+ Ответить в теме
Страница 619 из 1776 ПерваяПервая ... 119 519 569 609 617 618 619 620 621 629 669 719 1119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,181 по 6,190 из 17757

Ярость на тебя дебафф не хилый кидает, так что не разгоняйся)

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Жаль толково переведенной базы нетк для Руоффа. Fenzy на аглицком. Попроую посмотреть.
    Сча я что то припухший после вчерашней луны. Впервые пошли и сделали фулл. Точнее танк ушел баффов не хватило и легли на хозяине. Седни добили.
    ...Ну када выходные то?!!...

Неопределившийся Zont1k житель Идеального Мира Аватар для Zont1k

Цитата Сообщение от nVador Посмотреть сообщение
    Не дает френзи 20% на выходе.
    Я в курсе что дают показатели атаки/защиты и тестили тоже, я не спорю что дамаг усиливается, я лишь говорю, что алмазный кулак конкретно под ваш макрос эффективнее.
    Так, раз мы пришли к общему мнению что показатель атаки +20 даёт на выходе 20%, то будем плясать от этого.
    Я собственно никогда не сталкивался с алмазным и не знаю механизма действия скилла, поэтому будем отталкивацца от общих принципов действия дебаффов в этой игре. Руководствуясь этими посылами предположим что дебафф кулака равен 30% от резистов снаряжения. Опека духов даёт +60% от снаряжения.
    Т.е. ты утверждаешь что уменьшение уменьшение резистов на 18,75% по отношению к фуллбафу даст больше чем 20% итогового дамага?)

Я не люблю расчеты, я люблю логи. По ним у меня под алмазным дамага больше, чем под яростью. Поэтому предлогаю тебе потестить.

Защитник Города Драконов Ostaniya житель Идеального Мира Аватар для Ostaniya

Я не из-за снятия бафоф люблю алмазный, а из-за дебафа. Не дает френзи 20% на выходе. Можеш попробовать на одном и том же танке связку под алмазным и секретом или под яростью и секретом, скажешь как вышло.
    Frenzy на выходе дает именно 20%, алмазный кулук в топку - по описанию действует 4 секунды, на практике - меньше, за время этого дэбафа 1 скилл и успеваешь кинуть.
    Кого из менеджеров Нивала перевели на PWI работать?

Борьба добра и зла завершилась бартером идей.

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Дебафф 100% дефа от эквипа.... ммм сколько там секунд мне после ярости не рекомендуется попадать в чей то таргет))
    ...Ну када выходные то?!!...

как лучнику стоит вести сепбя против лучника в пвп если допустим против тебя дд а ты гибрид!какие скилы предпримет он против меня?

Гроза бездушных octrem житель Идеального Мира Аватар для octrem

Цитата Сообщение от rakson Посмотреть сообщение
    как лучнику стоит вести сепбя против лучника в пвп если допустим против тебя дд а ты гибрид!какие скилы предпримет он против меня?
    Следует убигать!
    rakson определенных тактик убивания врагов в ПВ Вам никто не расскажет, потому что их нет

Гроза бездушных Disposable житель Идеального Мира Аватар для Disposable

Цитата Сообщение от rakson Посмотреть сообщение
    всевозможные и разные особенно те которые имеют быстрый каст т.е. нюки.
    что делать вопрос риторический и явно не в этот раздел))
    есть тема про пвп с различными классами вам туда
    "Маги настолько суровы что нагибают врагов не заходя в игру" (OliOli)
    PWRu>Злой кот и нубосик
    PWI>Sage Sin (on/off)

Неопределившийся DenJoy1993 житель Идеального Мира Аватар для DenJoy1993

Red face help

Как распознать криворукость на 76 лвл качал как дд шмот в основном на хп имеется + сила и ловкость % крита 17 но крита в 20-25 к не наблюдаю а на еже всетрендят (присты маги вары ) что 20 к. Ударил и того больше (((( поясните плиз как и что но по кв проблем нет 10-15 к критую ( физ атака 3654-5635) пуха однорогий +2

+ Ответить в теме
Страница 619 из 1776 ПерваяПервая ... 119 519 569 609 617 618 619 620 621 629 669 719 1119 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права