Страница 62 из 384 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 162 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 611 по 620 из 3840

Тема: Про ХХ

Гроза бездушных Zealotus кавалер Знака железной крови Аватар для Zealotus

Цитата Сообщение от Freeflight Посмотреть сообщение
    А как до Луо в 3-1 дойти в 1 лицо? Не могу пройти комнату перед ним, там 4 моба , вызвать пета могу только в комнате, а 4-х мобов на себе держать... под шипами пробывал, так они агрятся, бао не успевает всех снять, прежде чем я сдохну, в общем, если можно подскажите.
    Забегаешь под барьером, вызываешь бао и выбегаешь Достать сможет только здоровый моб который бьет магией - на него лучше сразу натравить бао.
    Лис-оборотень из преисподней, 101+

Спасибо, попробую)
    Вега
    PW - off

Развивающийся fukkar житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от RealGamer Посмотреть сообщение
    2 друид 67 лвла с 5 хилом...
    +прист с тарелкой))))))
    Сириус->Лисена->Друид 93 [AFK 2 Года]

Развивающийся Demya житель Идеального Мира Аватар для Demya

Читала тему(полтемы).В ХХ соло(совсем соло-в смысле в одну рыжую морду)не была.Про 1-2,2-2,3-1 и пр. и др. ни черта не поняла.Скажите кто-нибудь просто кого я могу потянуть с бао на 66-70ур в каком ХХ и в каком моде(в одну наглую рыжую морду с голд-грин-фиолетом,хиркой и аптекой)Заранее спасибо
    ПыСы.Лисомаг с почти 3кХП

5.   #615
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Меня позитивят такие вопросы. А сходить попробовать кто вам не позволяет? %)

Цитата Сообщение от ChezaRe Посмотреть сообщение
    Меня позитивят такие вопросы. А сходить попробовать кто вам не позволяет? %)
    Да-да. Самый правильный совет - идти и пробовать..
    Найти еще б кого-нить, кто б помог открыть ХХ....

Профессиональный олень и дружелюбный баовод с маленьким зоопарком, относительно прямыми руками и полным отсутствием мозгов.

Развивающийся Demya житель Идеального Мира Аватар для Demya

Хорошо,что позитивят)))Но как-то не хочется лезть на босса,который заведомо для других на моем уровне всегда был непроходным.А вторая причина-мне просто страшно,но очень-очень хочется))))

Цитата Сообщение от Demya Посмотреть сообщение
    Хорошо,что позитивят)))Но как-то не хочется лезть на босса,который заведомо для других на моем уровне всегда был непроходным.А вторая причина-мне просто страшно,но очень-очень хочется))))
    Пока не попробуешь свои силы - не узнаешь. Пока не поумираешь под боссами свои возможности не узнаешь полностью... А верить всем.... Многие говорят, что лошадь в 69 не убить танком с одним пристом, а ведь она убивается..
    Если бао на боссе умирает с одного-двух ударов, то такого босса конечно не убить. Но хоть раз попробовать стоит..

Профессиональный олень и дружелюбный баовод с маленьким зоопарком, относительно прямыми руками и полным отсутствием мозгов.

На перепутье Valenvaryon житель Идеального Мира

Читала тему(полтемы).В ХХ соло(совсем соло-в смысле в одну рыжую морду)не была.Про 1-2,2-2,3-1 и пр. и др. ни черта не поняла.Скажите кто-нибудь просто кого я могу потянуть с бао на 66-70ур в каком ХХ и в каком моде(в одну наглую рыжую морду с голд-грин-фиолетом,хиркой и аптекой)
    В ХХ60 сможешь циня и барабана, если на барабане сама не умрешь (что весьма вероятно), в ХХ68 сможешь циня, броню и змею. А вообще смерть - очень полезная штука, учит лучше любых гайдов

Первые шаги JULIA-CAT житель Идеального Мира

А что кому с босов выпадает в соло 60 и 68?

Страница 62 из 384 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 162 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права