Начнем с того, что говоря о чьем-либо хамстве, ты сам за собой следить не умеешь.
Далее, про убиение без чи - это все ваши слова и догадки, а не мои. Я уже все объяснил почему и как, но "умники" таких мелочей не замечают:
Еще вопросы?
Ах да, призыв темного пета добавляет чи 100%, а не с неведомым шансом ВКР и, как "дорогой" и "уважаемый" (уж простите, по последней странице все ясно) всеми хомкарчик заметил в теме про магов, петы вызываются и поедаются довольно часто.
Результаты опроса: мистик
- Голосовавшие
- 4995. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Показано с 611 по 620 из 1469
Тема: мистик - ад или рай
-
06.03.2012 10:56 #611
-
06.03.2012 11:02 #612
Дааа улетать по среди замеса для набива чи-это тру) Вообще напрягают посты типа: вот, не дадут плющом спамить ололо и тд. конечно, спамить не получиться, но все-равно плющ-основной нюк и чи им набивать довольно удобно+ 50 яры от стандартного светлого скила + плющом чи набивается тогда, когда вы дамажите, а вот набивать чи на замесе хилом и сменой петов? сомнительно... Также у светлого миста хил с рассейкой. Хоть что говорите, форумные теоретеги, но он довольно часто спасает
Ну раз тут пошла такая тема: Многие ад мисты хвастаются шквалом ветра. Я фз, конечно, мб только я такой везучий, но лично у меня в 99% случаев проходит или несогла или рут, так что темный шквал не такой уж и трушный скил.
Решил таки добавить: ад мист набивает петами чи за 28 сек, рай за 45 сек. Разница в 17 сек, это критично? Но ведь в пвп не будешь истерично перепризывать петов, а вот 1 сек на каст силы бессмертного всегда есть. Также рай цветок дождя экономит чи, дьявольское дает на 10 ед чи больше. Так что про чи у ада как то неуместно говорить. Единственное, что ад мист выигрывает у рая в плане чи при нон-стоп хиле. Хотя лично я нигде беспрестанно не хилю, люблю ходить с пристомПоследний раз редактировалось Icekiller86; 06.03.2012 в 11:17.
-
06.03.2012 11:19 #613
Хотя как совершенно точно подметил RuTken ад и рай у мистика-дело вкуса, лично мне рай мистик очень нравится
-
06.03.2012 11:43 #614
я вот не пойму, ну нравится тебе ад, так будь адским, нравится рай, будь райским, хватит уже дебильные споры разводить
-
06.03.2012 17:04 #615PW Орион | Dark Priest | Vortexxx | 100+
PW Пегас | Dark WF | ?
Каталог гайдов
Правила форума
Технические проблемы и их решение
Центр поддержки пользователей/Как подать запрос в саппорт
-
06.03.2012 19:01 #616
-
07.03.2012 03:56 #617
-
07.03.2012 10:28 #618
-
07.03.2012 10:31 #619
У нас вообще не так) Темных скилов очень мало. Крайне редко вижу в продаже. Вот в данный момент только темное облако лепестков за 25кк продают, дьявольское 11кк, больше скилов нет) Светлые, конечно, не намного чаще встречаются, но все-таки) У меня 12 светлых скилов(скрин, обрезать лень правда ) самые дорогой был светлый хил-8кк
-
07.03.2012 10:33 #620
У меня другая проблема........по всей видимости у нас на сервере с адскими скилами беда вообще. Все тру папки ломанулись в рай, а нищеброды в ад и в итоге скилов вообще практически не найти Вчера вытянул 2 темных стены ветвей.......куда вторую девать - ума не приложу)))) Темный хил и облако лепестков вообще не видел ни разу в продаже, с темной демонессой история аналогичная. Ну а темный масс хил (который, к слову, с рассейкой, стоит от 20-25кк, что меня не особо радует......
Исходя из этого на Антаресе светлые скилы стоят дешевле, т.к. светлых скилов больше в продаже
P.S.: друзья есть на проционе и у меня там есть твин мелкий. Так вот там ситуация ровно наоборот Темнфх скилов валом, а райских нету