+ Ответить в теме
Страница 62 из 225 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 162 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 611 по 620 из 2242

Тема: RavenZ

Любопытный Unlimit10 житель Идеального Мира Аватар для Unlimit10

я не пишу что мы хорошие, а орда плохая заметь, любой клан на месте орды поступал бы так же относительно территорий(хотя у орды у большинства мемберов орды к тому же еще и банально страдает уважение к другим людям)
    я скорее насмехаюсь над наивностью людей относительно орды, если любой один клан добьется тотального доминирования никаким шинсейнам не оставят ни одной территории за красивые глаза, более того остановить такой клан будет крайне сложно военным способом и все коалиции уже будут слишком поздно, как результат - потеря интереса к игре с обоих сторон
    если когда-нибудь любая ги(в том числе и моя) сможет этого добиться - я скорее всего покину игру
    Цитата Сообщение от SilverWF Посмотреть сообщение
    Про союзников - ни слова. Хотя, допускаю, что для союзников есть особый скрытый раздел.
    честно как-то вообще не понял при чем здесь союзники и зачем мы должны про них писать в той теме
    PW Анлимит WF 101+
    Aion Анлимит Ranger 55+, первый асмо капер
    =Chaos= Hero

Воин Terramorpher житель Идеального Мира Аватар для Terramorpher

Цитата Сообщение от ChezaRe Посмотреть сообщение
    Дя ^^ У нас вообще аццкая взаимная ненависть. От которой, как известно, один шаг до любви %)
    Спонтанный эвент вчера ночью. Няяя ^_^

З.Ы. Что апсалютно не помешало сегодня самозабвенно друг друга валить. Уважайте противника, люди и нелюди, и будет вам щастье ^^
    Так вот зачем вы вход 29-го от нубиков чистите..
    Чтобы тайком от всех на ручках кататься!
    Терраморфер (Дракономор) - маг-флудер, 54/2/18
    Самый яркий свет невидим -
    он светит внутри тебя, озаря всю вселенную сиянием твоих свершений... (с) Дилан Хант

Любопытный Existor житель Идеального Мира Аватар для Existor

Цитата Сообщение от Unlimit10 Посмотреть сообщение
    у орды у большинства мемберов орды к тому же еще и банально страдает уважение к другим людям)
    О_О Просто треп...
    я скорее насмехаюсь над наивностью людей относительно орды, если любой один клан добьется тотального доминирования никаким шинсейнам не оставят ни одной территории за красивые глаза, более того остановить такой клан будет крайне сложно военным способом и все коалиции уже будут слишком поздно, как результат - потеря интереса к игре с обоих сторон
    если когда-нибудь любая ги(в том числе и моя) сможет этого добиться - я скорее всего покину игру
    Поржал. См. ниже.
    честно как-то вообще не понял при чем здесь союзники и зачем мы должны про них писать в той теме
    Это все объясняет. Орочи тоже не понял в свое время.

Неопределившийся SilverWF житель Идеального Мира Аватар для SilverWF

Почему? О.о

У наставника TzeentchWizard житель Идеального Мира Аватар для TzeentchWizard

Это же очевидно. Потому что будет банально скучно.
    PWO - Налфейн 80+ (Маг) Клан:Свобода(off)
    WHO - Налфейн 40/50+ (Disciple of Khaine) Гильдия Cеребрянные Охотники (добегался)
    I want to take their lives for freedom
    And consume their souls for peace
    A total war to find my kingdom
    My total war to find release

Бить надо хаос. Так как Селидор обещал заплатить за все 3 сеанса лизания его задницы аккурат после совместного отбирания терры у хаоса. =)

Интерес в противостоянии с другой ги безусловно самый фан игры. Но я знаю методы и возможности хаоса, лучше орде противостоять потом, чем хаосу. При всех анубисах, лямах и тд, Селидор победитель, а не нагибатель, как Макс. Сейчас все разговоры об атаке на хордов идут от хаоса и равенз. Подбивать другие кланы они стараются лишь для личных целей.

Сюжет ясен. Давайте по пунктам: У орды несколько ккк. У нас сотня кк. У хоупов сотня хх. У ад и етернал тоже. У хаоса 1 ккк. У Равенз 2ккк. Ризены, рефьюдж и фаллены имеют скока-то дених. Ну еще шинсейны есть.

Все ставим разом на орду. Я ставлю 10кк. Все тоже около того. Хаос ставит 100кк, Равенз 100кк. Хорды легко перебивают наши ставки. У кого есть возможность, ставят на другую зону орды. У кого нет, ставят 15кк. Селидор прикидует по деньгам. Выбирает самых бедных из атакующих и хаос с равензами. На остальных ставит до упору.

Варианты развития:
    а) Хаос и равенз в одно время аттачат. С ними аттачат Етерналы/хоупы/мы/ад и тд. Идеальный случай. Хорды дефят самую высокую ставку и возвращают ее себе. Но скорее всего на хаос идет 65-70 человек хаев, Равензам сливают, а на третью ги все остатки идут. Максимум потеря 2 зоны. Реально 1 и приобретение ставки хаоса.
    2) хаос и равенз в один день с твинками орды. Тоже самое, но мона и равензов нагнуть.
    3) хаос/равенз с нами и тд втроем атакует. Дефят тех, кому ставка потеряная большую часть казны составляет. Ну и хаос. Итог: хаос теряет ставку. Мелкая ги разоряется. Хорды третей ги таки сдают терру.
    4) хаос/равенз атакуют соло или в паре с еще одной ги. Орда имеет обоих.

Через месяц деньги останутся у хаоса и равенз. Им или придется платить другим ги или они будут тока вдвоем атаковать. Ги без денег разваливаются. Ну а хорды пусть даже 1ккк потратят. Для них это не так уж много. Зато все конкуренты будут биты.

Теперь давайте так. Мы все бьем хаос. Хорды видят, что мы прижучиваем сами хаос и идут бить равенз. За 2-3 месяца хаос и равенз исчезают с карты (по 1 локе в углу). Мы делим зоны хаоса и хорды нас не трогают (хорды не отбирают наших лок, в отличии от равенз и хаоса). Копим деньги и качаемся. Набираем за 3 месяца 89+. Хорды будут 100- (догнать легче, чем убежать). Итого гильдии 4-5 останется, которые в паре отберут локу у орды. У них будут деньги с зон хаоса и Равенз. Значительно меньше, чем у орды, но и на дефе они смогут держать хордов со временем. Не время для драконов.

Для ги типа моей лучше бить хаос. Для хаоса и равенз лучше бить хордов. Я на их поводу не пойду. Хотя если будет возможность атаковать тока хордов, то я буду это делать, я не Равенз, которые боятся это делать. Это ТВ, если других возможностей нет, значит бьем хордов. Не думаю, что они обидятся.
    Последний раз редактировалось troII; 13.09.2008 в 12:14.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Любопытный LesterDwar житель Идеального Мира

Маразм крепчал :P Как минимум половина абсолютный бред, Джолли ты и приблезительно не видешь ситуацию,впринципе как и я и многие другие Но что касается вариантов развития описаных ситуаций - здесь действительно маразм Не будем говорить и о тех Ги которые решили на примере корейских "коллег" сделать деньги на игре, и планы их даже приблезительно не такие как ты описал.. Но это уже другая история...

Цитата Сообщение от LesterDwar Посмотреть сообщение
    Маразм крепчал :P Как минимум половина абсолютный бред, Джолли ты и приблезительно не видешь ситуацию,впринципе как и я и многие другие Но что касается вариантов развития описаных ситуаций - здесь действительно маразм Не будем говорить и о тех Ги которые решили на примере корейских "коллег" сделать деньги на игре, и планы их даже приблезительно не такие как ты описал.. Но это уже другая история...
    Ну у каждого свое видение. Я считаю, что разговоры об атаке на хордов выгодны тока Равенз и Хаосу. Простые ги типа меня ничего с этого не получат. А если бить щас хаос, то мы останемся с террами, которые захватим у хаоса. Хотя это лучше у Селидора спросить, будет ли он сначала у маленьких ги отберать терры, а потом у Равенз.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

У наставника TzeentchWizard житель Идеального Мира Аватар для TzeentchWizard

Угу. На детекторе лжи подключенному к Ванге)
    PWO - Налфейн 80+ (Маг) Клан:Свобода(off)
    WHO - Налфейн 40/50+ (Disciple of Khaine) Гильдия Cеребрянные Охотники (добегался)
    I want to take their lives for freedom
    And consume their souls for peace
    A total war to find my kingdom
    My total war to find release

10.   #620
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    Мы делим зоны хаоса и хорды нас не трогают (хорды не отбирают наших лок, в отличии от равенз и хаоса).
    Откуда такая уверенность? %)

+ Ответить в теме
Страница 62 из 225 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 162 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права