+ Ответить в теме
Страница 625 из 1872 ПерваяПервая ... 125 525 575 615 623 624 625 626 627 635 675 725 1125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,241 по 6,250 из 18719

Цитата Сообщение от blinchik111 Посмотреть сообщение
    "Так что сами думайте, что вам от игры надо. Скучное крабство КХ (в будущем) или победа над РЕД в последствие их роспуск (мб) и создание нового противоборствующего клана."

Ну что сказать...Собрали зерг- Ордер, Террас, Имперо и Эра(хотя этих там немного) против Редов и Дефайдов....
    Я надеюсь Реды останутся надолго...Вы серьёзно думаете, что создать топ-клан с нуля дело нескольких дней? Не будет Редов... о каком противоборстве идёт речь? Между собой будете грызться по мелочам, вспоминая давние обидки...
    Реды не того уровня клан, который может развалиться с бухты барахты, так что даже не переживай. Главное чтобы мы навязали хорошую войну, ордер с теразеда дают надежду, могут ребята, очень приятно воевать на их стороне, но бывает всякое х)

У наставника vesmbo житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от RokkiTor Посмотреть сообщение
    Вот о чем и речь) Хейтеры только и рады. Но тк тупые, то ничего дальше носа не видят)
    Бегать за людьми, лишь раде того, чтоб твой фарм в игре не прикрыли. И ты не пошел работать, как нормальные люди. Это в духе Линсана и ко.
    Что там насчет Гаморы? Нука по подробнее. Он так же кинул соклана как и Пушер? Однако всех все устраивает. Особенно бывших Либеров.
    Или как уживаются Шерл и Санктум в одном клане... Очень интересно... Про Блудичена ваще молчу. Он ведь не кидало!!! Он простой каблук.
    Конечно когда сидят кидалы в РЕД. Так это норма.
    Я знаю про Гамору лишь то. Что он на турнире свалил от нас) Ибо мы отморозки)
    Так что давай еще вброс. Или тупо грибы?
    Во первых пушер соклана не кидал, там была история муж-жена, при этом жена находилась у тебя дау... в клане Эксодус.
    И Линсан узнав об этом кикнул Пушера с клана. Когда Пушер исправил свой косяк перед женой его взяли обратно в Ред.
    Так что барашка в очередной раз барашка.
    А Гамора это кидало обычное сказачное, на 25к дервеянных кинул соклана своего, и вернул чара под объединение.
    А Орда в очередной раз показала всем, что ни о какой принципиальности и "идеи" там и нет.
    берут всех , вот и вся история.

У наставника Sobaka75 житель Идеального Мира Аватар для Sobaka75

Цитата Сообщение от kuwaga Посмотреть сообщение
    В 2018 уже можно даже Фларенгейту уяснить, что мусор в настоящей жизни - мусор в игре!
    И сказки, которые нам рассказывают воры, мамколюбы и ничтожества про эти несоответствия, давно пора забыть!
    Это все!
    Т.е получается что в настоящей жизни ты суперстар, который вливает всю свою пенсию по инвалидности головного мозга в игрушку, вместо того что бы тратить на лекарства? Ибо рецидив на лицо - из года в год одно и тоже "Кеша хороший, Кеша хороший".

P.s. Админы будете тереть/банить, то его тоже потрите, либо ничем не обоснованные обвинения в ничтожестве и воровстве могут нанести непоправимую травму моей детской психике и глубоко ранить мою душу. Я очень сентиментальный человек с организацией тонкой и ранимой души и подобные предъявы (извините за быдло сленг, сказывается общение с типами вроде Химика) могут мне нанести непопровимую психологическую трамву.

у меня всё!(с) (звучит как пук во вселенной, но чётенько так, словно доклад о проделанной работе)

Первые шаги planets2 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от water666 Посмотреть сообщение
    Ты сначала говоришь, что люди в редах потому, что могут жить на казну, а потом говоришь, что Ред не дает ничего кроме шлемаков своему клану, хехмда.
    Огорчу, но даже когда я скидывал призрака в фулкон, я покупал за свои деньги талоны)
    Ты читаешь через строки или что?
    Я тебе не заливал про то, что в реде классно-офигенно, я тебе заливаю про то, что мой клан держится на первой строчке потому, что прилагает усилия, а вы не можете для достижения цели, впитать то, что вам нужно, соот-но вас это устраивает.
    Идейный?Чел, я уже давно не идейный, я тебе пишу то, как есть на самом деле.И я не пишу от лица гильдии Ред.Соре, я тебе расписываю суть.Да-да-да, доим сервер, наес логика, не прикрепленная ничем.
    Эщкере
    Мдааа, щас бы в 20!8 форсить тему кон призраков!

Неопределившийся magpw21 протеже Владыки мира грёз

ватер чему завидовать? твой бесполезности?

Цитата Сообщение от magpw21 Посмотреть сообщение
    ватер чему завидовать? твой бесполезности?
    я и не писал про зависть, ты по факту можешь ток за шмот загнать, хотя я и не скрывал, шо я не улучшаю своего чара
    покинула проект
    королева инди клуба если чтоэ)

Любопытный viewpers житель Идеального Мира

Создайте опросник, топ педопрофа руофа, что вы тут спорите

Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Sobaka75 Посмотреть сообщение
    P.s. Админы будете тереть/банить, то его тоже потрите, либо ничем не обоснованные обвинения в ничтожестве и воровстве могут нанести непоправимую травму моей детской психике и глубоко ранить мою душу. Я очень сентиментальный человек с организацией тонкой и ранимой души и подобные предъявы (извините за быдло сленг, сказывается общение с типами вроде Химика)
    С Артемом я не общаюсь и в лол чате всегда ему говорю, что не приемлимо разговаривать на таком языке! (могу и скрин, если угодно)
    Необоснованные? Ну, я не зря в своем видосе назвал твой IQ. Молодец! Ты обычный врун из ПЕДов
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

На перепутье Angar1234 приспешник Бездушных Аватар для Angar1234

Минутка рекламной кампании.
    Клан Имперо рад принять в свои ряды выходцев из Террас для интересной пвп игры и противостояния, на данный момент и на перспективу - красному альянсу. Это - позиция клана.
    От себя хочу добавить, что всегда к вашему коллективу относился с уважением. Я всегда высказываю собственную точку зрения по поводу клановой политики и со многими моментами не согласен. Если есть желание их обсудить - пожалуйста, я не закрыт для общения, но не хотелось бы, чтобы это толковалось(а такие случаи были) как неприязнь. Лично я также буду рад видеть пополнение из Террас в Имперо, так как это позволит клану претендовать на высший эшелон противостояния.

Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

Ты? Всегда относился с уважением?)))
    Пара десятков страниц назад, ты лично мне доказывал, какие тетрисы мясо и что от них на замесе нет толка...)
    Забавный ты...
    Флагрейт -> Рокси -> Флагрейт

+ Ответить в теме
Страница 625 из 1872 ПерваяПервая ... 125 525 575 615 623 624 625 626 627 635 675 725 1125 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права