+ Ответить в теме
Страница 62 из 76 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 611 по 620 из 755
    На перепутье NightStarRaven на пути к Городу Драконов

Takumi 22, так открой всем секрет точки, о Великая!!1 помоги новичкам одеться в +12 круг! И заодно пофармить, чо уж там. Ато точка чото не.идет.

На перепутье Enji смотритель древней обсерватории Enji смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от deadbks Посмотреть сообщение
    молодец продолжай)) купить он может) ну так вперед зайди купи)) лишь жалкие понты на словах)
    У меня есть персонаж у которого круг +10 +11, для своего времени, лет 7 назад от него шоталось немало и помногу.
    Донатить в это сейчас я не собираюсь, так как выше описаны причины.
    У меня нет желания играть в развитие. Нет желания выполнять ежедневную нудятину.
    Ты можешь вкинуть бабло на обвес и точ, но тебе всё равно нужно заходить и делать ПвЕ.
    А мне это не нужно.

Цитата Сообщение от Enji Посмотреть сообщение
    У меня есть персонаж у которого круг +10 +11, для своего времени, лет 7 назад от него шоталось немало и помногу.
    Донатить в это сейчас я не собираюсь, так как выше описаны причины.
    У меня нет желания играть в развитие. Нет желания выполнять ежедневную нудятину.
    Ты можешь вкинуть бабло на обвес и точ, но тебе всё равно нужно заходить и делать ПвЕ.
    А мне это не нужно.
    ты глупый? зачем тебе делать пве если ты можешь задонить, купи все

ячейки карт покупаются, карты покупаются. диск покупается, лвл покупается, небо покупается

На перепутье Enji смотритель древней обсерватории Enji смотритель древней обсерватории

ты глупый? зачем тебе делать пве если ты можешь задонить, купи все
    Ты дурачок или прикидываешься?

ячейки карт покупаются, карты покупаются. диск покупается, лвл покупается, небо покупается
    Каким образом ты купишь БД и кто тебе его продаст, ну-ка объясни мне

Цитата Сообщение от Enji Посмотреть сообщение
    Каким образом ты купишь БД и кто тебе его продаст, ну-ка объясни мне
    зайди открой шоп и посмотри , бд берётся от неба , карт, ячеек , диска

зайди открой шоп и посмотри , бд берётся от неба , карт, ячеек , диска
    Я тебя спрашиваю, как ты уровень БД собрался покупать. Они же даются либо с пилюлями, которые не передаются, либо с выполнением ежедневных заданий в МЛ.
    Каких нафиг карт, я вот не играю, но и то вкурсе что боевая характеристика и боевой дух это разные вещи
    Покажи на скриншоте, что там в "шопе даёт БД", у меня нет клиента.
    Последний раз редактировалось Enji; 08.01.2021 в 19:26.

Цитата Сообщение от Takumi22 Посмотреть сообщение
    Вот кому бы не заикаться про потраченное время, так это вам ))) Я в отличие от вас никогда не тратила время на фарм, который мне был противен. А вы мне писали, что процесс твиноводства вам удовольствия не приносит, а 4 с лишним месяца кругов по ресам были для вас вообще адом. Я же в этой игре была фулл-донатом за исключением фарма, который мне приносил удовольствие. При этом, как правило, фарм мне быстро надоедал, даже если и приносил хороший доход. Например, одно время фармила точкой. Зарабатывала сотни кк. Но хватило меня буквально на неделю, ибо точка быстро опротивела, несмотря на приличный доход. Можно было бы, конечно, написать скрипт на основе цепей Маркова, но это все-таки читерство, а я за честную игру. Тем более амбициозность в игре мне была не свойственна, и поэтому с легким сердцем послала эту точку в пекло. И при всем этом я все равно считаю, что была зaдроткой, которая тратила много времени на пиксели в ущерб своей личной жизни. У вас же, по всей видимости, стадия зaдротсва куда более тяжелая, раз вы это даже признать не можете.

Ну для вас действительно нет разницы между тем, что было и что есть сейчас: раньше были круги по ресам, теперь - твиноферма. Я же писала про новичков, которые еще не стали зaдротами. А для них игра очень сильно изменилась. Но, впрочем, вы этого и не поймете. Ведь для вас начальный этап игры - это стажировка. А сама игра, по всей видимости, - это работа?
    С первой частью полностью согласен, все кто тут играют годами и кто сделал себе хотя бы среднеперса в 80 бх (про 90-100 просто "ха ха ха") либо крепкие донаты, либо ****оты (и себя не исключаю, разумеется). А на счет того "раньше было лучше", да ни хрена не было. Помню как луком начинал в 2009 году, как вечно не хватало денег и даже расширение банка было архипроблемой, как потом с женой-друлей и собранным по нитке бао ходили в чертовы хх ("флай виз ми", кто помнит тот поймет) и молились на то чтобы гринголд упал. Потом прислушиваться стал к умным дядям, начал барыжить (коробки с 1кк в кубе тогда рулили, как жадность человеческая), чуть полегче стало, но не более, топом никогда не был хотя в топ по лвл в сотне был, и в десятке по лукам (тогда лвл был реальный показатель.. ****отсва). Потом разосрался с игровой женой и забил на пв лет на 8

Вернулся где-то три года назад (искали с партнершей проект где можно вместе вечерами поиграть, вспомнил про пв, решил попробовать снова), первые 2-3 недели тупо чекал способы хотя бы 2-3кк в сутки пассивно чтобы падало, если бы не нашел - и не стал бы играть однозначно. Боты-коты, вот это вот все. А без этого, либо донат (при чем в таких суммах, при которых в иных проектах абонентка дешевле стоить будет в разы), либо ****оство адово. По факту, пв ВСЕГДА ТАКОЕ БЫЛО. И это не нытье - у пв есть масса классных фишек, да и обновы не такие бессмысленные как тут пишут (не все по крайней мере), но вот так, чтобы "простоперс", без доната, без ****оства (адова ****оства, а не 2-3 часа в день вечерами!), без 100500 окон-ботов-твинов-хренотени - никогда даже среднего перса раскачать было нереально.

P. S. Ну и зря вы скрипт не написали! Какая честная игра, вы о чем? Честная игра подразумевает равные возможности для всех (спортивный принцип), а в фри-ту-плей это недостижимо изначально, ибо у всех разное кол-во времени, денег, да и мозгов боженька не всем отсыпал в равной мере. У вас они есть, судя по всему, так к чему эта скромность? Лучше уж мозгами прогибать мир (пусть даже игровой), чем донатом или твинофермой, ей богу.

Цитата Сообщение от NightStarRaven Посмотреть сообщение
    Takumi 22, так открой всем секрет точки, о Великая!!1 помоги новичкам одеться в +12 круг! И заодно пофармить, чо уж там. Ато точка чото не.идет.
    Я же написала. Цепи Маркова.

Цитата Сообщение от EC1844 Посмотреть сообщение
    С первой частью полностью согласен, все кто тут играют годами и кто сделал себе хотя бы среднеперса в 80 бх (про 90-100 просто "ха ха ха") либо крепкие донаты, либо ****оты (и себя не исключаю, разумеется). А на счет того "раньше было лучше", да ни хрена не было. Помню как луком начинал в 2009 году, как вечно не хватало денег и даже расширение банка было архипроблемой, как потом с женой-друлей и собранным по нитке бао ходили в чертовы хх ("флай виз ми", кто помнит тот поймет) и молились на то чтобы гринголд упал. Потом прислушиваться стал к умным дядям, начал барыжить (коробки с 1кк в кубе тогда рулили, как жадность человеческая), чуть полегче стало, но не более, топом никогда не был хотя в топ по лвл в сотне был, и в десятке по лукам (тогда лвл был реальный показатель.. ****отсва). Потом разосрался с игровой женой и забил на пв лет на 8
    Я не имела в виду, что фарм был очень легкий. Но он все-таки был, и на текущее развитие персонажа его хватало, во всяком случае, мне. Ведь я не сразу стала донатить. Конечно, чтобы хотя бы немного приблизиться к топам нужно было уже прилично зaдротить или донатить. Но это уже другой вопрос. Я же писала про новичков, которые только втягиваются в игру.

Цитата Сообщение от EC1844 Посмотреть сообщение
    P. S. Ну и зря вы скрипт не написали! Какая честная игра, вы о чем? Честная игра подразумевает равные возможности для всех (спортивный принцип), а в фри-ту-плей это недостижимо изначально, ибо у всех разное кол-во времени, денег, да и мозгов боженька не всем отсыпал в равной мере. У вас они есть, судя по всему, так к чему эта скромность? Лучше уж мозгами прогибать мир (пусть даже игровой), чем донатом или твинофермой, ей богу.
    Мозги на работе применять нужно, где есть от этого реальная польза. А ПВ – это всего лишь игра, причем не особо интеллектуальная в ее ПВЕ составляющей.
    Последний раз редактировалось Takumi22; 08.01.2021 в 20:05.

+ Ответить в теме
Страница 62 из 76 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права