+ Ответить в теме
Страница 62 из 66 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 611 по 620 из 660
    У наставника bloody-dark-moon житель Идеального Мира Аватар для bloody-dark-moon

очень красиво,спасибо) все работы по своему шикарны))
    псы: хочу чтобы костюм Черной магии, и декоративный котик появились в шопе) очень хочу)
    Омега..~SUZU~...Мистик...))))

Любопытный dreamg житель Идеального Мира

Черт зачем я это посмотрела, ужаснооо хочу стиль за Первое место, Черной магии, я влюбилась!!!

Первые шаги zzzzzxxxxxccccc житель Идеального Мира Аватар для zzzzzxxxxxccccc

Цитата Сообщение от Fasoly Посмотреть сообщение
    Вот кстати да, ваша мантикора куда оригинальнее и интереснее, чем другие работы. В конце концов, она просто отлично нарисована. Вообще не понимаю, почему не заняли призовое место, даже последнее. Зато среди призовых оказались вот эти "оригинальные" недоразумения (последний вообще ввёл в ступор):
    Спасибо приятно, когда другим нравятся твои старания)))) А я жду следующего конкурса, руки опускать не собираюсь - красок у меня хватит на долго

По поводу графических редакторов... Мое мнение, что нужно конкурс четко разделять на "чисто своими руками" и "при помощи компьютера". Одно дело, когда ты можешь сделать кучу копий, отменить не понравившееся действие, поэкспериментировать с цветовой гаммой, добавить подсвечивание и кучу других эффектов. Другое же, когда ты рисуешь сначала карандашом, выводишь каждую мелочушку, стирая ластик в пух и прах, потом достаешь старую добру гуашь, смешиваешь все цвета радуги вручную, и когда ты дрожащей рукою касаешься кистью листа (потому что страшно испортить), понимаешь - у тебя нет права на ошибку. Нельзя потом взять и перекрасить, удалить пару элементов и т.д. По мне это разные уровни и оценивать их нужно по-разному. Например, работа KatrinBets, там даже дымка прорисована вручную карандашом, мне это сразу в глаза бросилось.
    Когда я оправила свою мантикору, хотела продолжить работу и нарисовать серию модного оружия, посвященную так же мантикоре, но когда я зашла и увидела какие работы там выставляют, подумала, что мои карандаши с красками там и рядом не встанут... отказалась я от этой идеи короче...
    Я ни в коем случае не хочу упрекать кого-то, просто выражаю лично свое мнение. Нечестно это как-то...

Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от zzzzzxxxxxccccc Посмотреть сообщение
    По поводу графических редакторов... Мое мнение, что нужно конкурс четко разделять на "чисто своими руками" и "при помощи компьютера". Одно дело, когда ты можешь сделать кучу копий, отменить не понравившееся действие, поэкспериментировать с цветовой гаммой, добавить подсвечивание и кучу других эффектов. Другое же, когда ты рисуешь сначала карандашом, выводишь каждую мелочушку, стирая ластик в пух и прах, потом достаешь старую добру гуашь, смешиваешь все цвета радуги вручную, и когда ты дрожащей рукою касаешься кистью листа (потому что страшно испортить), понимаешь - у тебя нет права на ошибку. Нельзя потом взять и перекрасить, удалить пару элементов и т.д. По мне это разные уровни и оценивать их нужно по-разному. Например, работа KatrinBets, там даже дымка прорисована вручную карандашом, мне это сразу в глаза бросилось.
    Когда я оправила свою мантикору, хотела продолжить работу и нарисовать серию модного оружия, посвященную так же мантикоре, но когда я зашла и увидела какие работы там выставляют, подумала, что мои карандаши с красками там и рядом не встанут... отказалась я от этой идеи короче...
    Я ни в коем случае не хочу упрекать кого-то, просто выражаю лично свое мнение. Нечестно это как-то...
    а что там в оружии такого, что вы могли бы не конкурировать. как раз-таки очень много "карандашей и красок". и идеи интересные. ваши мантикоры очень хороши.
    но, мне кажется, к конкурсам лучше относиться серьезней. рисовать не на черновиках и найти сканер, вместо фотоаппарата, как минимум.

Цитата Сообщение от macetyre Посмотреть сообщение
    а что там в оружии такого, что вы могли бы не конкурировать. как раз-таки очень много "карандашей и красок". и идеи интересные. ваши мантикоры очень хороши.
    но, мне кажется, к конкурсам лучше относиться серьезней. рисовать не на черновиках и найти сканер, вместо фотоаппарата, как минимум.
    Спасибо за оценку) Я тогда увидела как раз работу, занявшую 1 место...

А на черновиках, потому что это черновые варианты. Я их бросила не успев довести до ума...и фото это конечно не для конкурса вовсе, для личного пользования) Сюда выложила просто так, для наглядности.

Победители вполне ожидаемые, все достойны
    Удивительно, что по такой старой игре все еще рисуют хорошие фан-арты. Сама давно не играю, но понаблюдать за конкурсами всегда интересно. Единственный минус: организаторы изначально сильно завысили требования, не надо так ) Куча ракурсов, полеты на все расы и т.д. - все это надо было сделать опциональным. Кто может, кому время позволяет - те и так сделают. Тогда работ было бы гораздо больше и конкуренция выше.

Развивающийся Angelusichka протеже Владыки мира грёз Аватар для Angelusichka

Ммм..у меня немного есть вопрос к автору ездового животного "Лунный ловец снов", да уже давно нет смысла такое спрашивать, но мне интересно.
    Вы взяли ведь идею от художника Jessi O?
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...g%3F1472461915
    С одной стороны есть изменения под ездовое, но все же обидно стало когда я на этот арт наткнулась сегодня, ибо он мне понравился изначально( А тут увы идея не идея вовсе, печаль(
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...parttimedragon
    Последний раз редактировалось Angelusichka; 16.03.2017 в 16:14.

2015_silver «Праздник фонарей» Снег и лед Rigardatta смотритель древней обсерватории Rigardatta смотритель древней обсерватории Аватар для Rigardatta

Цитата Сообщение от Angelusichka Посмотреть сообщение
    Ммм..у меня немного есть вопрос к автору ездового животного "Лунный ловец снов", да уже давно нет смысла такое спрашивать, но мне интересно.
    С одной стороны есть изменения под ездовое, но все же обидно стало когда я на этот арт наткнулась сегодня, ибо он мне понравился изначально( А тут увы идея не идея вовсе, печаль(
    а я то думала какой автор молодец, как все придумал интересно, а тут прям таки ядрёный плагиат оказался.

Опытный koty511 кавалер Знака железной крови Аватар для koty511

Цитата Сообщение от Angelusichka Посмотреть сообщение
    я я все вспомнить не могла,кого же пет мне напоминает >-<

+ Ответить в теме
Страница 62 из 66 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права