+ Ответить в теме
Страница 620 из 12164 ПерваяПервая ... 120 520 570 610 618 619 620 621 622 630 670 720 1120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,191 по 6,200 из 121631
    Неопределившийся notAtwink житель Идеального Мира

Давно уже считается, что открытый бафф/рес/хил на замесе - это ассист. (я не буду рассказывать откуда это пошло - вы и сами все знаете и демагогию еще на 600+ станиц я разводить не хочу) Но более подробно да - всегда разбирается дипломат.
    Это как бы был прозрачный намек на то,что за один бафф на замесе ни одна вменяемая гильдия в кос не внесет )Максимум сольет и забьет %)
    Faith
    notAlx

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Цитата Сообщение от Bonecracker Посмотреть сообщение
    А я не утверждаю что это было случайно. Ставка была преднамереная, с умыслом. А вот с каким именно умыслом это Вы были должны доказать что бы КОС был обоснованым, так как Вы так скажем сторона обвинения Вам и доказывать, а не строить предположения. Сам посмотри, любое внесение в КОС основывается на конкретных фактах, а именно скринах, применительно к ТВ за участие в даблах\триплах или просто за саму ставку на твою терру.. Ваше же КОС был основан на (еще раз подчеркиваю) предположении.
    Хм, Джордж, ты серьезно, или притворяешься? Перебитие нашей ставки на ключевую терру противника - это не домысел, а реально свершившийся факт. Тигерон что-то мямлил про тренировочное ТВ с Хордами, которое ему почему-то взбрело в голову провести именно на этой терре. Т.е. ему пришлось поставить больше денег, чтобы перебить нашу ставку, хотя он спокойно мог ставить на любую другую терру 500к например, благо свободных было достаточно.
    Почему он не выбрал свободную терру, он так и не ответил. Факты они тем и хороши, что их не надо доказывать) Факт перебития ставки здесь налицо. Если позволишь, я не буду все пережевывать, уверен, простую логическую цепочку ты выстроить в состоянии сам)
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Любопытный Existor житель Идеального Мира Аватар для Existor

Однако напомню, что в отличии от Horde + AD в подобной ситуации, только кланы-представители РРРФ были доведены до состояния панического бешенства: "О боже мой!!! Они перебили нашу ставку!!!!111 Нашим планам ХаНА!!!111 В кос их, в кос!!!111".
    Неужели мы столько вместе прошли лишь для того, чтобы чувствовать твою ненависть?
    Неужели мы играли, чтобы стать просто пешками в этой игре?
    Ты можешь быть настолько слеп, неужели ты не видишь?
    Тобою выбран длинный путь, но мы подождём...

Новый год с Perfect World
    Горожанин
    Lahesis житель Идеального Мира Аватар для Lahesis

Цитата Сообщение от Existor Посмотреть сообщение
    Однако напомню, что в отличии от Horde + AD в подобной ситуации, только кланы-представители РРРФ были доведены до состояния панического бешенства: "О боже мой!!! Они перебили нашу ставку!!!!111 Нашим планам ХаНА!!!111 В кос их, в кос!!!111".
    Паника? Не смеши, мы просто внесли их в кос, при чем тут паника? Бешенство? Говорят им только животные страдают, не птицы
    Lahesis (Мойра, проводящая нить человеческой жизни через все превратности судьбы.)

Воин DIREXE житель Идеального Мира Аватар для DIREXE

Срач ни о чём. Кто что кому хочет доказать? Если меня бесили рррф то я пошол к хордам, кому то не нравится палитика хордов и они идут в рррф. Собсно чё тут политикой мерится. У меня 22см и неволнует, остальные все лесом. (универсальный ответ на все случаи жизни)! Меняйте уже тему, ИМХО, а то читать нечего.

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Дирекс, лучше книжку хорошую почитай) Все лучше чем сральню изучать

Меняю тему:
    Универсальный ответ жжот напалмом))

"Мужчина, вы выходите на следующей остановке?"
    "У меня 22 сантиметра, иди лесом!"

Не обижайся, я не смог удержаться=)
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Цитата Сообщение от Existor Посмотреть сообщение
    Вреш - не уйдеш))), хорды 1 в кос начали вносить по надуманым поводам)), даже просили денег за то, что они "снисходят" придти на тв)))!
    Сервер Орион
    Ник Купец
    Маг 95+
    Гильдия Reborn

Цитата Сообщение от DIREXE Посмотреть сообщение
    Срач ни о чём. Кто что кому хочет доказать? Если меня бесили рррф то я пошол к хордам, кому то не нравится палитика хордов и они идут в рррф. Собсно чё тут политикой мерится. У меня 22см и неволнует, остальные все лесом. (универсальный ответ на все случаи жизни)! Меняйте уже тему, ИМХО, а то читать нечего.
    ))) Я в тебе не сомневался: идеш по улице в нациской форме и у тебя торчит твои 22, народ вокруг с тебя жрет, а тебе все пофиг ты в танке не в тигре))))))))))))

зы улыбнуло пиши еще и попробуй с девушками про это дело поговорить вдруг че получится)))
    Сервер Орион
    Ник Купец
    Маг 95+
    Гильдия Reborn

Опытный Sorath житель Идеального Мира Аватар для Sorath

Цитата Сообщение от Nik-y Посмотреть сообщение
    Вреш - не уйдеш))), хорды 1 в кос начали вносить по надуманым поводам)), даже просили денег за то, что они "снисходят" придти на тв)))!
    Бред. Хотя что ещё может сказать по этому поводу реборновец? Про пруфлинки я уж вообще молчу. Сомневаюсь, что подобное вообще можно чем-то подтвердить.

попробуй с девушками про это дело поговорить вдруг че получится)))
    что то мне по твоему интузиазму подсказывает, что ты уже пробывал горе-советчик, и у тебя "ничё" не получилось.

Ай-ай, даблпостинг:

раз
    два
    Скорее редактируй, пока модераторы не увидели.

А может быть ты не умеешь пользоваться кнопочкой "правка"?
    Последний раз редактировалось Sorath; 16.07.2009 в 04:38.

Цитата Сообщение от Sorath Посмотреть сообщение
    Бред. Хотя что ещё может сказать по этому поводу реборновец? Про пруфлинки я уж вообще молчу. Сомневаюсь, что подобное вообще можно чем-то подтвердить.

что то мне по твоему интузиазму подсказывает, что ты уже пробывал горе-советчик, и у тебя "ничё" не получилось.
    1) Бред - это тыыы))) Для твоего сведения 1 раз на тв я побывал еще на малазии в составе UNITED:RU, так же не состою в Перерождении с полгода)).
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...mp%3Bstart%3D0
    Вот инфо по ссылке:
    Хорды посчитали, что все территории PW должны принадлежать именно им.
    По этой причине, они объявили КОС нашему клану, оф. причиной является ставка на их территорию.
    В течение трех недель, они или часть их, будет пытаться убить наших.
    Аналогично по клану Рефуги, хотя руководство Хордов не давало указания для них атаковать наших, но лишь по той причине, что ни пострадают сильнее.

По окончании трех недель кос будет прекращен, если мы возместим им ~7кк юаней.

На днях, будет раздача кукол.
    Рекомендую не выходить из безопасной зоны без куклы.
    Объединяться в пати.
    Объединяться с Ризенами и Равензами и другими кланами, ведущими с ними активные боевые действия.

Если убили вы, не издевайтесь над противником, если убили вас, умирайте с честью и молча.

Прим.
    Не обязательно, что мембер Хордов или Рефуги нападет на вас с вероятностью 100%, далеко не все хотят вара.

Кстати 7кк это цена ставки твинка хордов, другими словами, тк не захотели платить за тв 7+ кк Перерождению тогда обьвили кос, чтоб выбить потереняе деньги)))).

2) Ты точно бред)) твой друг поднял эту тему, я всеволиш поржал над ним))))))
    Сервер Орион
    Ник Купец
    Маг 95+
    Гильдия Reborn

+ Ответить в теме
Страница 620 из 12164 ПерваяПервая ... 120 520 570 610 618 619 620 621 622 630 670 720 1120 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права