Результаты опроса: Ваше отношение к ПК
- Голосовавшие
- 1442. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Я За пк
832 57.70% -
Все пк сволочи.
610 42.30%
Показано с 611 по 620 из 2651
Тема: ПК это плохо . А почему?
-
14.05.2009 16:57 #611
-
14.05.2009 16:58 #612
-
14.05.2009 17:06 #613
Вега, лайт-кастет, 70+, одиночка, c 01.01.2010 офф(может, и оживу)
-
14.05.2009 17:13 #614
-
14.05.2009 17:17 #615Andriano3, Райский воин-мечник 90+, клан Прайд Капитан, Орион, PW
Andriano5, Лучник 50+, клан Прайд, Орион, PW
http://pwonline.ru/forums/fredirect.....ru%2F%3F61176
-
14.05.2009 17:24 #616
-
14.05.2009 17:29 #617
Ладно давайте: Где я писала о том что заставили силой Доминион "лить лоу-лвл"? Пример.
Я говорила что клан Доминион не признавал ФРИ ПВ зоны Могильника и Запада ГД (Наверное Вы об этом). И что у них внутри клана шли большие споры по этому вопросу. И что в следствии того что многими клана эти зоны были признаны ФРИ ПВ у клала Доминион были связаны руки. Их могли убивать кто угодно и претензии не принимались другими кланами. В то же время любой слив персом Доминиона в этих зонах подлежал разбору. Я говорила о толерантности. Иначе кланы не признавшие ФРИ ПВ ставятся в неравные условия. Я понятно Вам объясняю? Где я писала что Доминион имеет право и Должен лить все лоу-лвл? Где?
Где я писала тем более что они за это хорошие? Пример.
Кто Вы такой чтобы делать краткий обзор моего мировозрения?
А вот ваши подтасовки и попытки передергивать извините привели к худшему мнению о Вас.
Про Церебро что и где Вы меня ловили? Вот Вы врете это точно. Я не утверждала его лвл, а вот вы его утверждали не видя его. Так кто из нас врет? Я сказала что он близок был к этому лвл, или что-то в этом роде. Я сказала что не была в игре. Я сказала что он усилено качался в Гуе и брад за день 1-2 или 3 лвл в то время. Где ложь? Где я Вас спрашиваю. Вы же вышли на меня и требовали что бы я прекратила его защищать? Обвиняли его во лжи. Почему я должна была вам верить? А вот когда я зашла в игру и увидела Мишу, он был лвл +/- о котором Вы спрашивали. Я не буду врать и не вспомню точно уровень лвл о котором мы говорили. Помню что лвл не совпадат на 1, но вот больше или меньше не помю. Честно. Где мая ложь? Может я что-то упустила из нашего общения? Хотя у Вас спрашивать я уже зарекаюсь.
По поводу личности, Ваше обращение ТанечкаТен это не переход на личность? А отвечать Вам я дожна как? Обстракно? Выходит для ответа Вам я должна перейти на личность. Ну и что? В пердидущих постах я назвала хоть один Ник? До Ваши непонятных вопросов?
Теперь про Ларри. Вот "Мой Ларри" такой сякой ПКшник. Я его видела один раз за всю игру в пис - зоне. И общалась с ним только на форуме. Заступалась я за него как за руководителя гильдии, а вернее за его определенные действия, как руковдителя Гильдии. Если Вы не видите разницу, извините.
Теперь о клане Не Бей я слышала краем уха. Что, где и когда, не имею полнейшего понятия.
И дальше. Вы говорите что Лари бессовестно лил всех и просите высказаться.
Высказываюсь: Я не верю ни одному Вашему слову. Я не видела его сливов. Вы наверное тенью ходили за ним всю игру, и по всей видимости больше знаете. Прибор измерения удовольствия у персонажей этих кланов наверное постояно был у Вас в руках. Госопди и я читаю такой бред)))
Удачи Вам по жизни! Еще раз скажу Вы лгун и к тому же еще и "махинатор". Человек который пытается манипулировать людьми и подтасовывать факты.
З.Ы. Да и еще: а кто это МЫ? Тайное общетсво ненавистников ТанечкиТен?))))Последний раз редактировалось TanechkaTen; 14.05.2009 в 17:38.
Орион Лучница 56+ Нубб off
Жрица 7Х+ Мира Философ onn Изи
[Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 0%] [Тусовщик: 17%] [Исследователь 50%]
Теперь уже убийца
-
14.05.2009 17:30 #618
Во наглядный пример не уравновешенного ребенка или еще более пичально взрослого детины обиженного на весь мир ...
Пкашить плохо в любом случаи , даже если это война между кланами (гильдиями) , мешает игре , нервотрепка, переживания , определенный стресс ... тут много чего можно еще сказать
Давайте жить мирно и играть в тетрисфорумный тролль скитающийся по мирам, прошедший через огонь и медные трубы(воду не уважаю), и помявший за свою жизнь много сисег _несет справедливость во имя луны^^ _
Perfect World is off
-
14.05.2009 17:33 #619
Это не запрещено программно,не несёт никаких санкций и значит вполне допустимо))
Если можно то ничего не мешает делать это =)
И про личные качества говорит не стоит ..это игра и каждый получает удовольствие от разных вещей в ней..почти всегда во вред кому-то другому хД
С точкой +12 он их разложит за 3-4 секунды и максимум что нупы смогут сделать-это покатать хирку))Последний раз редактировалось draconishe; 14.05.2009 в 17:36.
Просьба о помощи, не подкрепленная материально - либо подстава, либо идиотизм. (с)
Draconis - Ea ^^ --ex Horde
Настало время показать все на что мы способны!!! Бежим!(с)
Няшка^^
-
14.05.2009 17:37 #620
Поймите убрать все ПК из игры наверное не возможно. Есть Клан - вары, разборки всякие и замесы. Фри ПВ зоны. Но хотя бы Ганкеров образумить. И чтоб большенство было против Ганка. Вар - не сотоять в клан варе. Фри ПВ не появляться там. А вот от Ганкера нет защиты. Он ПКшит везде и всегда... От него не защитишься, только став Хай - лвл, да и то не факт.
Орион Лучница 56+ Нубб off
Жрица 7Х+ Мира Философ onn Изи
[Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 0%] [Тусовщик: 17%] [Исследователь 50%]
Теперь уже убийца