Страница 629 из 715 ПерваяПервая ... 129 529 579 619 627 628 629 630 631 639 679 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,281 по 6,290 из 7148
    2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от nekoalice Посмотреть сообщение
    если прист купил 11й рес, это не значит что другие члены пати по гроб обязаны.
    А если другим членам пати хочется дохнуть без штрафа - прист автоматически становится обязан эту блажь выполнить?

Wink

Присты! вы конечно молодцы но однажды нашла просто супер цитату, с которой прист должен жить:
    Как то раз перед гвг меня спросили (я пристка) есть ли у меня хира.
    И я вдруг выдала - "есть! Клятва приста: хилить бафать и ресать не щадя хирки своей!"
    КЧ упал
    взято от сюда http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fpw-bash.ru%2F

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от Phantazmogoria Посмотреть сообщение
    с которой прист должен жить
    Кому должен то? ) Когда уже дадут внятный ответ на этот вопрос. Кому и на каком основании?

Наставник друидов
    Jade Hyaenae
    Robin1954 на пути к Городу Драконов Аватар для Robin1954

Вообщем я могу выучить этот рес и никого не хилить?Мне очень жалко мою свежую платину.Буду по откату вас ресать,может через часик босса уложите .
    self.

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Ой, да можете ветку хила и бафов вообще не качать, ходите как труЪ-ДыДе. Требует пати 11 рес - ищите другую пати, чего ревете-то.
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Наставник друидов
    Jade Hyaenae

У нас кстати и берут как тру-ДэДэ,требуют кристо-скилл уже,а не рес
    self.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от Robin1954 Посмотреть сообщение
    Вообщем я могу выучить этот рес и никого не хилить?Мне очень жалко мою свежую платину.Буду по откату вас ресать,может через часик босса уложите .
    А от 11 реса по откату за час она не потратится? :3

Вот честно, везде идёт игра в "возьму того, чья пипка длиннее". От дд нужен шифт пухи (у нас сегодня в нирку от +9 оранж собирали - даже не +8, как раньше, планка ползёт вверх, да и оранжа раньше не просили, а теперь только его), от танка - годное хп, от вара - ад драки (особенно клёво, если вар светлый), от дру - 11 рана, от приста - 11 рес. Да, так получилось, что именно присту этот 11 рес не нужен - зато он нужен остальным, и именно на него многие собирающие будут ориентироваться. Так что за 100кк покупается не возможность сохранить опыт "этим криворуким уродам без кукол" - за 100кк покупается возможность плюсануть в любую пати и быть принятым. При 11 ресе закроют глаза на то, что пуха не +9 оранж.
    Вон, Китарлис сама же говорит, что её мага с +12 и 20 п.а. на 2 грейде не взяли на ежу. А прист с 11 ресом пати найдёт вообще без вопросов, и шифта с него не спросят, я почти уверена. При этом 11 рес стоит наааамного дешевле 2 грейда +12. Т.е., взять его выгодней.

Хочу для своих не-пристовых персов скилл за 120кк, который позволит мне со шмотом и точкой ниже средней фармо-планки по серверу идти куда угодно с любой пати и, если вдруг слажаю, не получать кос от разъярённых истеричек, а спокойно отвечать, что рес 11й, никто ничего не потеряет. Очень хочу. Я считаю, это читерство чистой воды.
    форумный маскот

Наставник друидов
    Jade Hyaenae

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    А от 11 реса по откату за час она не потратится? :3

Вот честно, везде идёт игра в "возьму того, чья пипка длиннее". От дд нужен шифт пухи (у нас сегодня в нирку от +9 оранж собирали - даже не +8, как раньше, планка ползёт вверх, да и оранжа раньше не просили, а теперь только его), от танка - годное хп, от вара - ад драки (особенно клёво, если вар светлый), от дру - 11 рана, от приста - 11 рес. Да, так получилось, что именно присту этот 11 рес не нужен - зато он нужен остальным, и именно на него многие собирающие будут ориентироваться. Так что за 100кк покупается не возможность сохранить опыт "этим криворуким уродам без кукол" - за 100кк покупается возможность плюсануть в любую пати и быть принятым. При 11 ресе закроют глаза на то, что пуха не +9 оранж.
    Вон, Китарлис сама же говорит, что её мага с +12 и 20 п.а. на 2 грейде не взяли на ежу. А прист с 11 ресом пати найдёт вообще без вопросов, и шифта с него не спросят, я почти уверена. При этом 11 рес стоит наааамного дешевле 2 грейда +12. Т.е., взять его выгодней.

Хочу для своих не-пристовых персов скилл за 120кк, который позволит мне со шмотом и точкой ниже средней фармо-планки по серверу идти куда угодно с любой пати и, если вдруг слажаю, не получать кос от разъярённых истеричек, а спокойно отвечать, что рес 11й, никто ничего не потеряет. Очень хочу. Я считаю, это читерство чистой воды.
    Я же фуллинт!!1
    У нас,кстати,с Цзы Ей не берут,ага.
    И рес темный кастуется быстрее,как минимум поэтому я бы его взял,но эта моль не дает (
    Ну,насколько знаю ты лисооборотень,лисе рана\раскол для "взятия",темной саранча ,не?)
    self.

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    от танка - годное хп, от вара - ад драки (особенно клёво, если вар светлый), от дру - 11 рана, от приста - 11 рес.
    Или светлую рану и адскую саранчу одновременно и незамедлительно
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от Robin1954 Посмотреть сообщение
    Я же фуллинт!!1
    У нас,кстати,с Цзы Ей не берут,ага.
    И рес темный кастуется быстрее,как минимум поэтому я бы его взял,но эта моль не дает (
    Ну,насколько знаю ты лисооборотень,лисе рана\раскол для "взятия",темной саранча ,не?)
    У меня есть раскол, но он в нирке вообще никому не интересен, ессно. А рана без +8 на оранже тоже никому не нужна, хотя стоит она сейчас даже дороже реса, а мне самой эти +10% дамага как шли, так и ехали - не считаю их настолько ценными для себя. Плюс мне билд придётся перекраивать для фарма в пати с мира, в любом случае, что в мои планы не входит.
    А пристов с 11-м у нас в мире пока (хех) без шифта берут.
    форумный маскот

Страница 629 из 715 ПерваяПервая ... 129 529 579 619 627 628 629 630 631 639 679 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права