+ Ответить в теме
Страница 62 из 170 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 162 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 611 по 620 из 1697

если ты будешь на пвп сервере,как автор то не кританет))) камни 10 и заточка +12 бижи сделают свое дело)) а вот кровоток 100го фени тот прист ощутит по полной

Неопределившийся SpiderJerusalem на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Meanother Посмотреть сообщение
    камушки только на хп ИМХО.
    Ну это вечный спор хп или деф) Но хп можно набрать при помощи билда инт-кон, а деф никаким билдом не наберешь (хотя от количества кона деф тоже зависит).
    Лисий хвост 92+
    "Методичку он не читал, на семинары не ходил и талантом бог его ап-де-лил" (с)

3.   #613
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

если ты будешь на пвп сервере,как автор то не кританет))) камни 10 и заточка +12 бижи сделают свое дело)) а вот кровоток 100го фени тот прист ощутит по полной
    На 100м уровне нормальному персонажу пофиг на любого феникса, вообще-то.

отдельно на феникса может быть,а на связку с друидом сомневаюсь.

Феникс рулит на лоу лвл, т.к никто на них не одевается. На хай лвл фенксом тока нубов пугать)
    Вега
    PW - off

если на вас нападает друид вашего 90+ лвла,кидает кровоток стан 3+3 сек. Эт так тока испугает и все.так по вашему? Или кидает кровоток и станы после отката хирки. Сколько суммарный дамаг получится? Хватит хп то? Или может пора заканчивать играть друидом,ведь он на 90+со своим фениксом только детей пугает.

если на вас нападает друид вашего 90+ лвла,кидает кровоток стан 3+3 сек. Эт так тока испугает и все.так по вашему? Или кидает кровоток и станы после отката хирки. Сколько суммарный дамаг получится? Хватит хп то? Или может пора заканчивать играть друидом,ведь он на 90+со своим фениксом только детей пугает.
    Если перс прилично и правильно одет, то хватит. Феникс, это ну... примерно 20% дамага (когда чуть больше, когда меньше) друида, очень неплохое дополнение. Сам по себе феникс никого не убьет , даже если перс в афк будет стоять.
    Вега
    PW - off

Неопределившийся Koswel житель Идеального Мира Аватар для Koswel

Друль 8х спорит с друлем 100+ о пвп 100+? Ощущаю какую-то неправильность, да.
    Я смотрел, и не было помощника; дивился, что не было поддерживающего; но помогла Мне мышца Моя, и ярость Моя - она поддержала Меня. И попрал Я народы во гневе Моем, и сокрушил их в ярости Моей, и вылил на землю кровь их.

Гроза бездушных Zealotus кавалер Знака железной крови Аватар для Zealotus

если на вас нападает друид вашего 90+ лвла,кидает кровоток стан 3+3 сек. Эт так тока испугает и все.так по вашему?
    Если это не танк\вар или очень хорошо проточенный перс, то может тут же и помереть не успев среагировать.
    Фуллинтовые классы с плохой заточкой (есть такие и на 95+) можно убивать и одним феней (укус+стан).
    Лис-оборотень из преисподней, 101+

10.   #620
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Среди нормальных врагов я не видела фуллинтов на 95+. Бывают, конечно, отдельные кадры...

На феникса на 100+ пофиг, честно. В связке с лисой - нет, но лиса и бить будет заметно больнее ДоТа (опять же имеется в виду нормальная заточенная лиса, а не плюшевый тапок серии "прокачался на мобах, травлю феникса и драпаю"). Если вас на 100м уровне можно убить тупо птичкой, с ее дотом и станом - поздравляю, вы неудачник, и действительно играете друидом зря

Про "помереть, не успев среагировать" по-любому перебор. Или вам очень везет на криворуких противников %)

+ Ответить в теме
Страница 62 из 170 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 162 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права