Закрытая тема
Страница 63 из 102 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 630 из 1016
    Первые шаги Volderman житель Идеального Мира Аватар для Volderman

Cпасибо клану Ангелы за фан 17.01 на Арене ГП от клана Dynasty ! Дружно всех выносили ^_^
    Perfect World
    Виглаф-Обор 77лвл - забанен.
    Вuглаф-Обор 86+ (Вега)

Цитата Сообщение от Agraton Посмотреть сообщение
    Более нет желания обсуждать эту тему. Но оскорблений в свой адрес терпеть не буду, игра игрой, а вежливыми всё же стоит быть.
    У меня и не было особого желания обсуждать.
    А про вежливость ты бы для начала поговорил со своими новыми сокланами, а то утречком в мир-чате было не продохнуть от искрометных "фаллосов", "лизания жоп" и "трахов Ангелов во все дыры" в исполнении бэдовского Isir-чего-то там, уже и не помню. (Правда, упражняясь, в сортирном юморе из пис-зоны в 29 он так и не вылез до тех пор пока не собрались хаи. Но это уже частности, к делу отношения не имеющие). Так что если ты Агратон решил вдруг взять на себя роль умиротворителя, то не надо пенять Ангелам, начни-ка ты со своих, а потом рассуждай о том кто и от кого не должен терпеть оскорблений.
    Играйте же, дети! Играйте в "Аллоды"! На то вам и красное детство дано,
    Чтоб вечно любить это скудное поле, Чтоб вечно вам милым казалось оно.
    (С) почти Н.Некрасов

Любопытный Nymphaea житель Идеального Мира Аватар для Nymphaea

Цитата Сообщение от SleepyGirl Посмотреть сообщение
    А про вежливость ты бы для начала поговорил со своими новыми сокланами, а то утречком в мир-чате было не продохнуть от искрометных "фаллосов", "лизания жоп" и "трахов Ангелов во все дыры" в исполнении бэдовского Isir-чего-то там, уже и не помню. (Правда, упражняясь, в сортирном юморе из пис-зоны в 29 он так и не вылез до тех пор пока не собрались хаи. Но это уже частности, к делу отношения не имеющие).
    Просьба выложить скриншоты, данные слова подтверждающие.
    С уважением, представитель клана #BAD#.

Развивающийся Agraton житель Идеального Мира Аватар для Agraton

Цитата Сообщение от SleepyGirl Посмотреть сообщение
    А про вежливость ты бы для начала поговорил со своими новыми сокланами, а то утречком в мир-чате было не продохнуть от искрометных "фаллосов", "лизания жоп" и "трахов Ангелов во все дыры" в исполнении бэдовского Isir-чего-то там, уже и не помню. (Правда, упражняясь, в сортирном юморе из пис-зоны в 29 он так и не вылез до тех пор пока не собрались хаи. Но это уже частности, к делу отношения не имеющие). Так что если ты Агратон решил вдруг взять на себя роль умиротворителя, то не надо пенять Ангелам, начни-ка ты со своих, а потом рассуждай о том кто и от кого не должен терпеть оскорблений.
    Интересно, я пытаюсь поговорить конкретно обо мне, а ты переводишь стрелы на мой клан. То, что они говорят или пишут, это, в первую очередь, их дело, и не мне их затыкать, пусть оф состав этим занимается.
    З.Ы. В чужом огороде и песчинку видно, а в своём и бревна не заметишь... Не одни мы такие плохие и нехорошие, некоторые крылатики тоже грешат нецензурщиной, и не только в ПМ)) помнится, у кого-то даже скрины были, но это опять же, не моё дело)
    PW | Vega | Druid | 100+ | Murr | KruZera
    PW | Vega | Archer | 100+ | Murr | Sewew

- Но Зазу, ты сам называл их жалкими, сопливыми, слюнявыми мародёрами
    - Кого ты назвал мародёрами?!!! (с) Lion King

У наставника Mylen житель Идеального Мира Аватар для Mylen

Nymphaea, скринов нет, эта перепалка в мир чате длилась минут 15, там еще хрест иногда что-то говорил, но изорман (как-то так), просто показал себя каким-то озабоченным..отвечать было просто не приятно..мерзко.
    Вреденка, но от чистого сердца.

Любопытный IvAnn житель Идеального Мира Аватар для IvAnn

не первый раз такое... кстати как нибудь надо заскринить
    Perfect World - online Вега | IvAnn | Темный Коновый Маг | 100 лвл |
    Perfect World - off Процион l Jovanni l Фулл Декс Лук l 59
    Slapshot - off ИвОс l 27 // ИвАс l Вечно 6-

У наставника FanDancer житель Идеального Мира Аватар для FanDancer

Вот и поговорили...
    Кстати вопрос к официальным представителям клана БЭД: Какую такую правду от нас скрывает дрёма? Говорите о какой то таинственной правде, может пора уже открыть нам глаза?
    Вега Прист 96 off
    Антарес Прист 96 on

Цитата Сообщение от Nymphaea Посмотреть сообщение
    Просьба выложить скриншоты, данные слова подтверждающие.
    С уважением, представитель клана #BAD#.
    Минут через 10 после излияний вашего представителя был замес у западных ворот. Народу вашего было там достаточно: Ранта, Синдри, по-моему даже Хеллион показался, кто-то там еще, всего человек 6-7. Не верю ни секунды, что все они ослепли и не читали перед этим мир-чат.
    (С) почти Н.Некрасов

Цитата Сообщение от Agraton Посмотреть сообщение
    В чужом огороде и песчинку видно, а в своём и бревна не заметишь... Не одни мы такие плохие и нехорошие, некоторые крылатики тоже грешат нецензурщиной, и не только в ПМ)) помнится, у кого-то даже скрины были, но это опять же, не моё дело)
    Любой крылатик который позволил бы себе такие выражения как бэды в мир, вылетел бы из клана через три минуты. Скрины какие-то полумифические на совести тех кто о них говорит С теми двумя, что были мне в свое время после титанических поисков представлены, я разобралась, люди были наказаны. Скрины кстати были смешные, ничего ужасней чем одно-единственно слово "лох" вы отыскать так и не смогли. Но это уже не мое дело.
    (С) почти Н.Некрасов

Развивающийся Agraton житель Идеального Мира Аватар для Agraton

Цитата Сообщение от FanDancer Посмотреть сообщение
    Вот и поговорили...
    Кстати вопрос к официальным представителям клана БЭД: Какую такую правду от нас скрывает дрёма? Говорите о какой то таинственной правде, может пора уже открыть нам глаза?
    Официальным представителям? Оо
    Не, тут только Нимфа представитель, я говорю только от себя, и не имею право говорить от имени клана, ибо всего лишь обычный чародей, а не один из наших командиров. Моё дело маленькое, нести мир во всём мире... поступью тьмы...

З.Ы. наконец-то дорвался до ролевой составляющей, двойное удовольствие)))
    PW | Vega | Druid | 100+ | Murr | KruZera
    PW | Vega | Archer | 100+ | Murr | Sewew

- Но Зазу, ты сам называл их жалкими, сопливыми, слюнявыми мародёрами
    - Кого ты назвал мародёрами?!!! (с) Lion King

Закрытая тема
Страница 63 из 102 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права