+ Ответить в теме
Страница 62 из 126 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 611 по 620 из 1256
    Read Only Rahmonchik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от m1shk0 Посмотреть сообщение
    в это я еще готов поверить, учитывая что я 90м пристом без точки 40к впихивал под драки+рана, но речь то идет о соло

ахахахахахахха
    убейся клоун
    тогда можешь смело спорить. Если он в соло пробьет хотя бы тому же вару 100+к, то я сам удалю своего перса и аккаунт с форума.

Развивающийся foizan житель Идеального Мира

Тема глупая,танк не представляет никакой угрозы для шама.Более того,это имхо самый лёгкий класс для него.
    Вот пряморукий прист другое дело.)

Прирожденный лидер m1shk0 на пути к Городу Драконов Аватар для m1shk0

Цитата Сообщение от rahmonchik Посмотреть сообщение
    тогда можешь смело спорить. Если он в соло пробьет хотя бы тому же вару 100+к, то я сам удалю своего перса и аккаунт с форума.
    да что толку спорить с ноунеймотой? все закончится тем что он либо зафотошопит, либо присунет кучу левых дебафов и скажет что все в селфе, либо воопще тупо проигнорит и молча сольется

и еще многомного сильных персонажей

Вар был 100+ и в магбиже. Мишко заводи своего оборотня в пошане на миреи гоу тестить, у тебя же есть перс. Иди рули своими упырями на нубосервах.

да что толку спорить с ноунеймотой? все закончится тем что он либо зафотошопит, либо присунет кучу левых дебафов и скажет что все в селфе, либо воопще тупо проигнорит и молча сольется
    Это Sandria...покровитель VEDUN...довольно заметная личность и если где-то с****ит, то мне об этом скажут.

Цитата Сообщение от Serge19845 Посмотреть сообщение
    Вар был 100+ и в магбиже. Мишко заводи своего оборотня в пошане на миреи гоу тестить, у тебя же есть перс. Иди рули своими упырями на нубосервах.
    а может на моем испробуем? Если пробьешь в соло хотя бы 60к, то я удалю перса...хотя нет...давай я тебе его отдам, но если не пробьешь, то ты отдашь мне своего. ок?

Прирожденный лидер m1shk0 на пути к Городу Драконов Аватар для m1shk0

Цитата Сообщение от rahmonchik Посмотреть сообщение
    Это Sandria...покровитель VEDUN...довольно заметная личность и если где-то с****ит, то мне об этом скажут.
    ааа, дак это то дно, что мне в пм ревело что я его сливаю тока из-за билда?
    тут воопще не о чем разговаривать, пусть дальше критоберсует вихрем на 150к

и еще многомного сильных персонажей

Чудовище, ни в 1м посте небыло сказанно о селфдебафе, а сказанно что любой перс убивается с нюка. Соло по тебе 60к я не пробью, 25к критом вполне, что уже 50к в драконы а это хватит любому персу на оффе . А оборотень мне твой не усрался, с этим ником даже показываться стремно.
    Последний раз редактировалось Serge19845; 09.02.2011 в 23:06.

Цитата Сообщение от Serge19845 Посмотреть сообщение
    Чудовище, ни в 1м посте небыло сказанно о селфдебафе, а сказанно что любой перс убивается с нюка. Соло по тебе 60к я не пробью, 25к критом вполне вероятно. А оборотень мне твой не усрался, с этим ником даже показываться стремно.
    тогда гуляй от сюда. Ты не открыл нам глаза. Мы и без тебя знали всегда, что толпа сомнет и раздавит любого

ааа, дак это то дно, что мне в пм ревело что я его сливаю тока из-за билда?
    тут воопще не о чем разговаривать, пусть дальше критоберсует вихрем на 150к
    Ты перса-то заведешь не? или ты рулишь на сервах только до того момента когда другие апнут 100й? Помню ты сливал меня когда был 100м а я 92хДД дальше когда люди докачались и оделись ты испарился на другой сервер, далее испарился оттуда, о чем это говорит? Мутень форумный)
    Последний раз редактировалось Serge19845; 09.02.2011 в 23:06.

+ Ответить в теме
Страница 62 из 126 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права