[QUOTE=Udav817;2393875][URL="https://pwonline.ru/forums/member.php?u=140470"]sheath[/URL] интовых пристов и магов немножко боятся, потому что чуть лагнет танка или вара они ж и 2-3 мобов могут на себе не удержать. я на себе без пельменей и откатов хирки выдерживаю до 4-5 мобов (от заставы и мобов зависит, но все же).
[URL="https://pwonline.ru/forums/member.php?u=173609"]alex-s[/URL] ну сорь, видать располагал неверными сведениями. (найду кто мне это впарил и покусаю )))[/QUOTE]
Однако и волны раскладываются на порядок медленнее...Те, кто боится брать интовика - просто расписываются в своей криворукости... Хотя если иинтовик будет неточеным в беллом шмоте, без банок и пельменей... тогда да...
Показано с 611 по 620 из 867
-
24.12.2009 12:57 #611
-
24.12.2009 13:00 #612Развивающийся
не очень удачный пример))) в мастере 2 нимбов на ману хватает на бурю 8 уровня, сам надевал хирку только в первый заход, причем платину, о чем пожалел потом, сливая ее на мобах. Вот про приста сказать не могу, хватит ли ему на сферу или магу на елку пары нимбов, не знаю.[/QUOTE]
присту хватает 2 нимба в мастере чтоб даже если есть хира она не катала) про мага наверно тоже самае)
-
24.12.2009 13:01 #613
я в мастере держал волну мобов, когда разом лагнуло приста, танка и вара. пока они от котлов бежали, просто снял волну с мага и кидал мобов взмахами крыльев и жрал пельмени с аптекой))) так что про то, что фуллдэкс в гуе быстро мрет - это вам сказок наговорили те, кто по криворукости боятся себе хп уменьшить))))
мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще
-
24.12.2009 13:14 #614
прист в сфере с первым нимбом в хирке и банках на МП не нуждается.
маг тем более, даже если буря 10-я (на 10-й расход как у приста в сфере, до этого меньше).
кстати, чет правда ступил насчет лукаря. в базе скилов ведь расход написан.

-
24.12.2009 13:33 #615
Не представляю как можно играть без хирки. Ибо во время похода в данж/хх не смотрю сколько у меня манны осталось и когда активировать баночку/таблеточку, а прежде всего смотрю на уровень жизни группы. Если из пристов я одна, ак манна вообще летит с ужасной скоростью, тут и аптечки никакой не хватит...ибо хирку юзать дешевле, эффективней и практичней.
Кошки не ждут.Глупый, глупый ты мой Человек
Passi. Сириус.
-
24.12.2009 13:37 #616
[QUOTE=passionate_love;2394012]Не представляю как можно играть без хирки. Ибо во время похода в данж/хх не смотрю сколько у меня манны осталось и когда активировать баночку/таблеточку, а прежде всего смотрю на уровень жизни группы. Если из пристов я одна, ак манна вообще летит с ужасной скоростью, тут и аптечки никакой не хватит...ибо хирку юзать дешевле, эффективней и практичней.[/QUOTE]
ну последние посты были о том, что хирку в гуе можно не юзать. А так-то да, для приста это как мне положить в колчан 200 стрел и подкладывать по мере окончания. Только они кончаться будут всегда невовремя, проверено не раз, когда меняешь тип стрел и решил их расстрелять до конца, они кончаются за 1 выстрел до смерти моба и не всегда сразу понимаешь, почему стрелять перестал. Хирка - это удобно. Правда при теперешнем курсе голда она стала намного дороже банок и таблетокмне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
-
24.12.2009 13:42 #617
[QUOTE=alex-s;2394027]ну последние посты были о том, что хирку в гуе можно не юзать. А так-то да, для приста это как мне положить в колчан 200 стрел и подкладывать по мере окончания. Только они кончаться будут всегда невовремя, проверено не раз, когда меняешь тип стрел и решил их расстрелять до конца, они кончаются за 1 выстрел до смерти моба и не всегда сразу понимаешь, почему стрелять перестал. Хирка - это удобно. Правда при теперешнем курсе голда она стала намного дороже банок и таблеток[/QUOTE]
Когда хирки нет, тоже забываю.....манна кончилась и удивляюсь, а почему не работает хил?)
Ну ничего) если так пойдет дальше (я про голд), буду кричать танку в данже: Погоди не умирай!!!! Щас я помедитирую!!!!Кошки не ждут.Глупый, глупый ты мой Человек
Passi. Сириус.
-
24.12.2009 13:45 #618
[QUOTE=passionate_love;2394045]Когда хирки нет, тоже забываю.....манна кончилась и удивляюсь, а почему не работает хил?)
Ну ничего) если так пойдет дальше (я про голд), буду кричать танку в данже: Погоди не умирай!!!! Щас я помедитирую!!!![/QUOTE]
угу... или пати придется скидываться присту на ману в любом виде, танку на хп и т.д., иначе поход для пристов и танков станет настолько убыточным, что их в данжи никакими плюшками не заманишьмне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
-
24.12.2009 13:52 #619
Удивительно, но только вчера друг попросил помочь боссов убить и предложил денег на хирку и телепорт....В репу тапком конечно за такое получил, но все идет к тому, что скоро таки все будут брать деньгами, баночками/скляночками/хирочками...
Кошки не ждут.Глупый, глупый ты мой Человек
Passi. Сириус.
-
24.12.2009 14:18 #620
[QUOTE=lexacher88;1455388]на самом деле без хирок до 60+ лвл жить можно,но вот дальше она уже необходимость[/QUOTE]
А в чем необходимость? Играю двумя персами друлей и пристом:
Присту - хирка на хп нужна в принципе если идти в гуй, и то зависит от пати. У меня с нормальной патей в магистре хирка откатывалась максимум 1-2 раза за весь гуй, но бывает такие пати что никакие банки не спасут, а химию в сфере кушать неполучается. В остальных случаях хирка на хп ненужна, хватит банок и химии. Хиркой на ману пользуюсь ооооочень редко, только если собираемся в хх бить клонов, в остальных случаях она просто не нужна. Опять же рулят банки, химия и 2-3 чи)
Друля - воистину читорский класс) Скил на восстановление хп+скил гармония+скил на восстановление маны+банки+химия. В гуй-мастере без проблем выживаю без хирки на хп, в кубе единственная сложность это комнаты где нужно выстоять 100 секунд, но химии и банок хватает чтоб продержаться. Хирку на ману не покупала ни разу. Хожу соло в хх и данжи и не испытываю никакой необходимости в хирках.
Куклы - это по желанию, всегда есть знакомый прист который реснет, а если нету ну и фиг с ним) все равно дальше 105 уровня в игре нетУ меня Касперский все затягивающие игры обозначил как потенциально вредные программы, и ведь прав, зараза!
ххх: интернет съел твой мозг
yyy: не только мой. еще и знакомых, друзей, родных. сейчас вон ковер жует. лепота