживать свое чсв. зачем мне клан бомжей в котором я только лишь пушечное мясо?
    я это к тому, что у апхивелов чсв огого, которое себя совсем не оправдывает. я была в этой помойке и я знаю чсв многих мемберов и офицеров и их отношение к другим гильдиям, и отношение к тем же мемберам.
    Последний раз редактировалось M1NYOONG1; 23.05.2017 в 14:51.

Цитата Сообщение от Sumailich Посмотреть сообщение
    А вот Жека свою роль на серве еще сыграет, вот поверьте мне
    Он уже сыграл. Роль дурачка, который не отвечает за свои слова.

+ Ответить в теме
Страница 617 из 931 ПерваяПервая ... 117 517 567 607 615 616 617 618 619 627 667 717 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права