Закрытая тема
Страница 62 из 443 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 162 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 611 по 620 из 4426
    2015_bronze Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Adium житель Идеального Мира Аватар для Adium

Цитата Сообщение от Skubi- Посмотреть сообщение
    Все такие крутые и бесстрашные на форуме и в чате. А как доходит до реала, так голову в трусы сразу))
    Зафтра ф пять чисов на вакзале, прихади адин, мы с пасанами будем у ларька с шаурмой!

На перепутье HolyDeyVin житель Идеального Мира Аватар для HolyDeyVin

Все такие крутые и бесстрашные на форуме и в чате. А как доходит до реала, так голову в трусы сразу))
    Если у тебя пиксельные разговоры доводят до разборок в реале, то ты странный. Как минимум.
    Кстати, ты ж дрыщь (если мне не изменяет память, судя по фоткам, которые были на фандсе), откуда столько смелости такими фразочками метаться?
    obscure/

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от HolyDeyVin Посмотреть сообщение
    Если у тебя пиксельные разговоры доводят до разборок в реале, то ты странный. Как минимум.
    Кстати, ты ж дрыщь (если мне не изменяет память, судя по фоткам, которые были на фандсе), откуда столько смелости такими фразочками метаться?
    Элементарно, Ватсон!

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    У меня вопрос к ребятам с Астры. Вы случайно в ДОТУ не играете? И не используете ли такие же ники как в ПВ? Если мне память не изменяет я помню ник то ли Паренька, то ли Пончика. Мы еще ради смеха передали привет ребятам с Астры. Было это с пол года назад наверн.
    Паренек не играет, я играю) Ну и еще куча наших дротеров

Ты кто такое? Смотрю страх потеряло....Прикинь я ни когда не был марионеткой ни у кого ни в реале ни в игре, и не стану)
    го на збт, я создал
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Цитата Сообщение от ShebiA Посмотреть сообщение
    го на збт, я создал
    Не агри трансика. Он мне янтарок не продаст =(
    Varlock Revenge
    The 1st King of Mira

Неопределившийся Skubi- житель Идеального Мира Аватар для Skubi-

Какие вы все таки смешные троли форумные))) Предлагаю сходить в храм науки, может там повзрослеете)

На перепутье HolyDeyVin житель Идеального Мира Аватар для HolyDeyVin

Какие вы все таки смешные троли форумные))) Предлагаю сходить в храм науки, может там повзрослеете)
    Банально. Шаблонно. Скучно.
    А знаешь что? Я ещё и к орфографии придраться могу. И если приплюсовать отсутствие ума, то выйдет, что в храм науки ну точно тебе идти надо будет. (- :
    Взрослеть? Зачем? Мне нравиться быть ребёнком, в этом есть масса преимуществ.
    А вот ты всеми своими постами стараешься показать, что ты взрослый и самодостаточный человек, однако что мы видим? Ты сидишь на форуме онлайн-игрульки и что-то кому-то показываешь, ставишь себя выше кого-либо, хотя сам являешься унылым г-м. Не это ли признак ребячества?
    Ты бесполезная балаболка, которая только своё безмерное ЧСВ может показывать и не более.
    obscure/

мне думается что сириус самый тихий сервер.алсо - можно узнать примерный шмот лучника Скриптнес(сори за коверку ника) у которого 20к хп или более на бафе?
    Сервер:Сириус
    Клан : MEGA
    Игрок : ЛунтиК ---->ТИНАК
    Защитник природы и потерянных душ...

На перепутье nawo житель Идеального Мира Аватар для nawo

Всем чьмафффке в этом чятике :3

За оба мбд запомнился только вар с сириуса Purgen или как-то так (для моей недамажной задницы жирноват), один раз довелось попасть на пачку Федора раскатали меня по всем кристаллам хотя поднасрать таки удалось :3 *привет Федор, моя чистка онли ю* . Задрал вар Lavчто-то там умирал как тряпка, но мешал ***... вызверило так на флагах, что стал таргетом №1. Оба бд тусуюсь на сириусе 90% встречающихся нейтралов без хир, это печально =( Сириус не в обиду, но научите своих друлей чистить, долбить соплей в фуллбаффаного танка это ноу комментс. Хотелось бы встретиться с пачкой Федора не в соло режиме, а в патьке *ох бы ты меня проклял*. Монеты не приносят никакого удовольствия =( я хочу умирать ваншотами, пытаться жить, а не лениво тыкать чистую при этом потягивая пивасий(

P.S. ~CHERRY~[4] Вишня, ты няшка =*
    - Эй, смотрите - летающий череп!
    - О, гляньте - говорящий *удак!

Закрытая тема
Страница 62 из 443 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 162 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права