я до 90го бегал в 70й синьке))с бонусами на фдеф
Результаты опроса: Маг против приста (оба 70уровня) !Кто победит ?
- Голосовавшие
- 295. Вы ещё не голосовали в этом опросе
+ Ответить в теме
Показано с 621 по 630 из 2795
Тема: PvP: Маг - Жрец
-
02.07.2009 12:49 #621
Человек "плохой" vk.com/id81731580
-
02.07.2009 15:59 #622На перепутье
+1, я до 90 в грине не бегал, Шад видел мой сет - фиолет+голд, сейчас на 95лвл собираю себе голд сет на 96лвл плюс 3-4 слотовый грин 90 (норм не крафтится - а 2 слотовое все продаю).
Не вижу смысла в грине 70, а 80 грин самый бесполезный на мой взляд.
Вот вчера на ауке не успел выкупить ожерельку с +3% поглощения - за 300к продавали - выкупили мгновенно, так что грамотные маги и синьку используют, если бонусы весомые.Amicus cognoscitur amore, more, ore, re
MWF клан Genesis , светлый Маг 101+ ,PW OFF
-
04.07.2009 01:55 #623Опытный
Oneiros, ты реально не прав. Зайди хоть на аук для разнообразия, посмотри шмот 70-74 уровней, фиолет стоящий 200к с двумя бонусами к защите и 300к с тремя не такая уж и редкость, а на сэкономленные деньги можно расширить банк и собирать потихоньку этот шмот, который до 86-го будет великолепен, а на 90-м хороший такой грин. Пятые красные камни, вместо твоих седьмых дадут такой же эффект в хорошем фиолете, плюс точка на +2 за три рубля по карману не ударит. Кстати, если уж собрался на 71-м в гуй, то 60-64 фиолет тоже не плох, разница не велика. И не относись так враждебно к критике, тем более конструктивной. Твоя кукла тоже ничего, только зачем платить в разы больше за те же статы? Страдает только маг защита и реген в три плевка.
-
04.07.2009 06:14 #624На перепутье
Я отношусь враждебно не к критике, а к уходу от обсуждаемой темы с попытками выпендрежа.
Если невтерпеж, можно создать отдельную тему про "доспехи 70-80", если нет таковой. Но нефиг лезть с левыми выпадами на комментарий по другой теме. Понтоваться и цепляться к словам я тоже умею, только необходимости в этом не вижу - флуд это зло, цель раздела не начепятатьмногабукаф, не заолдовиться (олдовость легко проверяется в игре), а конкретно, четко и по теме, разобрать трабл/ситуацию/пример, и получить из разбора максимум теоритических знаний, применимых на практике.
Какого тут разводится полемика по поводу доспехов, если тема была "пробей 'стрелкой' мага с 7к пдефа"?...)
-
05.07.2009 14:11 #625Опытный
Так, ты надоел со своими слюнями тут, выделять чёрным цветом слова не умею, по-этому выложу списком.
Мой предыдущий пост, фразы, которые можно назвать враждебными:
1. Ты реально не прав.
2. Зайди на аук для разнообразия. ( с большой натяжкой).
То есть я говорю, что ты сейчас не прав и не очень то хорошо знаком с ауком.
Твой последний пост:
1. Попытки выпендрёжа
2. Если невтерпёж
3. Нефиг лезть
4. Левые выпады
5. Понтоваться и цепляться к словам.
6. У всех цель напечатать многобукаф
7. Заолдовиться.
Другими словами ты всех своих визави называешь выпендрёжниками, которым невтерпёж залезти на форум, сделать левый выпад с целью понтануться и прицепиться к словам, чтобы положить в копилку очередные многобукаф.
С тобой наверно проще вообще ни о чём не разговаривать, есть такие люди, которые всегда и везде правы, а если кто-то пытается оспорить их мнение, то он либо хочет выпендриться, либо настолько туп, что не может держаться в русле заданной темы, естественно по мнению тебе подобных. Тема Маг-Жрец либо может быть линейной(я сделаю то, а ты сделаешь то, тогда я сделаю так) либо всеобъемлющей, включающей в себя подготовку обоих сторон, выбор шмота, аптеки, скилов и прочее. Мне казалось, что здесь как раз присутствует второй вариант обсуждения. Магу нужен физ деф, тут выскакиваешь ты с криков, вот вот, смотрите, я сделал куклу "среднестатистического гуйного мага", на что тебе отвечают, что это не среднестатистический и даже не гуйный, так как есть гораздо более простой способ добиться тех же статов. Вместо того, чтобы сказать, да ребята, был неправ, ты говоришь "очередной выпад без аргументов", как бы подразумевая, что ты прекрасно подкован знаниями, а Партосу лишь бы вякнуть.
Далее, получив подробное обоснование, ты говоришь, что собеседник настолько туп, что не может держаться в рамках заданной темы. Дальше продолжать? Думаю не надо, не надо вообще больше принимать во внимание твои сообщения, так как ты всё равно не признаешь свою не правоту, а всегда быть правым у тебя не получится, даже мудрец 5 минут вдень бывает дураком, и лично я этим постом свой лимит на сегодня выполнил, надеюсь.
-
05.07.2009 14:29 #626Неопределившийся
-
06.07.2009 10:30 #627
чтото почитал. первые страницы. странное чтото несут все
фигли плакать что магом играть сложно? не ходите без чи, и будет счатье. прокачайте броню земли до 10 лвл.
вставляйте камни на физ деф и точитесь. оденьте хирку. поставьте на "быстрый запуск" необходимые вещи, жрите аптеку.
нифига же нет сложного, так то.
я маг 77 лвл, вчера воина 80+ вынес вле гкую....
а одев шмот на суммарные -15% пения хотя бы, с пристами вообще не испытываю проблем, даже на 3-4 лвл выше меня, не говорю уж о младших.
ливень\несогласие, огненное море (5 лвл) и добить остается совсем чуть чуть.
тут конечно еще от удачи зависит, и не каждый прист знает что можно юзать сон, да и камни многие вставляют как-то бездумно.
Руки господа и дамы, прямые руки и немного здравого смысла.
на самом деле если у мага есть преимущество в 3-4 секунды, выстоять будет сложно, почти любому)
3к хп, 1.3к (под щитом 2.6к) физ дефа, и жить можно...Последний раз редактировалось bruno_SKArtoshi; 06.07.2009 в 10:33.
Орион.
gosu.
вопросы?
))
-
06.07.2009 12:38 #628
Может хватит флудить...
Если кто забыл, то тема Маг - Жрец
Зайди в https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=17438 "Маг-Воин" и если не влом опиши свою тактику, а то как то с войнами туго биться ((.
-
06.07.2009 12:49 #629
-
06.07.2009 17:28 #630
по просьбе....
воин был с хиркой.
оружия на 80 лвл.
начал издалека вваливать, раздярил хирку за 2 или 3 спелла (божественное клеймо, вода, дождь каменный - все 10 лвл, 1 крит, на воду, обычная вспышка чи перед клеймом).
несогласие
ТП назад
и из под сутры тяжелыми спеллами: божественное, град, песчаная буря, каменный дождь.
все
Замечу, ярость под максимум, суммарные -18% пения, сделали свое грязное дело)
зы: я маг 77Последний раз редактировалось bruno_SKArtoshi; 06.07.2009 в 18:15. Причина: добавил подробностей
Орион.
gosu.
вопросы?
))