Закрытая тема
Страница 62 из 183 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 162 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 611 по 620 из 1827
    Первые шаги hranivrema на дне Реки Малиновок

Сегодня пришёл на сайт pw mail.ru ,появилось окошко "регистрация 5 минут и подарки" в количестве 3 штук чего-то.Никакого подарка нет.В всплывающем
    окне ничего не сказанно про "за возрат в игру".Именно это я пытался увидеть в этом окне и решил проверить.Персонаж уже 8 уровня,подарков 0.

И посмотрите ответ вышеот swj0004.
    О чём и пишу,где развитие,если люди застряли и непонимают смысла?Долбят,долбят квесты глупых выдуманных сказок и развития 0.
    Вводите ежедневый турнир 1х1,если нет развития.то хоть соревнование будет.а не прожиг времени.
    Последний раз редактировалось hranivrema; 23.05.2017 в 22:01.

У наставника sgarcher1 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от hranivrema Посмотреть сообщение
    Сегодня пришёл на сайт pw mail.ru ,появилось окошко "регистрация 5 минут и подарки" в количестве 3 штук чего-то.Никакого подарка нет.В всплывающем
    окне ничего не сказанно про "за возрат в игру".Именно это я пытался увидеть в этом окне и решил проверить.Персонаж уже 8 уровня,подарков 0.

И посмотрите ответ вышеот swj0004.
    О чём и пишу,где развитие,если люди застряли и непонимают смысла?Долбят,долбят квесты глупых выдуманных сказок и развития 0.
    Вводите ежедневый турнир 1х1,если нет развития.то хоть соревнование будет.а не прожиг времени.
    что за наркоманию я сейчас прочитал?

На перепутье Gvendolin на пути к Городу Драконов

Подарок надо было выбрать, тыкнув по нему, а потом зарегаться на той странице. Тогда в игре пришло бы письмо с подарком на почту.
    Это не за возвращение, просто стандартный бонус.

Первые шаги hranivrema на дне Реки Малиновок

Пускай не за возвращение.

Но перед этим требует чтобы зарегистрировался,но после регистрации это окошко исчезает,вчера его так и не нашёл,
    чтобы увидеть ссылку.
    Просто стандартная ловушка.Обычно так делают всякие вирусные Мозилы и тысяча других проектов
    по продаже чего-либо.
    Удалил коки,зарегистрировал новую почту,зашёл на ПВ сайт и окошко опять всплывает.

Сколько новичок должен раз зарегистрироваться,чтобы понять как взять этот приз?
    Даже ссылку не могу запомнить нажимая посмотреть,просит войти на сайт,но как войти и посмотреть если не зарегистрирован?
    Регистрируйся,а потом копай весь форум,чтобы понять как перевести подарок,это не смешно.
    По 2-3 раза просмотрел вчера профиль сайта и там ничего.
    Что сказать.Неужели с каждым индивидуально необходимо работать,чтобы взять подарок?
    При миллионых регистраций это невозможно,значит это ловушка.

Только не говорите типа,подождите пару дней и получите подарок(чтобы новенькие привязались к игре за пару дней).
    Это называется МАНИПУЛЯЦИЯ людьми через виртуальные инструменты.

И почему у меня кукла жреца женского пола,если у меня мужского?Опять ошибка?Вы удалили персонажа и поэтому
    сайт не правильно отображает.Понятно,9 лет прошло и так многое не исправили.
    Раньше вложил в персонажа около 80 000-85 000 тысяч рублей и потом приходится удалять.потому что продавать нельзя.
    Разве я персонажа уже не выкупил?
    Больше ни копейки не переведу,даже своё купленное нельзя продать.
    Не пишите мне на почту,удалил.
    Всем здоровья!

Вложение 208722
    Последний раз редактировалось hranivrema; 25.05.2017 в 13:03.

У меня в подписи подарки.

У наставника lis2158 на дне Реки Малиновок

дайте возможность поюзать пилюли тем кто не успел в прошлый период получить эти подарки по тем или иным причинам но получили письмо на почту.

У наставника granisa12 на дне Реки Малиновок

а че за промокод??? Я его не нашла.

Первые шаги malek24 на дне Реки Малиновок

как только вы зарегистрировались, эти подарки все 3 сразу появляются у вас в личном разделе - и появляется надпись в меню - перевод подарков. Заходите на страницу, но нужно выбрать какому персонажу вы переведете эти подарки. Так как личный кабинет обновляется в 00 часов, выбрать персонажа вы сможете только на следующим день. Как это можно не увидеть?

Опытный Icosahedron на пути к Городу Драконов Аватар для Icosahedron

Цитата Сообщение от hranivrema Посмотреть сообщение
    Пускай не за возвращение.

Но перед этим требует чтобы зарегистрировался,но после регистрации это окошко исчезает,вчера его так и не нашёл,
    чтобы увидеть ссылку.
    Просто стандартная ловушка.Обычно так делают всякие вирусные Мозилы и тысяча других проектов
    по продаже чего-либо.
    Удалил коки,зарегистрировал новую почту,зашёл на ПВ сайт и окошко опять всплывает.

Сколько новичок должен раз зарегистрироваться,чтобы понять как взять этот приз?
    Даже ссылку не могу запомнить нажимая посмотреть,просит войти на сайт,но как войти и посмотреть если не зарегистрирован?
    Регистрируйся,а потом копай весь форум,чтобы понять как перевести подарок,это не смешно.
    По 2-3 раза просмотрел вчера профиль сайта и там ничего.
    Что сказать.Неужели с каждым индивидуально необходимо работать,чтобы взять подарок?
    При миллионых регистраций это невозможно,значит это ловушка.

Только не говорите типа,подождите пару дней и получите подарок(чтобы новенькие привязались к игре за пару дней).
    Это называется МАНИПУЛЯЦИЯ людьми через виртуальные инструменты.

И почему у меня кукла жреца женского пола,если у меня мужского?Опять ошибка?Вы удалили персонажа и поэтому
    сайт не правильно отображает.Понятно,9 лет прошло и так многое не исправили.
    Раньше вложил в персонажа около 80 000-85 000 тысяч рублей и потом приходится удалять.потому что продавать нельзя.
    Разве я персонажа уже не выкупил?
    Больше ни копейки не переведу,даже своё купленное нельзя продать.
    Не пишите мне на почту,удалил.
    Всем здоровья!

Вложение 208722
    Как у тебя бомбануло-то из-за того, что тебе простенький, примитивный подарочек не дали! Какая печаль! А ведь все из-за твоей криворукости и косоглазия. Кто виноват в том, что ты не видишь пунктов на сайте? Кто виноват в том, что ты не умеешь переводить подарки? Кто виноват в том, что ты не знаешь элементарных правил? Информация о новом персонаже обновляется один раз в сутки! А подарки лежат в разделе подарков. И ты так верещишь, что это "лохотрон", что тебя "обманули", как будто тебе кто-то что-то должен. Вот не понимаю я таких личностей! "Раньше вложил в персонажа овердофига рублей и потом приходится удалять". А кто тебя заставлял вкладывать деньги в персонажа? То что ты его удалил - это твое право, никто тебе удаленный набор пикселей не вернет. Ты сам накосячил. И то что ты так ноешь из-за подарка (которого ТЫ не увидел у себя в профиле), как бы намекает на то, что и не было у тебя такого доната раньше. "Разве я персонажа уже не выкупил?" А где сказано, что ты его можешь "выкупить"? Мм? Или мб ты хотел его из пв щипцами через монитор вытащить и спать с ним? По поводу "выкупил" почитай Лицензионное соглашение. Там все написано.

У наставника whtdragon на дне Реки Малиновок

То самое чувство, когда видишь, что апают тему, и заходишь в надежде, что новая волна подарков, а тут обсуждают все, что угодно, только не это =(
    Последний раз редактировалось whtdragon; 07.06.2017 в 12:03.

Закрытая тема
Страница 62 из 183 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 162 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права