Это как бы был прозрачный намек на то,что за один бафф на замесе ни одна вменяемая гильдия в кос не внесет )Максимум сольет и забьет %)Давно уже считается, что открытый бафф/рес/хил на замесе - это ассист. (я не буду рассказывать откуда это пошло - вы и сами все знаете и демагогию еще на 600+ станиц я разводить не хочу) Но более подробно да - всегда разбирается дипломат.
+ Ответить в теме
Показано с 6,191 по 6,200 из 121631
-
15.07.2009 16:10 #6191
Faith
notAlx
-
15.07.2009 18:43 #6192
Хм, Джордж, ты серьезно, или притворяешься? Перебитие нашей ставки на ключевую терру противника - это не домысел, а реально свершившийся факт. Тигерон что-то мямлил про тренировочное ТВ с Хордами, которое ему почему-то взбрело в голову провести именно на этой терре. Т.е. ему пришлось поставить больше денег, чтобы перебить нашу ставку, хотя он спокойно мог ставить на любую другую терру 500к например, благо свободных было достаточно.
Почему он не выбрал свободную терру, он так и не ответил. Факты они тем и хороши, что их не надо доказывать) Факт перебития ставки здесь налицо. Если позволишь, я не буду все пережевывать, уверен, простую логическую цепочку ты выстроить в состоянии сам)Все будет хорошо, я узнавал)
Кисень
-
15.07.2009 19:12 #6193
Однако напомню, что в отличии от Horde + AD в подобной ситуации, только кланы-представители РРРФ были доведены до состояния панического бешенства: "О боже мой!!! Они перебили нашу ставку!!!!111 Нашим планам ХаНА!!!111 В кос их, в кос!!!111".
Неужели мы столько вместе прошли лишь для того, чтобы чувствовать твою ненависть?
Неужели мы играли, чтобы стать просто пешками в этой игре?
Ты можешь быть настолько слеп, неужели ты не видишь?
Тобою выбран длинный путь, но мы подождём...
-
15.07.2009 19:42 #6194
-
15.07.2009 21:21 #6195
Срач ни о чём. Кто что кому хочет доказать? Если меня бесили рррф то я пошол к хордам, кому то не нравится палитика хордов и они идут в рррф. Собсно чё тут политикой мерится. У меня 22см и неволнует, остальные все лесом. (универсальный ответ на все случаи жизни)! Меняйте уже тему, ИМХО, а то читать нечего.
-
15.07.2009 22:27 #6196
Дирекс, лучше книжку хорошую почитай) Все лучше чем сральню изучать
Меняю тему:
Универсальный ответ жжот напалмом))
"Мужчина, вы выходите на следующей остановке?"
"У меня 22 сантиметра, иди лесом!"
Не обижайся, я не смог удержаться=)Все будет хорошо, я узнавал)
Кисень
-
16.07.2009 03:56 #6197
-
16.07.2009 04:01 #6198Сервер Орион
Ник Купец
Маг 95+
Гильдия Reborn
-
16.07.2009 04:35 #6199
Бред. Хотя что ещё может сказать по этому поводу реборновец? Про пруфлинки я уж вообще молчу. Сомневаюсь, что подобное вообще можно чем-то подтвердить.
что то мне по твоему интузиазму подсказывает, что ты уже пробывал горе-советчик, и у тебя "ничё" не получилось.
А может быть ты не умеешь пользоваться кнопочкой "правка"?Последний раз редактировалось Sorath; 16.07.2009 в 04:38.
-
16.07.2009 12:53 #6200
1) Бред - это тыыы))) Для твоего сведения 1 раз на тв я побывал еще на малазии в составе UNITED:RU, так же не состою в Перерождении с полгода)).
https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...mp%3Bstart%3D0
Вот инфо по ссылке:
Хорды посчитали, что все территории PW должны принадлежать именно им.
По этой причине, они объявили КОС нашему клану, оф. причиной является ставка на их территорию.
В течение трех недель, они или часть их, будет пытаться убить наших.
Аналогично по клану Рефуги, хотя руководство Хордов не давало указания для них атаковать наших, но лишь по той причине, что ни пострадают сильнее.
По окончании трех недель кос будет прекращен, если мы возместим им ~7кк юаней.
На днях, будет раздача кукол.
Рекомендую не выходить из безопасной зоны без куклы.
Объединяться в пати.
Объединяться с Ризенами и Равензами и другими кланами, ведущими с ними активные боевые действия.
Если убили вы, не издевайтесь над противником, если убили вас, умирайте с честью и молча.
Прим.
Не обязательно, что мембер Хордов или Рефуги нападет на вас с вероятностью 100%, далеко не все хотят вара.
Кстати 7кк это цена ставки твинка хордов, другими словами, тк не захотели платить за тв 7+ кк Перерождению тогда обьвили кос, чтоб выбить потереняе деньги)))).
2) Ты точно бред)) твой друг поднял эту тему, я всеволиш поржал над ним))))))Сервер Орион
Ник Купец
Маг 95+
Гильдия Reborn