[quote=xxxyyyxxx1;2593258]Если посмотреть на возрастные категории игроков, то становится ясно, что никакого понятия этики не может быть по определению.
Трезвомыслящие игроки (читать Взрослые люди) - договорятся всегда. Но тогда было бы спокойно и уныло (С) Ктото там из ололо в теме о ПК. Наличие школоло это своего рода катализатор, ну или критическа масса для поддержания процесса игры в постоянно активном положении (ПК, вары, замесы и прочий бред, характерный для подросткового возраста, хотя вот здесь сейчас начнут писать о знакомых 40-летних неадекватах. Йо-хо-хо-хо и бутылка рома).
Это игра с элементами ПК, от этого никуда не деться. Се ля ви. Или ПВИ, если хочется спокойной игры, или терпеть и играть на Руоффе
Хотя вот такуюя позицию АН (открыть 9 ПВП серверов и ни одного ПВЕ мне не понять)
ЗЫ. Я был бы очень признателен, если бы мне кто написал как будет "Данж", или "проведите пожалуйста меня в 39 данж по знакам" по англицки (на ПВИ сленге)[/quote]
Ага.. эти взрослые люди (все как один кричат что окончили институт/универ и работают) порой ведут себя хуже неадекватных "школоло"
Результаты опроса: Что делать на войне кланов?
- Голосовавшие
- 747. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Солью под мобом! ведь не покраснею!
74 9.91% -
Солью и покраснею, солью и покраснею, набью 200ч пойду спать
146 19.54% -
Обматерю сидя в писе
12 1.61% -
Не стану убивать фик с ним
122 16.33% -
Поделаю с ними квесты, помогу малость
40 5.35% -
Как говорится сделали добро, сделай зло!ууухаха
28 3.75% -
Буду молить о прекращении вара
4 0.54% -
Ура наконец научусь драться
65 8.70% -
Кровь Кровь Кровь!!!
183 24.50% -
Уйду с клана , вступлю туда где нет варов
36 4.82% -
Нервно тыркаю кнопку "ближайшие люди"
37 4.95%
Показано с 611 по 620 из 771
Тема: Военная Этика
-
08.02.2010 15:33 #611
WR 98+ xD
Я давно уже убит =]
-
08.02.2010 15:37 #612Неопределившийся
[QUOTE=Mefkin;2593334]Ага.. эти взрослые люди (все как один кричат что окончили институт/универ и работают) порой ведут себя хуже неадекватных "школоло"[/QUOTE]
Но где гарантии, что те, кто кричат, что окончили институт/универ действительно их закончили, а не представляют собой "Петечек из 10-А"OFF
===================================
-
08.02.2010 15:46 #613
Бред полный бред. Только кровь на кровь за одно и силенки проверим. Спокойствие только в "Достань соседа"
-
08.02.2010 15:50 #614
[quote=goodfray;1653160]Вообщем, что хотел сказать, в нашей с Вами игре существует какое то уважение и этика, у воинственных кланов?Или любое убийство приветствуется, хоть как, где и почему? Просто играя в другую онлайн игру год назад, и бухая каждую неделю с вражеским кланом в кафе, ходя вместе в клубы, и не только, и мыслей небыло о подлянках разного рода, а у нас тут..это нормально выходит?) у всех так?)[/quote]
Так называемая "этика" - личное дело каждого и изменить её могут:
А) человек, способный оказать на вас должное влияние.
Б) насильственные методы.
Каждый решает сам как ему поступать...но подавляющее большинство, к великому сожалению, сначала делает а потом думает... отсюда и вары и косс листы.
Лично я стараюсь придерживаться основ общепринятых моральных принципов. Считаю, что "слив" под боссами, мобами, ниже себя левлом и пр. не принесет ничего хорошего в первую очередь вам самим. Так может поступить человек не имеющий ни малейшего представления о чести. В общем, думайте как ваш сегодняшний поступок отразится на вас и вашем клане\друзьях завтра."Не будь побежден злом, но побеждай зло добром"(к рим. 12:21)
Нарсил -благословлен и направлен на путь истинный. http://pwonline.ru/forums/fredirect....ig%2F43813.png
*Я стреляю, ты падаешь - это закон* >>--
---> "Стоял там враг и был таков - остался он без потрохов..." (с) мой крит
-
08.02.2010 16:16 #615
[quote=xxxyyyxxx1;2593347]Но где гарантии, что те, кто кричат, что окончили институт/универ действительно их закончили, а не представляют собой "Петечек из 10-А"[/quote]
В том то и дело) Такие люди могут орать на всех "школота111расрас" а сами кричать брызгая слюной про университеты...) Смешно становится... и противно Х)WR 98+ xD
Я давно уже убит =]
-
08.02.2010 16:43 #616
война есть война, даже если ты не хотел а тебе объявили, придется сливать
Не ждите чуда, чудите сами!
Альтаир * Обор * 80+
-
08.02.2010 18:43 #617У наставника
[QUOTE=xxxyyyxxx1;2593258]Если посмотреть на возрастные категории игроков, то становится ясно, что никакого понятия этики не может быть по определению.
Трезвомыслящие игроки (читать Взрослые люди) - договорятся всегда. Но тогда было бы спокойно и уныло (С) Ктото там из ололо в теме о ПК. Наличие школоло это своего рода катализатор, ну или критическа масса для поддержания процесса игры в постоянно активном положении (ПК, вары, замесы и прочий бред, характерный для подросткового возраста, хотя вот здесь сейчас начнут писать о знакомых 40-летних неадекватах. Йо-хо-хо-хо и бутылка рома).
Это игра с элементами ПК, от этого никуда не деться. Се ля ви. Или ПВИ, если хочется спокойной игры, или терпеть и играть на Руоффе
Хотя вот такуюя позицию АН (открыть 9 ПВП серверов и ни одного ПВЕ мне не понять)
ЗЫ. Я был бы очень признателен, если бы мне кто написал как будет "Данж", или "проведите пожалуйста меня в 39 данж по знакам" по англицки (на ПВИ сленге)[/QUOTE]
Ну, на Альтаире и взрослые себе порой много е позволяют. Дело не в возрасте.
Данж пошло от "dungeon" . Можно так: "Need squad 4 19|29|39 (dungeon) run. Pm me"
-
08.02.2010 19:12 #618Гроза бездушных
[QUOTE=sheath;2592909]Я знаком с Вашей позицией. Есть только один момент - так называемый вар, навязаный ПК кланом ПВЕ клану.. НЕ топом, а именно сборищем отморозков. О каком взамином фане может идти речь? Именно на это я попытался указать автору цитируемого мной поста.[/QUOTE]
Варов навязанных отмороженным кланом ПВЕшному клану подавляющее меньшенство. Сколько отмороженных кланов на своем сервере вы знаете? Я у нас знаю 1 хоть чтото могущий. Пара десятков текучего состава 90-100 левелов. По причине своей малочисленности и большого количества врагов они мало на что способны. Да и ходят с привязкой без аптеки. Больше незнаю. Нет, конечно каждый нуб которого слили так и норовит покричать в мирчат что кто то там неадекват. Только вот к таким крикам я отношусь весьма скептически.
Подавляющее большинство войн у так сказать ПВЕшных кланов начинается по схеме-
Вася накосячил. Мастер говорит - вася наш друх. Он холосый. Я небуду кикать его с клана. Что? Вернуть куклу? Да вы шо. Откуда у нас такие деньги. Фиг вам а не кукла. Да мы вас порвем. Да вы пожалеете что с нами связались .......
А потом размазывают сопли по мирчату обвиняя других в неадекватстве.
Если клан ПВЕ и адекватен и действительно нехочет войны, то он всегда договориться, извиниться и решит дело миром. За очень редким исключением. Ну а на случай таких исключений надо все же уметь за себя постоять. И политика пацифизма во время уже начатого вара абсолютно неприемлима. Пацифистом можно быть до войны, но никак не во время.
[QUOTE=xxxyyyxxx1;2593258]Если посмотреть на возрастные категории игроков, то становится ясно, что никакого понятия этики не может быть по определению.
[/QUOTE]
Какое отношение возраст имеет к варам? По вашему воюют школьники , а взрослые люди ПВЕшат. Ерунда. В топ кланах концентрация школьников значительно меньше чем в не топовых. Взрослые как правило лучше ПВПешат и имеют возможность донатить , а война жрет много денег. А если много фармить, то времени на войну хватать небудет. Конечно тут много исключений. Но в основном тенденция такая.
Есть игры где вообще донат рулит, так там войн значительно больше, причем школьников как раз меньшинство , ибо нету денег у них.
-
09.02.2010 09:33 #619
[QUOTE=JanLafit;2594639]Варов навязанных отмороженным кланом ПВЕшному клану подавляющее меньшенство. Сколько отмороженных кланов на своем сервере вы знаете? Я у нас знаю 1 хоть чтото могущий. Пара десятков текучего состава 90-100 левелов. По причине своей малочисленности и большого количества врагов они мало на что способны. Да и ходят с привязкой без аптеки. Больше незнаю. Нет, конечно каждый нуб которого слили так и норовит покричать в мирчат что кто то там неадекват. Только вот к таким крикам я отношусь весьма скептически.
Подавляющее большинство войн у так сказать ПВЕшных кланов начинается по схеме-
Вася накосячил. Мастер говорит - вася наш друх. Он холосый. Я небуду кикать его с клана. Что? Вернуть куклу? Да вы шо. Откуда у нас такие деньги. Фиг вам а не кукла. Да мы вас порвем. Да вы пожалеете что с нами связались .......
А потом размазывают сопли по мирчату обвиняя других в неадекватстве.
Если клан ПВЕ и адекватен и действительно нехочет войны, то он всегда договориться, извиниться и решит дело миром. За очень редким исключением. Ну а на случай таких исключений надо все же уметь за себя постоять. И политика пацифизма во время уже начатого вара абсолютно неприемлима. Пацифистом можно быть до войны, но никак не во время.
Какое отношение возраст имеет к варам? По вашему воюют школьники , а взрослые люди ПВЕшат. Ерунда. В топ кланах концентрация школьников значительно меньше чем в не топовых. Взрослые как правило лучше ПВПешат и имеют возможность донатить , а война жрет много денег. А если много фармить, то времени на войну хватать небудет. Конечно тут много исключений. Но в основном тенденция такая.
Есть игры где вообще донат рулит, так там войн значительно больше, причем школьников как раз меньшинство , ибо нету денег у них.[/QUOTE]
Все верно. Причина большинства варов - амбиции руководства, зачастую ни на чем не основанные. Часто такие и ошибки свои признавать не умеют и даже понимая, что их понесло не туда, все равно упрутся и предпочтут клан развалить, чем свою неправоту признать. Не выдавить им из себя простую фразу "Извините, мы были неправы", лучше просто заявлять нечто неаргументированное вроде "Враги неадекваты и ПКашники, вот и льют нас, таких хороших" Налицо неуважение не только к врагам, но и к собственным сокланам, которых такой мастер считает тупым мясом, согласным ради его амбиций безропотно сливаться, ведь лишь для тупого мяса такое объяснение вара прокатит.
Насчет школьников тоже согласна. Не в меру воинственные школьники, преобладают в ПК-кланах, существующих по нескольку дней,но никак не в топах. Соберутся малолетние нагибаторы, посливают куклы, а то и шмот подропают, и разбегаются, еще на школьные завтраки получат - опять нагибать идут)
-
09.02.2010 11:47 #620Неопределившийся
[QUOTE=JanLafit;2594639]
Есть игры где вообще донат рулит, так там войн значительно больше, причем школьников как раз меньшинство , ибо нету денег у них.[/QUOTE]
Речь шла о том, что вероятность возникновения критических ситуаций по вине взрослого человека в разы меньше, нежели школьника. Вероятность развязать войну из за того, что ктото стырил у когото лут, мне кажется равна нулю. И какраз между взрослыми была бы большая вероятность "честной войны". Приходилось мне не раз участвовать в ПВП из за возникновения различных ситуаций:
Как соберутся, как начинается:
Да вы нубы!!!
Это вы нубы!!
Да мы вас всех положим, только из писа выйдите!!!
Казлы!!, это мы вас щас положим
И где тут взрослые? Или вы меня убедите, что 30-летние дядьки будут вот так сраться?
Вероятность того, что взрослый изподтишка подберется сзади к персонажу уровней на 30 - 40 меньше и тюкнет топором по голове, потом напишет "Да вы все нубы. Да я вас всех поимею" существует, но в скорее как исключение из правил.
Я не пытаюсь убедить когото, что взрослые чисто ПВЕ-шники (ну так получилось, что я к примеру не воспринимаю ЭТО всерьез. Побегать с автоматом по типу контры это да. Ну нету во мне толкиенического духа, чтобы всерьез воспринять бои топорами, причем в основном итог боя известен до его начала элементарным взглядом на уровень и экипировку противника:) ). Некоторые приходят повоевать. Это да. Но то, что они ведут себя как школота. Да в жизнь не поверю.
ЗЫ. оглядываясь в свое прошлое, я не считаю человека в возрасте до 30 взрослым кстати.
ЗЗЫ. Вы считаете себя крутым ПВПшником. А вот такой вопрос: Феникса вы используете в ПВП, или "По честному", без феникса наравне со всеми классами, просто с помощью прямых рук воюете? ;)
ЗЗЗЫ. Уважение нужно иметь даже к врагу. Это к теме сливания варкланов под мобами, под боссами и толпой на одного. Но это оффтоп естественно.Последний раз редактировалось xxxyyyxxx1; 09.02.2010 в 12:07.
OFF
===================================